Lorde - Sober ll #4261 16 января 2014 а можно одному дать противоядие и проголосовать против него?типа как грамчеку противоядие и потом кинуть в него два голоса. чтобы мвп умер от яда, а грамчек сдох от дневного? Выгоднее наоборот абузить и яд и голоса в одного. Чтобы меньше народу терять на дневном. НЕТ?там среди них нет мафоты что ли?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4262 16 января 2014 можно выгнать 2 мафии за 1 деньможно слить ядом мжа и слить мафию на дневномможно слить ядом мжа и добить его голосованием - вот это охуенный план что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4263 16 января 2014 и дарить мафии больше ночейохуенный план)))Бля, так-то это пиздец зашквар. Ты только для меня стал мирным и такое толкаешь. Предлагаешь убивать двоих за день, чтобы у мафии было меньше ночей до победы. Это что еще за хуйня? Как такое можно псать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4264 16 января 2014 как можно писать, что за день покинет только один человек и этот человек кто-то 1 из 2 людей, которых ВЫБРАЛ НЕЙТРАЛ БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4265 16 января 2014 (изменено) можно выгнать 2 мафии за 1 деньможно слить ядом мжа и слить мафию на дневномможно слить ядом мжа и добить его голосованием - вот это охуенный планТы такой теоретик пиздец.Там блять ни одной мафии. Потому что и Грамчик, и МВП играют краснее чем половина оставшегося пула.Вопросов нет, если бы отравлены были другие персонажи.. но блять эти? Нет, просто не верю. Изменено 16 января 2014 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4266 16 января 2014 короче надо обмозговать абузвойд сларк инвокер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4267 16 января 2014 короче надо обмозговать абузвойд сларк инвокеробмозгуй лучше кто мафия и почему)) можно выгнать 2 мафии за 1 деньможно слить ядом мжа и слить мафию на дневномможно слить ядом мжа и добить его голосованием - вот это охуенный планТы такой теоретик пиздец.Там блять ни одной мафии. Потому что и Грамчик, и МВП играют краснее чем половина оставшегося пула.Вопросов нет, если бы отравлены были другие персонажи.. но блять эти? Нет, просто не верю.поэтому обоих из этих двоих ребят могли слить на дневных до этогоНУ ПИЗДЕЦ ПРЯМ КРАСНЫЕ РЕБЯТА)))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4268 16 января 2014 как можно писать, что за день покинет только один человек и этот человек кто-то 1 из 2 людей, которых ВЫБРАЛ НЕЙТРАЛ БЛЯТЬАХ ЭТО ЖЕ ЗНАМЕНИТЫЙ НЕЙТРАЛ КОТОРЫЙ НАРОЛЛИЛСЯ ИЗ СЛУЧАЙНОГО МЖ, НЕ ВЛАДЕЕТ НИКАКОЙ ИНФОЙ И ОРИНЕНТРИУЕТСЯ ПО ТОПАНУ. ОН-ТО ТОЧНО ЗНАЕТ.Я тебя прошу. У тебя своя голова есть?Я блять вжизни не стану ориентироваться на нейтрала. Это свободный художник. Делает что хочет, гонит беса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4269 16 января 2014 всем пох что норм скорее фейспалма и синуса сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4270 16 января 2014 как можно писать, что за день покинет только один человек и этот человек кто-то 1 из 2 людей, которых ВЫБРАЛ НЕЙТРАЛ БЛЯТЬАХ ЭТО ЖЕ ЗНАМЕНИТЫЙ НЕЙТРАЛ КОТОРЫЙ НАРОЛЛИЛСЯ ИЗ СЛУЧАЙНОГО МЖ, НЕ ВЛАДЕЕТ НИКАКОЙ ИНФОЙ И ОРИНЕНТРИУЕТСЯ ПО ТОПАНУ. ОН-ТО ТОЧНО ЗНАЕТ.Я тебя прошу. У тебя своя голова есть?Я блять вжизни не стану ориентироваться на нейтрала. Это свободный художник. Делает что хочет, гонит беса.и как это относится к тому, что надо блять проебать дневное на одну из его целей? всем пох что норм скорее фейспалма и синуса сравнивал?ты готов уйти фастночью, если среди мвп и синуса не будет мафии? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4271 16 января 2014 поэтому обоих из этих двоих ребят могли слить на дневных до этогоНУ ПИЗДЕЦ ПРЯМ КРАСНЫЕ РЕБЯТА))))))))))И что? И ЧТО? Просто сраные рандомные голосования. Я еще вчера про это писал.Я не вижу никакой логики и последовательности в голосованиях. Просто рандомные цели. Туда пиф-паф, сюда пиф-паф.Или ты искренне веришь, что какой-нидь Вася без инфы не читающий топана и приходящий кинуть рандомный голос, как боженька угадывает всех злых? Прошу тебя. Ни одного еще не угадал. Скажи, МВП и Грамчик = две мафии на твой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4272 16 января 2014 поэтому обоих из этих двоих ребят могли слить на дневных до этогоНУ ПИЗДЕЦ ПРЯМ КРАСНЫЕ РЕБЯТА))))))))))И что? И ЧТО? Просто сраные рандомные голосования. Я еще вчера про это писал.Я не вижу никакой логики и последовательности в голосованиях. Просто рандомные цели. Туда пиф-паф, сюда пиф-паф.Или ты искренне веришь, что какой-нидь Вася без инфы не читающий топана и приходящий кинуть рандомный голос, как боженька угадывает всех злых? Прошу тебя. Ни одного еще не угадал. Скажи, МВП и Грамчик = две мафии на твой вкус?не знаюмне похуй, один из них умрет (скорее всего мвп) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4273 16 января 2014 ну решите выгнать выгоняйте мне то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4274 16 января 2014 короче надо обмозговать абузвойд сларк инвокеробмозгуй лучше кто мафия и почему)) с первого дня топлю в мвп, но мои аргументы разбиваются о скалы его аналитикичтобы принять в оборот кого-то еще надо читать топик. Но я поступлю хитрее и подожду когда появится Наник)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4275 16 января 2014 ну решите выгнать выгоняйте мне то чтону блять может начнешь играть усерднее? я вот вижу как норм пытался слить верхейна хуй знает сколько времени, а не кого-то из фейспалма и синуса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4276 16 января 2014 поэтому обоих из этих двоих ребят могли слить на дневных до этогоНУ ПИЗДЕЦ ПРЯМ КРАСНЫЕ РЕБЯТА))))))))))И что? И ЧТО? Просто сраные рандомные голосования. Я еще вчера про это писал.Я не вижу никакой логики и последовательности в голосованиях. Просто рандомные цели. Туда пиф-паф, сюда пиф-паф.Или ты искренне веришь, что какой-нидь Вася без инфы не читающий топана и приходящий кинуть рандомный голос, как боженька угадывает всех злых? Прошу тебя. Ни одного еще не угадал. Скажи, МВП и Грамчик = две мафии на твой вкус?не знаюмне похуй, один из них умрет (скорее всего мвп)Так ты же предлагаешь двоих поднять. Я хочу понять твою позицию, ибо у тебя кредит доверия после слива Скоо и есть все шансы, что я прислушаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4277 16 января 2014 ну решите выгнать выгоняйте мне то чтону блять может начнешь играть усерднее? я вот вижу как норм пытался слить верхейна хуй знает сколько времени, а не кого-то из фейспалма и синусану ок не сливаем ихв кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4278 16 января 2014 а что про джексона никто не говорит? он актив мж? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4279 16 января 2014 поэтому обоих из этих двоих ребят могли слить на дневных до этогоНУ ПИЗДЕЦ ПРЯМ КРАСНЫЕ РЕБЯТА))))))))))И что? И ЧТО? Просто сраные рандомные голосования. Я еще вчера про это писал.Я не вижу никакой логики и последовательности в голосованиях. Просто рандомные цели. Туда пиф-паф, сюда пиф-паф.Или ты искренне веришь, что какой-нидь Вася без инфы не читающий топана и приходящий кинуть рандомный голос, как боженька угадывает всех злых? Прошу тебя. Ни одного еще не угадал. Скажи, МВП и Грамчик = две мафии на твой вкус?не знаюмне похуй, один из них умрет (скорее всего мвп)Так ты же предлагаешь двоих поднять. Я хочу понять твою позицию, ибо у тебя кредит доверия после слива Скоо и есть все шансы, что я прислушаюсь.ну это очевидно, что есть куча мутных ебальников, среди которых надо делать выбор и сливать к хуям по твоей логике у тебя вообще: ОТРАВЛЕНЫ 2 МЖА, ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ОДНОГО ИЗ НИХ И МАФИЯ СДЕЛАЕТ ЕЩЕ ОДНУ ХАЛЯВНУЮ НОЧЬ ну решите выгнать выгоняйте мне то чтону блять может начнешь играть усерднее? я вот вижу как норм пытался слить верхейна хуй знает сколько времени, а не кого-то из фейспалма и синусану ок не сливаем ихв кого кидать?я не ебу пока что войд, напиши свое мнение по синусу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4280 16 января 2014 ну раз не ебешь хули ты мозг то мне ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение