lobziq #3883 15 января 2014 можно было бы васюон вообще нихуя не делает в этой игрену типана мж он хотя бы писал что-то по мафииа так у меня создалось впечатление что он терпит как черт потмоу что боится спалится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3884 15 января 2014 россохаграмчегфейспалмдихон (если не умрет ночью)изи каткаебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3885 15 января 2014 дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйтак-то они ищут городу нейтрала, по-моему это умно, не?да как его найти на этом дневном сукатолько активов понаходятУ НЕГО ЖЕ ДВА ЕБУЧИХ ГОЛОСА, ДВА, ТО ЕСТЬ АКТИВЫ НАПОХУЙ ВЫЖИВУТ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО У НЕЙТРАЛА ДВА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3886 15 января 2014 россохаграмчегфейспалмдихон (если не умрет ночью)изи каткаебешьнет, ты ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3887 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьу тебя будет четкая позиция, что ты прям хочешь кого-то слить?я вижу только миллиард сомнений по каждому нику в таблице и вялостья бы слил мвпон кроме своего дефа вчера ничего не написал :pray: :lol: Вася (131) Avrilka (177) вы адекватные вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3888 15 января 2014 кошкан, я не мафияя тебе верюсоюз адекватов можно делать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3889 15 января 2014 дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйтак-то они ищут городу нейтрала, по-моему это умно, не?да как его найти на этом дневном сукатолько активов понаходятУ НЕГО ЖЕ ДВА ЕБУЧИХ ГОЛОСА, ДВА, ТО ЕСТЬ АКТИВЫ НАПОХУЙ ВЫЖИВУТ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО У НЕЙТРАЛА ДВА говорили, что у нейтрала в себя - единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3890 15 января 2014 россохаграмчегфейспалмдихон (если не умрет ночью)изи каткаебешьочень хочется пошутить про маму, но я сдерживаюсь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3891 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьу тебя будет четкая позиция, что ты прям хочешь кого-то слить?я вижу только миллиард сомнений по каждому нику в таблице и вялостья бы слил мвпон кроме своего дефа вчера ничего не написалпоэтому ты кинул в аврилку, не дождавшись мвп, когда он был на голосовании? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3892 15 января 2014 россохаграмчегфейспалмдихон (если не умрет ночью)изи каткаебешьнет, ты ебешьНа цитадели будут учтены голоса Гарруса, Мордина, Арии, Сарена и еще одного мж азари, который не знает что он мж азариТЫ ВИДЕШЬ ХЗДЕСЬ ПОСРЕДНИКА? кошкан, я не мафияя тебе верюсоюз адекватов можно делатьможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3893 15 января 2014 россохаграмчегфейспалмдихон (если не умрет ночью)изи каткаебешьнет, ты ебешьНа цитадели будут учтены голоса Гарруса, Мордина, Арии, Сарена и еще одного мж азари, который не знает что он мж азариТЫ ВИДЕШЬ ХЗДЕСЬ ПОСРЕДНИКА?ват? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3894 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьу тебя будет четкая позиция, что ты прям хочешь кого-то слить?я вижу только миллиард сомнений по каждому нику в таблице и вялостья бы слил мвпон кроме своего дефа вчера ничего не написалпоэтому ты кинул в аврилку, не дождавшись мвп, когда он был на голосовании?я подумал лучше точно слить нейтрала в тот момент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3895 15 января 2014 я же бтв говорил вам что аврил мж можно бтв диксона слить, сегдня он из красного стал оче чернымкроме как пошел нахуй и сказать нечегону потому что ни одного адекватного аргумента в пользу того что ты не мафия не существует в природе тф можешь быть только ей, как ни крути Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3896 15 января 2014 где молния мосяну? он хоть 10 постов оставил в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3897 15 января 2014 россох че за хуйню ты щас написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3898 15 января 2014 почему я у зондерра мафия с первого дня а он ещё у меня чтот спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3899 15 января 2014 У меня помимо работы еще тотальный ремонт в комнате, я читаю одну страницу через пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3900 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьу тебя будет четкая позиция, что ты прям хочешь кого-то слить?я вижу только миллиард сомнений по каждому нику в таблице и вялостья бы слил мвпон кроме своего дефа вчера ничего не написалпоэтому ты кинул в аврилку, не дождавшись мвп, когда он был на голосовании?я подумал лучше точно слить нейтрала в тот моментну мы и точно слили :lol: а у тебя тип кроме мвп мафия есть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение