KoshkaSobakaQQ #3901 15 января 2014 откуда у мосяна 30 постов? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3902 15 января 2014 россох че за хуйню ты щас написал ?не знаю, я не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3903 15 января 2014 почему я у зондерра мафия с первого дня а он ещё у меня чтот спрашиваетну чтобы ты подельников своих спалил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3904 15 января 2014 я же бтв говорил вам что аврил мж можно бтв диксона слить, сегдня он из красного стал оче чернымкроме как пошел нахуй и сказать нечегону потому что ни одного адекватного аргумента в пользу того что ты не мафия не существует в природе тф можешь быть только ей, как ни крутилучше бы ты молнию получил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3905 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьу тебя будет четкая позиция, что ты прям хочешь кого-то слить?я вижу только миллиард сомнений по каждому нику в таблице и вялостья бы слил мвпон кроме своего дефа вчера ничего не написал :pray: :lol: Вася (131) Avrilka (177) вы адекватные вообще?чего блять? эта хуйня откуда вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3906 15 января 2014 где молния мосяну? он хоть 10 постов оставил в игре?почти 20 наверное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3907 15 января 2014 Блин надо придумать че-то, вкинув все голоса в одного человека мы опять будем без никакой инфы. Опять ебаный КГБист второй день подряд, как обещал нам устроить КЗД. Просто блять ноль инфы. А активов все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3908 15 января 2014 фастночь будет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3909 15 января 2014 надеюсь ребята с киллами поуменьшат кол-во дебелов за ночь и завтра уже можно будет серьёзно поиграть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3910 15 января 2014 Не ручаюсь сказать при каких условиях будет фастночь, по этому просто используйте свои ништяки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3911 15 января 2014 ну я так понял уже нет смысла пытаться повернуть, даже если что и получится, то это нам не на руку потому что будет ограничен пул для поиска активовон хотя бы не актив точно, но блять что вы устроили это вообще цирк ебаныйкак вчера со мной, только я сумел затормозитьскуу скуу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3912 15 января 2014 Блин надо придумать че-то, вкинув все голоса в одного человека мы опять будем без никакой инфы. Опять ебаный КГБист второй день подряд, как обещал нам устроить КЗД. Просто блять ноль инфы. А активов все меньше и меньше.из активов мы пока потеряли джокера и шепардатак что их как было (0) так и осталось (0) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3913 15 января 2014 сравнить Воида с Синусом/Хеккой/Джексоном и блок первой ночи ваще на позуй убить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3914 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьохуенная причина дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйтак-то они ищут городу нейтрала, по-моему это умно, не?да как его найти на этом дневном сукатолько активов понаходятУ НЕГО ЖЕ ДВА ЕБУЧИХ ГОЛОСА, ДВА, ТО ЕСТЬ АКТИВЫ НАПОХУЙ ВЫЖИВУТ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО У НЕЙТРАЛА ДВАон не голосует сегодня, ебаный стыд блядьдаже я не читав полностью сеттинг это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3915 15 января 2014 ску даже нет в топикелол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3917 15 января 2014 ску даже нет в топикелол он пришел послал нас нахуй и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3918 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьохуенная причина дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйтак-то они ищут городу нейтрала, по-моему это умно, не?да как его найти на этом дневном сукатолько активов понаходятУ НЕГО ЖЕ ДВА ЕБУЧИХ ГОЛОСА, ДВА, ТО ЕСТЬ АКТИВЫ НАПОХУЙ ВЫЖИВУТ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО У НЕЙТРАЛА ДВАон не голосует сегодня, ебаный стыд блядьдаже я не читав полностью сеттинг это знаюдавайте каждый в себя проголосует, ман и умрет, лул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3919 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьохуенная причина дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйтак-то они ищут городу нейтрала, по-моему это умно, не?да как его найти на этом дневном сукатолько активов понаходятУ НЕГО ЖЕ ДВА ЕБУЧИХ ГОЛОСА, ДВА, ТО ЕСТЬ АКТИВЫ НАПОХУЙ ВЫЖИВУТ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО У НЕЙТРАЛА ДВАон не голосует сегодня, ебаный стыд блядьдаже я не читав полностью сеттинг это знаюты ведь помнишь, на каких ролях ты не читаешь сеттинг?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3920 15 января 2014 сравнить Воида с Синусом/Хеккой/Джексоном и блок первой ночи ваще на позуй убить))))Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение