_diXon #4321 16 января 2014 обычно ты излагаешься яснее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4322 16 января 2014 куда пропал фейспалм то у тебя в итоге?Хех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4323 16 января 2014 Я где-то писал УБИТЬ ЕГО?А о чем ты сейчас общаешься уже хуй знает какую страницу с Диксоном? Чтобы что? Он же мутный.Прямым текстом мне ответь. Я ГОВОРЮ О МУТНЫХ, МУТНЫЕ АКТИВЫ МЖ БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ?То блять нахуй. Ты говоришь что Диксон не мафия, что он мутный. Это классово разные роли.Если он не мафия, то он АктивМЖ или МЖ.Повторяю вопрос - ПОЧЕМУ ТЫ ЧЕРНИШЬ АКТИВА или МЖ НАЗЫВАЯ ИХ МУТНЫМИ? ОН ЖЕ НЕ МАФИЯ. Кто он тогда? Нейтрал? Говори прямо, хватит этой прохлады и расплывчатиых ответов. КТО БЛЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ДИКСОН?Варианты ответов:а) Мафияб) МЖ (мж, актив мж)ц) Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4324 16 января 2014 вариантх) пошел на хуй. обычно ты излагаешься яснееПризнак мафиози, не иначе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4325 16 января 2014 Ну вощемта все ясно. Не хочет давать никакой инфы. Мафия. Докидываем в ебаного терпилу. Хекка ведёт город к победе как и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4326 16 января 2014 бляя думал ску по приколу слили на похуй и он мафией оказалсяа тут оказывается его уже с первого дня вычислили)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4327 16 января 2014 вчера жаредок еще был соглашался что мвп мутныйкуда все эти основные действующие лица пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4328 16 января 2014 Ну вощемта все ясно. Не хочет давать никакой инфы. Мафия. Докидываем в ебаного терпилу. Хекка ведёт город к победе как и обещал.++++++ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4329 16 января 2014 терпят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4330 16 января 2014 бляя думал ску по приколу слили на похуй и он мафией оказалсяа тут оказывается его уже с первого дня вычислили))))Да блять тебе и не такого задним числом расскажут "прафисианалы мафеи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4331 16 января 2014 Голос на мафии, фармлю фри птс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4332 16 января 2014 Голос на мафии, фармлю фри птс.аврилка тоже в себя кидал и наебал всех в итоге have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4333 16 января 2014 спасибо за поясненияпожалуй я свой голос не перекину нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4334 16 января 2014 Голос на мафии, фармлю фри птс.аврилка тоже в себя кидал и наебал всех в итогеХах, хитрец ебучий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4335 16 января 2014 бляя думал ску по приколу слили на похуй и он мафией оказалсяа тут оказывается его уже с первого дня вычислили))))с тобой такую же хуйню замутим)))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4336 16 января 2014 че вчера фастночкй небыло больше? а то я с теоьчика трудновато зырить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4337 16 января 2014 че вчера фастночкй небыло больше? а то я с теоьчика трудновато зыритьне было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4338 16 января 2014 бляя думал ску по приколу слили на похуй и он мафией оказалсяа тут оказывается его уже с первого дня вычислили))))с тобой такую же хуйню замутим))))))))я тут спецом для этой катки установил себе варкрафт, скачал ицуп и последнюю дотуи уже там моя гипотеза подтвердилась - войд просто в хламину разъебывает всяких дихонов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4340 16 января 2014 бляя думал ску по приколу слили на похуй и он мафией оказалсяа тут оказывается его уже с первого дня вычислили))))с тобой такую же хуйню замутим))))))))я тут спецом для этой катки установил себе варкрафт, скачал ицуп и последнюю дотуи уже там моя гипотеза подтвердилась - войд просто в хламину разъебывает всяких дихоновспасибо, что в игре надеюсь, вся ваша делегация уёбывает отсюда по окончанию игры :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение