Falalalala #4301 16 января 2014 да хоть 10 деньпиздуйте дальше рандомьте ники и сливайте их а не по зашкварамдумают они что кто то мж или мафияконченыеБлять я про это со вчерашнего дня пишу. Хоть кто-то услышал. Алилуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4302 16 января 2014 а типо у аврилки не было зашквара, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4303 16 января 2014 а типо у аврилки не было зашквара, да?типо у долбоеба был голос в джексона а потом в инвокера и этого должно хватитьа теперь у него какое то алиби блять взялось о котором он несет, да пусть на хуй идет если не понимает что у него нет нихуяу синуса есть обращения ко мне что мвп мутный и играет не так, у синуса есть обращение ко мне чтобы я увидел мафию жаредка у синуса есть голос в меня, мне этого хватает с головой чтобы кинуть в него зная что я мж и он во 2 день обращался ко мне как мж а ща с голосом, так что пиздуйте вы играть и думать а не мне предъявы кидать какие либо по игре, я написал по ней больше всеха у аврилки нихуя не было кроме как ваших домыслов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4304 16 января 2014 синуспротивоядие грамчику до завтра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4305 16 января 2014 Ну хорошо, Синус так Синус. Под вашу ответственность. Виски, твое слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4306 16 января 2014 синуспротивоядие грамчегу.Че диксон, смотрим как ты кидаешь в хекко на следующий) что если среди синуса и мвп не будет мафии, то я в тебя кину и мне будет вообще похуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4307 16 января 2014 ну посмотрим)) если ты думаешь, что голоса в себя как-то улучшают твою позицию, то ты ошибаешься :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4308 16 января 2014 Просто ебать, все увидишь.Главное потмо не съезжай на плохую игру или что-то в этом роде, я говорил что кто-то кроме гаспара тебя хекко кзд кидают в меня, нп кидаю в себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4309 16 января 2014 Просто ебать, все увидишь.Главное потмо не съезжай на плохую игру или что-то в этом роде, я говорил что кто-то кроме гаспара тебя хекко кзд кидают в меня, нп кидаю в себя.Я могу поменять голос, но мне нужна твоя красная стена.Диксон с Хекко хоть че-то пытаются в качестве аргумента приводить. Ты просто разыгрываешь батхёрт. Я на такое не ведусь. Плюс назови мафий. Мб уже называл, но я пропустил. Повтори плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4310 16 января 2014 Просто ебать, все увидишь.Главное потмо не съезжай на плохую игру или что-то в этом роде, я говорил что кто-то кроме гаспара тебя хекко кзд кидают в меня, нп кидаю в себя.Я могу поменять голос, но мне нужна твоя красная стена.Диксон с Хекко хоть че-то пытаются в качестве аргумента приводить. Ты просто разыгрываешь батхёрт. Я на такое не ведусь.Я уже писал свое мнение, не тянет на стену? Ну что поделать, пишу то что думаю и вижу.Я не разыгрываю батхерт, если к моим словам прислушаются после того, как увидят мою роль нп вообще. Итак теперь общее мнение по игре, Я ПРОСТО НАХУЙ ору с диксона, Диксон - я мж без роли, если кто-то не из кзд хекко ты гаспар сейчас кидает в меня, я беру и сам в себя докидываю. Просто без вопросов нахуй.То, что пишет хекко это полный неадекват про то, что он не будет играть до смерти опредленного игрока, хех блять да и только, и диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).Давайте посмотрим на игру эплза, васи, хекко, кзд все еще мне не нравится хоть в него и голосует ебанутый по игре джексон.Из этого для меня видится мафия хекко вася кзд, мутные диксон, эплз из-за своего докида, ну и любой из тех кто АХУИТЕЛЬНО ПОСТИТ.И кошкан, ОТВЕТЬ ПЛИЗ, КЕМ ЗАМЕНИТЬ В ТВОИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЕЩЕ ДВОИХ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4311 16 января 2014 Сойдет. Щяс почитаю. Пропустил видимо пока кому-то че-то доказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4312 16 января 2014 ты обращаешься ко мне, чтобы я поверил, что ты мж без роли, а сам подозреваешь меня, не называя никакой причины (ну или я просто не понял, как диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).делает мафией), при этом ты считал ску чуть ли не соточным мж вчера, а он пока что единственная известная мафиякак вообще понимать, мж ты или нетможно потом меня не гноб, если ты мж? :(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4314 16 января 2014 Прочитал.Аргументов ноль. Черный Диксон и КЗД которые раскрутили убийство Скоо, хотя его никто и не собирался трогать. Скорее бы на Инвокера продолжали агриться, на МВП, Грамчика.Я не понимаю профита Диксону будучи мафией убивать своего же мафиозу, причем которого не палит свидетель и который пробивает хилы. ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4315 16 января 2014 ты обращаешься ко мне, чтобы я поверил, что ты мж без роли, а сам подозреваешь меня, не называя никакой причины (ну или я просто не понял, какдиксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).делает мафией), при этом ты считал ску чуть ли не соточным мж вчера, а он пока что единственная известная мафиякак вообще понимать, мж ты или нетможно потом меня не гноб, если ты мж? :((Ты у меня в мутных, мутные и мафия классово разные роли, значит мне не понравилась какая-то твоя реакция, но как-то я с тобой еще пытаюсь играть.Ну кидаешь в хекко и нп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4316 16 января 2014 Прочитал.Аргументов ноль. Черный Диксон и КЗД которые раскрутили убийство Скоо, хотя его никто и не собирался трогать. Скорее бы на Инвокера продолжали агриться, на МВП, Грамчика.Я не понимаю профита Диксону будучи мафией убивать своего же мафиозу, причем которого не палит свидетель и который пробивает хилы. ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСЛ?МНЕ КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ СМЫСЛ ИНИЦИИРОВАТЬ СЛИВ СВОЕГО ЖЕ КОТОРЫЙ НЕ ОСОБО ПАЛИТСЯ И ТЕРПИТ, ПРИЧЕМ РОЛЬ ЕГО ДОСТАТОЧНО СИЛЬНА! Явно не топ1 бесполезности среди конфы.. Ты у меня в мутных, мутные и мафия классово разные ролиТоесть он не мафия, он мутный МЖ или мутный АКТИВМЖ? Поэтому надо его убить, а не искать мафию. Я не понимаю этаких ходов. Ну вот ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4317 16 января 2014 ты обращаешься ко мне, чтобы я поверил, что ты мж без роли, а сам подозреваешь меня, не называя никакой причины (ну или я просто не понял, какдиксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).делает мафией), при этом ты считал ску чуть ли не соточным мж вчера, а он пока что единственная известная мафиякак вообще понимать, мж ты или нетможно потом меня не гноб, если ты мж? :((Ты у меня в мутных, мутные и мафия классово разные роли, значит мне не понравилась какая-то твоя реакция, но как-то я с тобой еще пытаюсь играть.Ну кидаешь в хекко и нп.какая моя реакция?я писал пока играл в торчлайт, что у меня один из главных кандидатов ты (мне не особо нравятся твои подозреваемые 2 дня подряд, ты играл с единственной известной мафией на данный момент)ты из-за этого видимо решил записать меня в мутные, хотя моя позиция должна быть вполне понятной, если ты мжя просто не понимаю вообще на каких основаниях я становлюсь мутным у тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4318 16 января 2014 Дай мне сука красную стену с аргументами. Дай мне три мафии с аргументами. Я читаю, я думаю, я меняю голос. Другая схема невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4319 16 января 2014 Я где-то писал УБИТЬ ЕГО?Я ГОВОРЮ О МУТНЫХ, МУТНЫЕ АКТИВЫ МЖ БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ?Короче, тебе похуй на те имена которые я назвал мафией, тебе интересен мутный диксон.Эпос, докидывай уже. ты обращаешься ко мне, чтобы я поверил, что ты мж без роли, а сам подозреваешь меня, не называя никакой причины (ну или я просто не понял, какдиксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).делает мафией), при этом ты считал ску чуть ли не соточным мж вчера, а он пока что единственная известная мафиякак вообще понимать, мж ты или нетможно потом меня не гноб, если ты мж? :((Ты у меня в мутных, мутные и мафия классово разные роли, значит мне не понравилась какая-то твоя реакция, но как-то я с тобой еще пытаюсь играть.Ну кидаешь в хекко и нп.какая моя реакция?я писал пока играл в торчлайт, что у меня один из главных кандидатов ты (мне не особо нравятся твои подозреваемые 2 дня подряд, ты играл с единственной известной мафией на данный момент)ты из-за этого видимо решил записать меня в мутные, хотя моя позиция должна быть вполне понятной, если ты мжя просто не понимаю вообще на каких основаниях я становлюсь мутным у тебяЯ уже пояснял в этой же мини стенке, не понимаете и нахуй надо, мое восприятие это мое восприятие) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4320 16 января 2014 куда пропал фейспалм то у тебя в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение