_diXon #3481 15 января 2014 диксон норм алибу набивает имхода прикрывать этого аутиста желания 0 вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3482 15 января 2014 безмозглый это ты со своими клетками с блоками и прочей хуетой)))тут как минимум 2 критерия аутизма, которые точно говорят, что я не могу быть этим аутистопардом)))0Слишком мало критериев что ли? :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3483 15 января 2014 пошел нахуй ) ) иди блять клетки с блоком пикай :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3484 15 января 2014 не гнобите так сильно поцоны, шепард это я, читать сетенк было лениво, я по картинкам пикалыыыыы лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 15 января 2014 завтра джексона сливаем бтв))будем считать что это маячок мертвого (в будущем) чекерая себя клеткой подсейвлю надесюсь за 3 ночи у сравнителя будет инфа по ребятам типо зондера гаспара верхейна аврилкиИди нахуй, Шепард безмозглый.Напикал хуету и теперь хочет инфу. Капитан Шепард -Каждую ночь получает информацию о действии одного из активов :pray: :lol: ещё и в первую ночь инфу от джокера получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3486 15 января 2014 Пасаны, вскрываюсь, я сравниватель.1 ночь: сравнил дихана и аутиста, сошлось2 ночь: сравнил аврилку и верхейна, в блоке.3 ночь: сравнил хеку и наника, резалт не знаю. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3487 15 января 2014 я вообще нихуя не понимаю что ты несешь и схуяли вообще))) по факту - в первый день ты советовал пикать какую-то хуйню, я советовал другоев итоге аутист пикнул вообще третье и ты теперь приходишь в топик порофлить дохуя?)))в голосяру)))))))000000000000000000000 долбоеб блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3488 15 января 2014 завтра джексона сливаем бтв))будем считать что это маячок мертвого (в будущем) чекерая себя клеткой подсейвлю надесюсь за 3 ночи у сравнителя будет инфа по ребятам типо зондера гаспара верхейна аврилкиИди нахуй, Шепард безмозглый.Напикал хуету и теперь хочет инфу. Капитан Шепард -Каждую ночь получает информацию о действии одного из активов :pray: :lol: ещё и в первую ночь инфу от джокера получилодни профиты :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3489 15 января 2014 Да ладно, чо ты.Все поняли, что Шепард это мвп и мы его сливаем сегодня днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3490 15 января 2014 нормальный пик вы че ябанулись?ну мож с джокером зря, ну типа сами понимаете че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3491 15 января 2014 я вообще нихуя не понимаю что ты несешь и схуяли вообще))) по факту - в первый день ты советовал пикать какую-то хуйню, я советовал другоев итоге аутист пикнул вообще третье и ты теперь приходишь в топик порофлить дохуя?)))в голосяру)))))))000000000000000000000 долбоеб блятьдавай разберем тобою написанное))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3492 15 января 2014 нормальный пик вы че ябанулись?ну мож с джокером зря, ну типа сами понимаете чекак можно блять пик без клетки назвать нормальным вообще?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3493 15 января 2014 нормальный пик вы че ябанулись?ну мож с джокером зря, ну типа сами понимаете чекак можно блять пик без клетки назвать нормальным вообще?))тихо мне кажется мы нашли шепарда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3494 15 января 2014 нормальный пик вы че ябанулись?ну мож с джокером зря, ну типа сами понимаете чеДа никто не спорит, просто планеты не так встали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3495 15 января 2014 я вообще нихуя не понимаю что ты несешь и схуяли вообще))) по факту - в первый день ты советовал пикать какую-то хуйню, я советовал другоев итоге аутист пикнул вообще третье и ты теперь приходишь в топик порофлить дохуя?)))в голосяру)))))))000000000000000000000 долбоеб блятьдавай разберем тобою написанное))))) не благоари ) нормальный пик вы че ябанулись?ну мож с джокером зря, ну типа сами понимаете чекак можно блять пик без клетки назвать нормальным вообще?))тихо мне кажется мы нашли шепарда да кто бы ни был этот шепард - его надо побыстрее спалить и пусть мафия его ебнет к хуям что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3496 15 января 2014 я вообще нихуя не понимаю что ты несешь и схуяли вообще))) по факту - в первый день ты советовал пикать какую-то хуйню, я советовал другоев итоге аутист пикнул вообще третье и ты теперь приходишь в топик порофлить дохуя?)))в голосяру)))))))000000000000000000000 долбоеб блятьдавай разберем тобою написанное))))) не благоари )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3497 15 января 2014 Еще есть время повернуть в Грамчега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3498 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3499 15 января 2014 нормальный пик вы че ябанулись?ну мож с джокером зря, ну типа сами понимаете чекак можно блять пик без клетки назвать нормальным вообще?))тихо мне кажется мы нашли шепарда да кто бы ни был этот шепард - его надо побыстрее спалить и пусть мафия его ебнет к хуямтогда уж лучше днем, пусть он нам расскажет что делал джокер в первый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение