Gram4eg #4081 15 января 2014 зондер диксон мирный ес чо тутпротивоядие мвп почему мвп?да потому что я у него топчик подозреваемый потому что нахуй его послалреквестирую ситуацию когда аплз вскроется чекером с чеком зондера когда мы его продавим, а там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4083 15 января 2014 а вообще я пожалуй начну вот такapplez продолжай в том же духе братан, ты добьешься своегорано саркастируешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4084 15 января 2014 зондер диксон мирный ес чо тутпротивоядие мвп почему мвп?потому что вы его два дня убить не можетезначит он мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4085 15 января 2014 Пиздец какой соблазн вьебать ядом в грамчикапойдёшь на принципы чтобы выгнать мжтак и останешься хуевымну если бы я был упертым бараном, то я бы кинул против тебя. Но ладно, держи. Поднимай с полакинул Грамчику противоядие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4086 15 января 2014 зондер диксон мирный ес чо тутпротивоядие мвп почему мвп?а грамчег на 4ый день так и не начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4087 15 января 2014 ни джексон ни диксон ни инвокер ни в коем случае не голосуются если даже кто то верит нейтралутам могут быть и активыпусть мафия разбирается но никак не дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4088 15 января 2014 аплез, вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4089 15 января 2014 пративаядии килограмчегу вы собираетесь сегодня сливать кого-либо кроме МЖЕЙ? ублюдки блятьслейте лобзика сука дауны в первую ночь и не было бы всей этой хуйни 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4090 15 января 2014 Пацаны, Васю надо уносить, там был пост просто пиздос и докидон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4091 15 января 2014 диксон диксон противоядие грамчегу погнали пацанва, приведем мирных жителей к победе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4092 15 января 2014 диксон диксон противоядие грамчегу погнали пацанва, приведем мирных жителей к победепочему ты не можешь быть мафией? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4093 15 января 2014 зондер диксон мирный ес чо тутпротивоядие мвп я хз, во-первых мафия его не убила до сих пор во-вторых я не вижу смысла ману врать вот сейчас, ему выгоднее сдать нам мафию, иначе он сам хуй победит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4094 15 января 2014 диксон диксон противоядие грамчегу погнали пацанва, приведем мирных жителей к победепочему ты не можешь быть мафией? патамуша я мирный, сейвил мирного аврила Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4095 15 января 2014 мосян, когда ты здохнешь? я приду на твои похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4096 15 января 2014 Спасибо что хоть Ску выгнали, который ныл перед игрой, что его заебало ролить мафию, а в этой он представляется плачущим чуваком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4097 15 января 2014 кароче думаю фастночей не будет поэтому пишу мини стенку перед тем как идти спатьв свете сложившихся событий хочу сказать что мвп по прежнему для меня больше мж чем мафия, но видимо его хоть маленькую но красноту вижу только я, если таковых больше не имеется кидайте в него.ну и из осташихся мафонь я почти уверен в эплзе и инвокерев зондере чуть меньше уверен (думаю эплз дефолтно мувит на мафии, а именно цепляется за кого-нибуть и дефит и соглашается во всём с один из топана, в нашем случае с зондером)ну и гаспар(может считать хейтом и тогда будешь точно тотал уебаном) который просто за 3 дня не плей в эту катку, ну и ничего не мешает ему вести себя как прежде в прошлых играх, а именно иногда пописывать мой ник, скидывать парочку конских хуев и дальше терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4098 15 января 2014 собственно похуй, кошкакогда умрет грамчег можно будет покатать нормально наконец россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4099 15 января 2014 мосян, когда ты здохнешь? я приду на твои похороныспасиб братан, я знал что ты настоящий друг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4100 15 января 2014 на правах 400 поста :взвесьте все поздние и средние двойки (или окончалки) в СкуУ, а так же кто охуевал с оборотов после ночи и молчал в топанеЭТО ВАЖНО спасать грамчегаспасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение