PintaWisky #3441 15 января 2014 бля, когда кзд похуй на игру/результат, он сразу становится таким приятным чувачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3442 15 января 2014 на игру, но не на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3443 15 января 2014 лобзик, напиши просто ники кто мафия и мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3444 15 января 2014 КЗД, напиши про меня че-нидь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3445 15 января 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3446 15 января 2014 КЗД, напиши про меня че-нидь.да про тебя сложно написать что-то, ты имея немного постов при этом полезнее половины пула по кол-ву мыслей и аналитикину и в целом я тебя готов к мжам занести, у меня вроде как не срабатывают на тебя маячки твоей мафиозности да и по-поводу твоего доёба к россохе, то я его полностью поддерживаю т.к. он реально чето тухлый малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3447 15 января 2014 кстатиставь лайк если наник инактивный уебок) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3448 15 января 2014 кстатиставь лайк если наник инактивный уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3449 15 января 2014 :pray: :pray: АВАТАР КОШАНА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3450 15 января 2014 завтра джексона сливаем бтв)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3451 15 января 2014 КЗД, напиши про меня че-нидь.да про тебя сложно написать что-то, ты имея немного постов при этом полезнее половины пула по кол-ву мыслей и аналитикину и в целом я тебя готов к мжам занести, у меня вроде как не срабатывают на тебя маячки твоей мафиозности да и по-поводу твоего доёба к россохе, то я его полностью поддерживаю т.к. он реально чето тухлый малостьА че тогда меня в список мирных не заносишь, а Розогу занёс? Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3453 15 января 2014 завтра джексона сливаем бтв))будем считать что это маячок мертвого (в будущем) чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3454 15 января 2014 эпик говно конечно эта планета-кгбиствторая ночь будет абсолютно без инфы, да ещё и сейвы под блоком второй раз выходит КЗД, напиши про меня че-нидь.да про тебя сложно написать что-то, ты имея немного постов при этом полезнее половины пула по кол-ву мыслей и аналитикину и в целом я тебя готов к мжам занести, у меня вроде как не срабатывают на тебя маячки твоей мафиозности да и по-поводу твоего доёба к россохе, то я его полностью поддерживаю т.к. он реально чето тухлый малостьА че тогда меня в список мирных не заносишь, а Розогу занёс? Я не понимаю.я просто не вспомнил тогда о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3455 15 января 2014 Пишет мирных, но об одном из самых мирных не вспомнил. Такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3456 15 января 2014 завтра джексона сливаем бтв))будем считать что это маячок мертвого (в будущем) чекерая себя клеткой подсейвлю надесюсь за 3 ночи у сравнителя будет инфа по ребятам типо зондера гаспара верхейна аврилки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3457 15 января 2014 короче я подумал и хуй знаетя бы сейчас выгонял мвпесли тот мафия, то хекко получается в плюсевася все еще хуй знает что тут забыл, я не понимаю вообще, кто-то там его дефал еще ну и типа полпула которых я не знаю как определять вообще типа жаредогов и пинт, хондеров и верхейнов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3458 15 января 2014 Пишет мирных, но об одном из самых мирных не вспомнил. Такое вообще возможно?ну я тебя явно не считал одним из самых мирных, иначе бы не забыл написатьда и вообще в пуле под 30 тел, всех не вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3459 15 января 2014 аврилка точно мжмосян максимум кем может быть так это нейтралом но точно не мафиейвот давай без этой хуйни, особенно 1 строчкину я действительно считаю его мирнымне его килы так сказать это"KAK DUMAETE SKOLKO YA DELAL LI4EK>??? ya govoril pasanam ubivat aktivov, a eti autisti mjei i maniakov poubivali kokoko" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3460 15 января 2014 азаза ща второго кгбиста заюзаю и вы ваще без инфы останитесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение