Fiend.Jackson #381 13 января 2014 торжественно клянусь прочитать сеттинг или хотя бы попытаться после того как вкушу гречку с грибосами, свинкой и мармаладкойчитать сеттинг... ТЫ ШЕПАРД?!?!?!?!ГЕПАРД ЕПТ вообще уже остоебенила тенденция нихуя не читать и нихуя не делать у некоторых новоиспеченных типо тебяя настроился на кул игрулю с жестокими обсуждениями мувов, кокаином и барбарисками(правда немног инактив)так что все читуним и победуним :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #382 13 января 2014 топ ещё не дочитал, но пандар мафия тем временем я всё ещё рулю хочешь я тебя припеку?Pojebat жаредок походу стрикует на мафиивполне мб!слышь верхний а ты сам чего терпишь сидишь?скроллю срачи++ а вообще КзД черный игрок, который потом будет мазаться что и на мирном он бы точно так же сидел в торчлайте ыыы :trollface: я бы хотел обьяснить кзд в чем он не прав и не много поджечь его.но я хочу быть топ 1 по по постам и поэтому по максимуму не буду давать ему возможности постить!я и не буду я привык рулить в торчлайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #383 13 января 2014 Думаю, что фейспалм и ску умрут в течение суток.ты календарщик чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #384 13 января 2014 помогаем маленькому мишеЯИЗМУЗАЧА!ну если нет значит я тебя спутал с каким-нибудь ебаным гишем. но давай тебе проиллюстрируюв начале катки у меня было такненависть к тебе --------------------------------------ll--ненависть к нормусейчас из-за твоих черных выебонов у меня дела обстоят вот такненависть к тебе-----------------------ll------------------ненависть к нормуто есть вроде как еще все равно надеюсь ебнуть норма, но ты выводишь пиздец как have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 13 января 2014 Думаю, что фейспалм и ску умрут в течение суток.ты календарщик чтолиБыло дело. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #386 13 января 2014 я спатьвсем не похуй?спасибообсуждаемя вижу не один это заметил.надеюсь что там не шепард. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #387 13 января 2014 пиздец вы флудите конеш юмор для отбитых щас адблок поставлю если вам нравится так флудить то вы либо больны, либо просто дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #388 13 января 2014 ты понимаешь что всем похуй куда ты кинешь голос, серьезно?просто эти вот попытки заранее его оправдать - умора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #389 13 января 2014 я шепард (а не васян)или чекерпусть мафия решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #390 13 января 2014 этот дноинвокера уже извелся весь, но никак причину в меня окончательный бросить найти не можетпоможем маленькому мише?)по хейту в норма хочу кинуть если юзеров мафии я хоть и с большой натяжкой, но считаю людьмито в музаче одно помойное отребье, блядьофк, кроме миствокера короче не порть рыбалку, недалекий,жду что норм спалится на мафии и отлетит от меня в первый день)))приятно слышать что обо думают чтивачи))))))))что-то ты не договариваешь, а? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #391 13 января 2014 топ ещё не дочитал, но пандар мафия тем временем я всё ещё рулю хочешь я тебя припеку?Pojebat жаредок походу стрикует на мафиивполне мб!слышь верхний а ты сам чего терпишь сидишь?скроллю срачи++ а вообще КзД черный игрок, который потом будет мазаться что и на мирном он бы точно так же сидел в торчлайте ыыы :trollface: я бы хотел обьяснить кзд в чем он не прав и не много поджечь его.но я хочу быть топ 1 по по постам и поэтому по максимуму не буду давать ему возможности постить!я и не буду я привык рулить в торчлайтерадует хоть что топан читаешь и выплываешь когда тебя вспоминают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #392 13 января 2014 Андрюх, че скажешь по своему сливантусу?)))) Как конфочка на этот раз?))) Без васька?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #393 13 января 2014 Думаю, что фейспалм и ску умрут в течение суток.ты календарщик чтолиБыло дело. на мне крок, предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #394 13 января 2014 пиздец вы флудите конеш юмор для отбитых щас адблок поставлю если вам нравится так флудить то вы либо больны, либо просто дуракиbydlo :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 13 января 2014 я спатьвсем не похуй?спасибообсуждаемя вижу не один это заметил.надеюсь что там не шепард.ващет я шепард(ток не тот) (или тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #396 13 января 2014 я спатьвсем не похуй?спасибообсуждаемя вижу не один это заметил.надеюсь что там не шепард.ващет я шепард(ток не тот) (или тот) ты че ахуел моей ролькой вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #397 13 января 2014 ты понимаешь что всем похуй куда ты кинешь голос, серьезно?просто эти вот попытки заранее его оправдать - умора)именно поэтому я агитирую чтобы мне скидывали кредитыкогда у меня будет дохуя кредитоввсем уже не будет похуй на мои голосатак что соси хуй -_- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #398 13 января 2014 всем привет я Джэки я недоволен этим пулом А что не так с этим пулом? Может быть ты хотел написать "и я не доволен своей ролькой?" Давай ка разберем тобою написанное плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #399 13 января 2014 пиздец вы флудите конеш юмор для отбитых щас адблок поставлю если вам нравится так флудить то вы либо больны, либо просто дуракикзд, я не могу больше флудитьна мне железный арканя крещусь когда я вижу флуданпатриоты скажут что я дал слабинуя не валял дурака, 10 игр от звонка до звонкано мне не вытравить из себя чужакакзд, я не могу больше флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #400 13 января 2014 Андрюх, че скажешь по своему сливантусу?)))) Как конфочка на этот раз?))) Без васька?))))если это не шутка то заигнорен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение