R0ss0ha #21 13 января 2014 летим на Иллиум на новогодний корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #22 13 января 2014 У Джексона в представляшке телка из "Цербера", сливаем. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #24 13 января 2014 летим на Иллиум на новогодний корпоратив тут я цопетанкуда скажу туда и полетим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 13 января 2014 летим на Иллиум на новогодний корпоратив тут я цопетанкуда скажу туда и полетимне пикнешь Джокера - рулить кораблем не будем я не все планеты читал, но вот Иллиум с аукционом запомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 13 января 2014 всем привет, я однофамилец Шепарда, сразу обозначу правильный курсаврилка аврилкатам мафия по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 13 января 2014 Всем здарова, я - легенда #7 хочу быть чекером отдаю свои птсы + птсы росохи за рольку (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #28 13 января 2014 Всем привет, я мирный лёшка длинное имя и я привык рулить в торчлайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 13 января 2014 Всем привет, я Мисти Дей и я хочу стать верховной ведьмой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 13 января 2014 гагагагаггггггггггаггагагг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #31 13 января 2014 торжественно клянусь прочитать сеттинг или хотя бы попытаться после того как вкушу гречку с грибосами, свинкой и мармаладкойчитать сеттинг... ТЫ ШЕПАРД?!?!?!?!ГЕПАРД ЕПТ вообще уже остоебенила тенденция нихуя не читать и нихуя не делать у некоторых новоиспеченных типо тебяя настроился на кул игрулю с жестокими обсуждениями мувов, кокаином и барбарисками(правда немног инактив)так что все читуним и победуним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #32 13 января 2014 А лицопальма как всегда обосрался с моей ролью, лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 13 января 2014 всем привет, я однофамилец Шепарда, сразу обозначу правильный курсаврилка аврилкатам мафия по тем или иным причинамсливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #34 13 января 2014 А лицопальма как всегда обосрался с моей ролью, лох. рольный пидор, зырьте попал в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #35 13 января 2014 хотя я передумалпочитал первый абзац и стало подташнивать и давить в висках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 13 января 2014 Готов завозить птсы мирным как всегда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 13 января 2014 короче я мирный сеттинг не читал офк да и вообще кто спалится что читал сеттинг тот и маф. изибризи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 13 января 2014 торжественно клянусь прочитать сеттинг или хотя бы попытаться после того как вкушу гречку с грибосами, свинкой и мармаладкойчитать сеттинг... ТЫ ШЕПАРД?!?!?!?!ГЕПАРД ЕПТ вообще уже остоебенила тенденция нихуя не читать и нихуя не делать у некоторых новоиспеченных типо тебяя настроился на кул игрулю с жестокими обсуждениями мувов, кокаином и барбарисками(правда немног инактив)так что все читуним и победуним вскрывайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 13 января 2014 короче раз активы даются после первой ночи го фастом закончим первый день и начнем второй.кто с мной тот герой фейспалм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 13 января 2014 короче раз активы даются после первой ночи го фастом закончим первый день и начнем второй.кто с мной тот герой фейспалмвроде как госования нет, разве нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение