Jaredok #3741 15 января 2014 На цитадели будут учтены голоса Гарруса, Мордина, Арии, Сарена и еще одного мж азари, который не знает что он мж азариГолоса остальных имеют право быть, но не будут учтены в финальном подсчете, кто не проголосует - в себяодна планета охуительней другойУ мафии считай всего 1 голос, по-моему даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3742 15 января 2014 Бля, там кто-то предлагал тактику голоса в себя, на это планете сработает точно, раз нейтрал может ходить, значит он себе пизды двойным пропишет, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3743 15 января 2014 верхейн был мж у воеда и аплеза ну и у меня офк ток я не палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3744 15 января 2014 верхейн был мж у воеда и аплезаправ, как хз кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3745 15 января 2014 надеюсь на мои голоса не похуймвп мвпты типо просто горишь или рли считаешь его мафией с голосами в дноинвокера?я его считаю долбоебомкак и 90% пулаи че теперь не играть чтоли вообще? нужно придумать какой-то абуз с голосованиемгде же лиг когда он так нужен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3746 15 января 2014 надеюсь на мои голоса не похуймвп мвпты типо просто горишь или рли считаешь его мафией с голосами в дноинвокера?я его считаю долбоебомкак и 90% пулаНе кидал в твоего заднеприводного, думаю мой голос был на мафии, я в 10% ??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3747 15 января 2014 как человек который в 1 день может засейвить человекаво 2 день кинуть в него голосаи не умереть на дневномя не ебу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3748 15 января 2014 короче кину за лонгомвдруг я азариидеальная планета для фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3749 15 января 2014 На цитадели будут учтены голоса Гарруса, Мордина, Арии, Сарена и еще одного мж азари, который не знает что он мж азариГолоса остальных имеют право быть, но не будут учтены в финальном подсчете, кто не проголосует - в себяодна планета охуительней другойУ мафии считай всего 1 голос, по-моему даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3750 15 января 2014 щитаю что либо мы выносим грамчика или фейспальма, либо идите нахуй :buba:T россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3751 15 января 2014 жаред бай зе вей нагло на верхейна бычил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3752 15 января 2014 лобзик лобзикставь мона лизу если так же было 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3753 15 января 2014 ну как-то так дноинвокеря сам писал о своём негодовании по поводу его эвейда уровня Бог на первом дневноми мне мвп кажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3754 15 января 2014 грамчег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3755 15 января 2014 Играю с лонгом, т.к. подозреваемые у нас одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3757 15 января 2014 короче кину за лонгомвдруг я азариидеальная планета для фастночи??????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3758 15 января 2014 жаред бай зе вей нагло на верхейна бычилчто делает + ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3759 15 января 2014 короче кину за лонгомвдруг я азариидеальная планета для фастночиго грамчега, второй день он уже палится пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3760 15 января 2014 говнопланета нужно чтоб ВСЕ МЖИ НАКИДАЛИ В ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА при чём фастночью ибо голосовалка юзлесс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение