Facepalm #401 13 января 2014 я спатьвсем не похуй?спасибообсуждаемя вижу не один это заметил.надеюсь что там не шепард.ващет я шепард(ток не тот) (или тот) ты че ахуел моей ролькой вскрываться?я тирион ващет, мафию путаю сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #402 13 января 2014 давайте утолим все свои физиологические потребности на нанике.сначало выебем его, а потом утолим голод мясом и жажду кровью.благо этого пухленького бегемотика хватит на всех здесь присутствующих. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 13 января 2014 чет есть мнение, что джексон по частям разберет ску написаную каждую букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #404 13 января 2014 всем привет, с вами обычная мирная жительница. желаю победы сильнейшим и интересной игры, надеюсь этот раз вновь победят мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #405 13 января 2014 Андрюх, че скажешь по своему сливантусу?)))) Как конфочка на этот раз?))) Без васька?))))если это не шутка то заигноренхули размяк то, пряникЧтобы выдал мне завтра мж деф или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #407 13 января 2014 я один не могу понять чем джексон лучше мвп? (ну вы понели тип да?)?)? оба в роли догоняющих анализируют, пока нормальные люди все дочитывают и тока потом мысли пишут:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #408 13 января 2014 выплываешь когда тебя вспоминают.вот скажи честно, ты тупой или на мафии решил дурачком прикинуться?я выплываю тогда когда у меня перерывы в тл2последний раз мой ник фигурировал полчаса назад когда я пост со скрином + голосом в тебя кинул, буквально дальше той самой страницы мой ник и не ушёлты заранее копаешь под меня какими-то доёбками мол я появляюсь когда меня упоминают или чего ты пытался добиться этой фразой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #409 13 января 2014 ухожу в инактивджексон слишком потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #410 13 января 2014 были бы у меня голоса то я бы кинул их в джексона!ЭХХХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #411 13 января 2014 Бля да ты еще и голоса проебал после своей стенки про потную катку с разбором сеттинга. Ну это просто праздник какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #412 13 января 2014 доложите обстановкукто спалился и поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #413 13 января 2014 ты понимаешь что всем похуй куда ты кинешь голос, серьезно?просто эти вот попытки заранее его оправдать - умора)именно поэтому я агитирую чтобы мне скидывали кредитыкогда у меня будет дохуя кредитоввсем уже не будет похуй на мои голосатак что соси хуй -_-кароче если ты мафия и набиваешь гнилой алибас таким образом то ты опустишься у меня ниже уровня чемиста.а если ты мж, то перестань писать вещи по сеттингу не разобравшись в нем. сегодня не день аукциона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #414 13 января 2014 диксон и хеко в кеонфе ухухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #415 13 января 2014 охуеваю со скукак ты выбился в топ флудеры? мне казалось ты почти не пишешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #416 13 января 2014 судя по табличке сливаем наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #417 13 января 2014 доложите обстановкукто спалился и поплыл?пандар мафия, 20 страниц можешь не читать, там одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #418 13 января 2014 я один не могу понять чем джексон лучше мвп?(ну вы понели тип да?)?)? оба в роли догоняющих анализируют, пока нормальные люди все дочитывают и тока потом мысли пишут:) )попроси свою маму ударить тебя по щеке, скажи от меня, она поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 13 января 2014 я шепард, меня доктор сейвит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение