KoshkaSobakaQQ #4201 15 января 2014 синус агрится прям как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4203 15 января 2014 Итак теперь общее мнение по игре, Я ПРОСТО НАХУЙ ору с диксона, Диксон - я мж без роли, если кто-то не из кзд хекко ты гаспар сейчас кидает в меня, я беру и сам в себя докидываю. Просто без вопросов нахуй.То, что пишет хекко это полный неадекват про то, что он не будет играть до смерти опредленного игрока, хех блять да и только, и диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).Давайте посмотрим на игру эплза, васи, хекко, кзд все еще мне не нравится хоть в него и голосует ебанутый по игре джексон.Из этого для меня видится мафия хекко вася кзд, мутные диксон, эплз из-за своего докида, ну и любой из тех кто АХУИТЕЛЬНО ПОСТИТ.И кошкан, ОТВЕТЬ ПЛИЗ, КЕМ ЗАМЕНИТЬ В ТВОИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЕЩЕ ДВОИХ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4204 15 января 2014 (изменено) Думаю, что если хекко не начнет потеть, то можно будет и его забашить Из стены минуса так и не понял кто мафия кто мж А, вот оно Изменено 15 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4205 15 января 2014 Я пожалуй обозначу свою игру. хекко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4206 15 января 2014 БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ СКРИНЬТЕ Итак теперь общее мнение по игре, Я ПРОСТО НАХУЙ ору с диксона, Диксон - я мж без роли, если кто-то не из кзд хекко ты гаспар сейчас кидает в меня, я беру и сам в себя докидываю. Просто без вопросов нахуй.То, что пишет хекко это полный неадекват про то, что он не будет играть до смерти опредленного игрока, хех блять да и только, и диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).Давайте посмотрим на игру эплза, васи, хекко, кзд все еще мне не нравится хоть в него и голосует ебанутый по игре джексон.Из этого для меня видится мафия хекко вася кзд, мутные диксон, эплз из-за своего докида, ну и любой из тех кто АХУИТЕЛЬНО ПОСТИТ.И кошкан, ОТВЕТЬ ПЛИЗ, КЕМ ЗАМЕНИТЬ В ТВОИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЕЩЕ ДВОИХ.ХЗ) найду кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4207 15 января 2014 НУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СЕЙЧАС ВЫДАЙ КАКИЕ-ТО Я ХЗ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4208 15 января 2014 Синус ну ты че брат, мне молоко любимой женщины в голову дало просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4209 15 января 2014 Откуда мне знать о молоке женщины, да еще и любимой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4210 15 января 2014 НУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СЕЙЧАС ВЫДАЙ КАКИЕ-ТО Я ХЗ.много мутных естьвасяны мосянына крайняк кзд хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4211 15 января 2014 Откуда мне знать о молоке женщины, да еще и любимой.топик не читал, подловил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4212 15 января 2014 Жжешь не по хуйне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4214 15 января 2014 Не, я теперь добрый, без сарказма. Даже с лионелем бы подружился(наверное) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4215 15 января 2014 есть математики тут? (про отарика не шутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4216 15 января 2014 есть математики тут? (про отарика не шутить)слишком предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4217 15 января 2014 есть математики тут? (про отарика не шутить)слишком предсказуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4218 15 января 2014 Че надо уебак?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4219 15 января 2014 есть математики тут? (про отарика не шутить)в мвп вселился дух отарика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4220 15 января 2014 зондер, ответь честно, ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение