KoshkaSobakaQQ #3421 15 января 2014 (кзд, я тя запугиваю, на самом деле умрет наверн мвп, но все равно сделай хоть вид что те не пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3422 15 января 2014 (кзд, я тя запугиваю, на самом деле умрет наверн мвп, но все равно сделай хоть вид что те не пох)сделал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3423 15 января 2014 бля, да ты охуел ну дай чутка анал итикикто там маф, с кем играть будешь и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3424 15 января 2014 мне то ты че объясняешь этовон вокер против чето имеет короче на шортых плохо смотрится да и влом мне напрягатьсятак что я просто покрасил по быстрому хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3425 15 января 2014 россох, 25 минут, ты же понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3426 15 января 2014 ну просто если я кину в мвп все скажут "это потому что он в тебя кинул" я хз так-то похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3427 15 января 2014 мне то ты че объясняешь этовон вокер против чето имеет короче на шортых плохо смотрится да и влом мне напрягатьсятак что я просто покрасил по быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3428 15 января 2014 ну просто если я кину в мвп все скажут "это потому что он в тебя кинул" я хз так-то похуй кидай не ссыу меня голоса остались к удивлениюесли чо я тебя защиТЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3429 15 января 2014 Ну чо вы тут, решили кого педорить из кзд-мвп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3430 15 января 2014 я думаю мафия проверила меня на актива и теперь не убьетвот.Почему? Кто мафия которая тебя проверила? Как до такого додумался? Где твоя красная стена?Розога, че за хуйня. Ты весь день пердишь в воздух и увиливаешь он прямых просьб мирных жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3431 15 января 2014 Если не решили, делаем гсч между ними. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3432 15 января 2014 в 21 нотч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3433 15 января 2014 бля, да ты охуел ну дай чутка анал итикикто там маф, с кем играть будешь и тдда я вроде как писал более-менее развёрнуто, когда пытался думать, с комбинациями мафии если хекко окажется мафией, если россоха окажется мафией и т.д., но уже даже не помню что именно писал помню только что предварительно мафия у меня сводилась приблизительно к ску/джексон/лонг/жаредок/синус/лобзиксейчас в этот список ещё мвп могу добавить но этого мало, да и лобзик, джексон, синус с немалой вероятностью мжиплюс в игре дохуя людей по которым нормальных выводов сделать ещё сложнее чем по мне - гаспар, пожарник, вася (но его я ещё с 1 дня считал мжом, не помню почему), верхейн, мосян, зондерр играть готов с многими, но вопрос будут ли играть со мной? пока более-менее красные для меня россоха, хекко, аврил, ты, диксон, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3434 15 января 2014 ну просто если я кину в мвп все скажут "это потому что он в тебя кинул" я хз так-то похуй кидай не ссыу меня голоса остались к удивлениюесли чо я тебя защиТЮжаль ты не в артхаус регнулся, пинтя думал ты за интеллектуальное кино))) мвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3435 15 января 2014 мне то ты че объясняешь этовон вокер против чето имеет короче на шортых плохо смотрится да и влом мне напрягатьсятак что я просто покрасил по быстромутак себе и представлял :pray: презентация уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3436 15 января 2014 Ну чо вы тут, решили кого педорить из кзд-мвп?ноу плз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3437 15 января 2014 я думаю мафия проверила меня на актива и теперь не убьетвот.Почему? Кто мафия которая тебя проверила? Как до такого додумался? Где твоя красная стена?Розога, че за хуйня. Ты весь день пердишь в воздух и увиливаешь он прямых просьб мирных жителей.всё будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3438 15 января 2014 ну просто если я кину в мвп все скажут "это потому что он в тебя кинул" я хз так-то похуй кидай не ссыу меня голоса остались к удивлениюесли чо я тебя защиТЮжаль ты не в артхаус регнулся, пинтя думал ты за интеллектуальное кино))) мвп за интеллектуальноено я не верю в артхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3439 15 января 2014 бля, да ты охуел ну дай чутка анал итикикто там маф, с кем играть будешь и тдда я вроде как писал более-менее развёрнуто, когда пытался думать, с комбинациями мафии если хекко окажется мафией, если россоха окажется мафией и т.д., но уже даже не помню что именно писал помню только что предварительно мафия у меня сводилась приблизительно к ску/джексон/лонг/жаредок/синус/лобзиксейчас в этот список ещё мвп могу добавить но этого мало, да и лобзик, джексон, синус с немалой вероятностью мжиплюс в игре дохуя людей по которым нормальных выводов сделать ещё сложнее чем по мне - гаспар, пожарник, вася (но его я ещё с 1 дня считал мжом, не помню почему), верхейн, мосян, зондерр играть готов с многими, но вопрос будут ли играть со мной? пока более-менее красные для меня россоха, хекко, аврил, ты, диксон, наникя нихуя не понял сливаем кзд за хуевую стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3440 15 января 2014 за интеллектуальноено я не верю в артхаусда а я как будто верю))) траллировать же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение