30nderrr #4241 15 января 2014 Зондер, кто мафия кто мж?россоха, грамчег, фейспальм, кошка мафия.мутных дохуяверю воеду, хекану россоха мж убит этой ночью а, лул, значит он не мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4243 16 января 2014 Чет зондер потный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4247 16 января 2014 Синус, а че у тебя по онлайну завтра будет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4248 16 января 2014 всем споки ноки, я спатки ща буду (на кроватке ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4249 16 января 2014 ну че кого педорим седня?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4250 16 января 2014 Синус, а че у тебя по онлайну завтра будет?Ну как проснусь, так и буду сидеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4251 16 января 2014 го попиздимя прост не совсем пойму тебя ща ток топик перечитаю с ночи, а то бегло читал из торчлайта онли вообще я бы еще слив ску перечитал, но наверн когда уже все спать уебутну или хз а кстати, зондеррасскажи плиз за свои голоса в ласт 2 дняпочему так?ты перекинул со своего подозреваемого грамчека в ску (не помню, подозревал ли ты его, но его сливали твои подозреваемые вроде бы (типо кошки и россохи) чего так?)) дноинвокера, че по игре думаешь? ( :pray: :lol: ))))))))))0000000 ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4252 16 января 2014 Что конкретно тебе не понятно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4253 16 января 2014 сегодня записочник не обрадовал че-тно с ядом заебись. противоядие грамчегу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4254 16 января 2014 почему я у тебя мутный вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4255 16 января 2014 Дочитал топан.Скажу так. Из Грамчика и МВП я однозначно беру ведёрко и иду доить из груди Жумонг целебного молочка a.k.a противоядие для МВП.Зашквары в его игре были и я это отмечал, но в последнее время для меня он все более и более красный. Своими реакциями, своими аргументами про слив Аврилки и т.д. красный (хотя я тут не понял малость. Ты точно знаешь свою красность, но готов разменять себя на хуй пойми кого лишь бы он не ушел. А если он мафия? А нейтрал?).Джексон дельную мысль сказал, что планету с сэйвом могли выбрать потому, что отраву кинули. Одного не понял, почему так категорично МВП, а не Грамчек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4256 16 января 2014 а можно одному дать противоядие и проголосовать против него?типа как грамчеку противоядие и потом кинуть в него два голоса. чтобы мвп умер от яда, а грамчек сдох от дневного? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4257 16 января 2014 КСТАТИ, У НЕЙТРАЛА 0 УБИЙСТВ ЗА 3 НОЧИНО ХЕККО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЙТРАЛОМ ПО МЕХАНИКЕ ЧТО-ТО ТУТ ЯВНО НЕ ТАК :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4258 16 января 2014 а можно одному дать противоядие и проголосовать против него?типа как грамчеку противоядие и потом кинуть в него два голоса. чтобы мвп умер от яда, а грамчек сдох от дневного? Выгоднее наоборот абузить и яд и голоса в одного. Чтобы меньше народу терять на дневном. НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4259 16 января 2014 войд и синус - выскажите свое мнение по друг другу плз а можно одному дать противоядие и проголосовать против него?типа как грамчеку противоядие и потом кинуть в него два голоса. чтобы мвп умер от яда, а грамчек сдох от дневного? Выгоднее наоборот абузить и яд и голоса в одного. Чтобы меньше народу терять на дневном. НЕТ?и дарить мафии больше ночейохуенный план))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4260 16 января 2014 КСТАТИ, У НЕЙТРАЛА 0 УБИЙСТВ ЗА 3 НОЧИНО ХЕККО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЙТРАЛОМ ПО МЕХАНИКЕ ЧТО-ТО ТУТ ЯВНО НЕ ТАК :hmm: :hmm: У меня будет стоять если блок, массало, блок) Просто ебаный неудачник наролливший нейтрала)) войд и синус - выскажите свое мнение по друг другу плз а можно одному дать противоядие и проголосовать против него?типа как грамчеку противоядие и потом кинуть в него два голоса. чтобы мвп умер от яда, а грамчек сдох от дневного? Выгоднее наоборот абузить и яд и голоса в одного. Чтобы меньше народу терять на дневном. НЕТ?и дарить мафии больше ночейохуенный план)))А, ну точно. Мы же хотим дать мафии меньше ночей. И больше шансов попасть в последних активов, так как собственноручно уменьшаем пул убивая двоих за один день, вместо одного.Что ты несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение