_diXon #4281 16 января 2014 потому что ты играешь на похуй и нихуя не стараешься, как и кзд и наник?мне блять не в прикол играть самому с собой практически вообще))))0000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4282 16 января 2014 потому что ты играешь на похуй и нихуя не стараешься, как и кзд и наник?мне блять не в прикол играть самому с собой практически вообще))))0000000000ROT OFF test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4283 16 января 2014 Ну это очевидно, что есть куча мутных ебальников, среди которых надо делать выбор и сливать к хуям по твоей логике у тебя вообще: ОТРАВЛЕНЫ 2 МЖА, ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ОДНОГО ИЗ НИХ И МАФИЯ СДЕЛАЕТ ЕЩЕ ОДНУ ХАЛЯВНУЮ НОЧЬБлять, или я че-то упустил, или Инвокер говорит:- давайте одного травим ядом, а в другого кидаем голоса. Оба умрут.Я ему отвечаю:- я вижу там двух мирных и какой блять в этом смысл? Мы просто делаем пул все жиже и жиже. Там, где мы могли бы выгнать 1 (в отравленного накидать голосов) мы устраиваем ебаную резьню. Городу это не даст ничего. В чем тут блять халявность ночи? Я просто предложил если отталкиваться от мысли Инвокера, то убивать не двоих, а одного. Городу не выгодно отстрелы мж (а я Грамчика и МВП больше к красным отношу) устраивать похлеще чем мафия ночами. Или ты вообще не предложение Инвокера рассматриваешь? Тогда я не понимаю хуль мы спорим. Я не против искать мафию, я против убивать мирных. Чуишь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4284 16 января 2014 потому что ты играешь на похуй и нихуя не стараешься, как и кзд и наник?мне блять не в прикол играть самому с собой практически вообще))))0000000000я написал мирных, все из них мрут - там мжя написал вероятную мафию - скую мафияя написал что вася\зондер скорее не со ску - так и будетя выбрал из тех кто мне больше не нравится синуса и кинулчто еще требуется то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4285 16 января 2014 кароче войдскажи мне кто синус для тебя и почему синус пускай сделает то же самое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4286 16 января 2014 потому что ты играешь на похуй и нихуя не стараешься, как и кзд и наник?мне блять не в прикол играть самому с собой практически вообще))))0000000000я написал мирных, все из них мрут - там мжя написал вероятную мафию - скую мафияя написал что вася\зондер скорее не со ску - так и будетя выбрал из тех кто мне больше не нравится синуса и кинулчто еще требуется то?Ты просто гений. Веди город к победе. ..но с аргументами. кароче войдскажи мне кто синус для тебя и почему синус пускай сделает то же самоеТы заебал увиливать и менять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4287 16 января 2014 пусть синус скажет кто он have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4288 16 января 2014 пусть синус скажет кто он хочешь я скажу кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4289 16 января 2014 потому что ты играешь на похуй и нихуя не стараешься, как и кзд и наник?мне блять не в прикол играть самому с собой практически вообще))))0000000000я написал мирных, все из них мрут - там мжя написал вероятную мафию - скую мафияя написал что вася\зондер скорее не со ску - так и будетя выбрал из тех кто мне больше не нравится синуса и кинулчто еще требуется то?ты нихуя по ску не писал за игру кроме "0 постов" и "хз", а еще "верю синусу что ску мж" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4290 16 января 2014 потому что ты играешь на похуй и нихуя не стараешься, как и кзд и наник?мне блять не в прикол играть самому с собой практически вообще))))0000000000я написал мирных, все из них мрут - там мжя написал вероятную мафию - скую мафияя написал что вася\зондер скорее не со ску - так и будетя выбрал из тех кто мне больше не нравится синуса и кинулчто еще требуется то?ты нихуя по ску не писал за игру кроме "0 постов" и "хз", а еще "верю синусу что ску мж"и что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4291 16 января 2014 что если среди синуса и мвп не будет мафии, то я в тебя кину и мне будет вообще похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4292 16 января 2014 ясен хуй похуйвон аврилку то вычислили ужешерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4293 16 января 2014 пусть синус скажет кто он хочешь я скажу кто я?записочником пахнешь, без обид have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4294 16 января 2014 Синус вообще не в кассу играет. Голосования - ахтунг. Фэйспалм, КЗД, в себя? Ну серьезно чтоли?Готов в него проголосовать в зависимости от второго кандидата. В противовес Синусу можно Гаспара поставить. Постоянно его форсит ничего не объясняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4295 16 января 2014 ясен хуй похуйвон аврилку то вычислили ужешерлокихочешь скажу правду?))мне было вообще поебать окажется он нейтралом или нет)) я в конце уже был уверен, что он не нейтрал, просто слить его хотелось пиздец)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4297 16 января 2014 ясен хуй похуйвон аврилку то вычислили ужешерлокихочешь скажу правду?))мне было вообще поебать окажется он нейтралом или нет)) я в конце уже был уверен, что он не нейтрал, просто слить его хотелось пиздец))в чем тогда разница моей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4298 16 января 2014 вот это откровениену это считай что я сказал что не ебу кто ты))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4300 16 января 2014 да хоть 10 деньпиздуйте дальше рандомьте ники и сливайте их а не по зашкварамдумают они что кто то мж или мафияконченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение