lobziq #3921 15 января 2014 щас я тебе диксон всех мафий возьму и назовуесли ты сам видишь как полпула играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3922 15 января 2014 Зондер, вкидывай окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3923 15 января 2014 тут вообще есть люди, которые читают топик и сеттинг?откуда столько тупняка, В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3924 15 января 2014 походу правильно сделал, я хз) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3925 15 января 2014 да и похуй на него, он всё-равно юзлессныйещё более юзлессный чем я, я думал это почти невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3926 15 января 2014 сравнить Воида с Синусом/Хеккой/Джексоном и блок первой ночи ваще на позуй убить))))Я не против.ну так ты здесь как условная единица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3927 15 января 2014 бля, я вообще по именам хуй знаю, кто этосорь парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3928 15 января 2014 тут вообще есть люди, которые читают топик и сеттинг?откуда столько тупняка, В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?да (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3929 15 января 2014 Зондер, вкидывай окончательныйА сори, у тебя уже внесен. Я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3931 15 января 2014 кзд, у тебя остался день, чтобы начать играть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3932 15 января 2014 Такой массовый слив мне напоминает мув мафии (пока проверенный чел не в топане пофасту его слить), тогда надо смотреть кто это затеял.Если он окажется мафией, то это просто пальцем в небыло и я не знаю как это расценивать. Ну инициатор окраснится полностью для меня. Буду играть с ним до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3933 15 января 2014 Такой массовый слив мне напоминает мув мафии (пока проверенный чел не в топане пофасту его слить), тогда надо смотреть кто это затеял.Если он окажется мафией, то это просто пальцем в небыло и я не знаю как это расценивать. Ну инициатор окраснится полностью для меня. Буду играть с ним до конца.я это затеялску пришел в топик и послал всех нахуй - не активпочему нельзя на похуй продолжить его сливать, если ничто не мешает ему быть мафией? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3934 15 января 2014 даже не убили ни одного соведущего нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3936 15 января 2014 ну и кстати зондер идеально подходит под роль призрака со своими докидываниями за толпой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3938 15 января 2014 ты ведь помнишь, на каких ролях ты не читаешь сеттинг?))да на любыххочу читаю, хочу не читаю кзд, у тебя остался день, чтобы начать игратьа то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3939 15 января 2014 Такой массовый слив мне напоминает мув мафии (пока проверенный чел не в топане пофасту его слить), тогда надо смотреть кто это затеял.Если он окажется мафией, то это просто пальцем в небыло и я не знаю как это расценивать. Ну инициатор окраснится полностью для меня. Буду играть с ним до конца.я это затеялску пришел в топик и послал всех нахуй - не активпочему нельзя на похуй продолжить его сливать, если ничто не мешает ему быть мафией?Да тут уже все почти предрешено. Ты или адово мирный или просто наугад затеял слив очередного мж/актива и тем самым выиграл мафии еще 1 день. Посмотрю по резалтам и ты или однозначно красный и с тобой играю, или однозначно с тобой не играю, сам понимаешь почему. Ждем фастночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3940 15 января 2014 ЕСЛИ У СРАВНИТЕЛЯ НЕТ СРАВНЕНИЯ С ЗОНДЕРОМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАВНИ ЕГО С КЕМ-НИБУДЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение