Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Waro

Мафия #207. Mass Effect. Золотое издание.

Рекомендованные сообщения

да хоть 10 день

пиздуйте дальше рандомьте ники и сливайте их а не по зашкварам

думают они что кто то мж или мафия

конченые

Блять я про это со вчерашнего дня пишу. Хоть кто-то услышал. Алилуя.

Поделиться сообщением

а типо у аврилки не было зашквара, да?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а типо у аврилки не было зашквара, да?

типо у долбоеба был голос в джексона а потом в инвокера и этого должно хватить

а теперь у него какое то алиби блять взялось о котором он несет, да пусть на хуй идет если не понимает что у него нет нихуя

у синуса есть обращения ко мне что мвп мутный и играет не так, у синуса есть обращение ко мне чтобы я увидел мафию жаредка у синуса есть голос в меня, мне этого хватает с головой чтобы кинуть в него зная что я мж и он во 2 день обращался ко мне как мж а ща с голосом, так что пиздуйте вы играть и думать а не мне предъявы кидать какие либо по игре, я написал по ней больше всех

а у аврилки нихуя не было кроме как ваших домыслов

Поделиться сообщением

синус

противоядие грамчику

до завтра

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ну хорошо, Синус так Синус. Под вашу ответственность.

Виски, твое слово!

Поделиться сообщением

синус

противоядие грамчегу.

Че диксон, смотрим как ты кидаешь в хекко на следующий)

что если среди синуса и мвп не будет мафии, то я в тебя кину и мне будет вообще похуй

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну посмотрим))

если ты думаешь, что голоса в себя как-то улучшают твою позицию, то ты ошибаешься :)

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Просто ебать, все увидишь.

Главное потмо не съезжай на плохую игру или что-то в этом роде, я говорил что кто-то кроме гаспара тебя хекко кзд кидают в меня, нп кидаю в себя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Главное потмо не съезжай на плохую игру или что-то в этом роде, я говорил что кто-то кроме гаспара тебя хекко кзд кидают в меня, нп кидаю в себя.

Я могу поменять голос, но мне нужна твоя красная стена.

Диксон с Хекко хоть че-то пытаются в качестве аргумента приводить. Ты просто разыгрываешь батхёрт. Я на такое не ведусь.

Плюс назови мафий. Мб уже называл, но я пропустил. Повтори плес.

Поделиться сообщением

Я могу поменять голос, но мне нужна твоя красная стена.

Диксон с Хекко хоть че-то пытаются в качестве аргумента приводить. Ты просто разыгрываешь батхёрт. Я на такое не ведусь.

Я уже писал свое мнение, не тянет на стену? Ну что поделать, пишу то что думаю и вижу.

Я не разыгрываю батхерт, если к моим словам прислушаются после того, как увидят мою роль нп вообще.

Итак теперь общее мнение по игре, Я ПРОСТО НАХУЙ ору с диксона, Диксон - я мж без роли, если кто-то не из кзд хекко ты гаспар сейчас кидает в меня, я беру и сам в себя докидываю. Просто без вопросов нахуй.

То, что пишет хекко это полный неадекват про то, что он не будет играть до смерти опредленного игрока, хех блять да и только, и диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).

Давайте посмотрим на игру эплза, васи, хекко, кзд все еще мне не нравится хоть в него и голосует ебанутый по игре джексон.

Из этого для меня видится мафия хекко вася кзд, мутные диксон, эплз из-за своего докида, ну и любой из тех кто АХУИТЕЛЬНО ПОСТИТ.

И кошкан, ОТВЕТЬ ПЛИЗ, КЕМ ЗАМЕНИТЬ В ТВОИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЕЩЕ ДВОИХ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сойдет. Щяс почитаю. Пропустил видимо пока кому-то че-то доказывал.

Поделиться сообщением

ты обращаешься ко мне, чтобы я поверил, что ты мж без роли, а сам подозреваешь меня, не называя никакой причины (ну или я просто не понял, как

диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).

делает мафией), при этом ты считал ску чуть ли не соточным мж вчера, а он пока что единственная известная мафия

как вообще понимать, мж ты или нет

можно потом меня не гноб, если ты мж? :((

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ну Синус дает

Поделиться сообщением

Прочитал.

Аргументов ноль. Черный Диксон и КЗД которые раскрутили убийство Скоо, хотя его никто и не собирался трогать. Скорее бы на Инвокера продолжали агриться, на МВП, Грамчика.

Я не понимаю профита Диксону будучи мафией убивать своего же мафиозу, причем которого не палит свидетель и который пробивает хилы. ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСЛ?

Поделиться сообщением

ты обращаешься ко мне, чтобы я поверил, что ты мж без роли, а сам подозреваешь меня, не называя никакой причины (ну или я просто не понял, как

диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ).

делает мафией), при этом ты считал ску чуть ли не соточным мж вчера, а он пока что единственная известная мафия

Ты у меня в мутных, мутные и мафия классово разные роли, значит мне не понравилась какая-то твоя реакция, но как-то я с тобой еще пытаюсь играть.

Ну кидаешь в хекко и нп.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал.

Аргументов ноль. Черный Диксон и КЗД которые раскрутили убийство Скоо, хотя его никто и не собирался трогать. Скорее бы на Инвокера продолжали агриться, на МВП, Грамчика.

Я не понимаю профита Диксону будучи мафией убивать своего же мафиозу, причем которого не палит свидетель и который пробивает хилы. ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСЛ?

МНЕ КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ СМЫСЛ ИНИЦИИРОВАТЬ СЛИВ СВОЕГО ЖЕ КОТОРЫЙ НЕ ОСОБО ПАЛИТСЯ И ТЕРПИТ, ПРИЧЕМ РОЛЬ ЕГО ДОСТАТОЧНО СИЛЬНА! Явно не топ1 бесполезности среди конфы..

Ты у меня в мутных, мутные и мафия классово разные роли

Тоесть он не мафия, он мутный МЖ или мутный АКТИВМЖ? Поэтому надо его убить, а не искать мафию.

Я не понимаю этаких ходов. Ну вот ваще.

Поделиться сообщением

Ты у меня в мутных, мутные и мафия классово разные роли, значит мне не понравилась какая-то твоя реакция, но как-то я с тобой еще пытаюсь играть.

Ну кидаешь в хекко и нп.

какая моя реакция?

я писал пока играл в торчлайт, что у меня один из главных кандидатов ты (мне не особо нравятся твои подозреваемые 2 дня подряд, ты играл с единственной известной мафией на данный момент)

ты из-за этого видимо решил записать меня в мутные, хотя моя позиция должна быть вполне понятной, если ты мж

я просто не понимаю вообще на каких основаниях я становлюсь мутным у тебя

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Дай мне сука красную стену с аргументами. Дай мне три мафии с аргументами. Я читаю, я думаю, я меняю голос.

Другая схема невозможна.

Поделиться сообщением

Я где-то писал УБИТЬ ЕГО?

Я ГОВОРЮ О МУТНЫХ, МУТНЫЕ АКТИВЫ МЖ БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ?

Короче, тебе похуй на те имена которые я назвал мафией, тебе интересен мутный диксон.

Эпос, докидывай уже.

Ну кидаешь в хекко и нп.

какая моя реакция?

я писал пока играл в торчлайт, что у меня один из главных кандидатов ты (мне не особо нравятся твои подозреваемые 2 дня подряд, ты играл с единственной известной мафией на данный момент)

ты из-за этого видимо решил записать меня в мутные, хотя моя позиция должна быть вполне понятной, если ты мж

я просто не понимаю вообще на каких основаниях я становлюсь мутным у тебя

Я уже пояснял в этой же мини стенке, не понимаете и нахуй надо, мое восприятие это мое восприятие)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

куда пропал фейспалм то у тебя в итоге?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...