Lorde - Sober ll #4341 16 января 2014 приятно делать людям приятно))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4344 16 января 2014 синус: среди наника и хеко мафия - наник пропадает, мафия жаредок по 2 дню - пропадает сейчас, фейспалма самую явную мафию тоже теперь не существуетэто вообще нелогичный бред и нельзя так играть на мирном я считаюhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...вот два моих поста кого я считал мафией, также зная ску не думаю что зондер и вася мафии по этим постам - http://prodota.ru/fo... и были затупы с килами, http://prodota.ru/fo... - думаю это протект мжа был и обращение к лобзику в топике только у него было категорично как к мафии, возможно конфаитого получается что мафия среди: синус\пинта\мвп\лобзик\зондер\лешка\пожарник\гаспар\мосян\жаредок\грамчек\аплс\васяиз них я бы вычеркнул еще грамчека пожарнека мосяна жаредка на данный момент и получаетя что мафия среди: синус\пинта\мвп\лобзик\гаспар\аплсесть кто не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4345 16 января 2014 за что ты вычеркиваешь мосяна и жаредка?мосян типо написал "давайте мафия лёху килл" и значит он не мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4346 16 января 2014 Мы не встретимся никак. Ты морячка я моряк. Ты рыбачка я рыбак. Ты на суше я на море. Мы не встретимся никакДнем надо играть или хотя бы вечером, А не ночью с диксоном и синусом. Посмотрев последние слова между грамчегом и мвп - думаю 0 мафий.Аплз и пинта скорее всего левелятся между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4347 16 января 2014 за что ты вычеркиваешь мосяна и жаредка?мосян типо написал "давайте мафия лёху килл" и значит он не мафия?я их вычеркиваю до того момента пока не будут известны роли техони как остаточные, могут быть и мафиями но те больше походят на мафию вот и всероль мосяна ты мне предлагаешь каким то невероятным методом вычислять то или что?грамчек вроде как даже самый мирный из них всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4349 16 января 2014 Честно говоря, тут вообще не с кем играть стало. Россоху убили, кзд - ебанат, джексон - ебанат. Хекко и диксон играют только ночью и за 10 минут до ночи. И вот эти товарищи applez 66 gasp 56 NaniQue- 50 pOJARNEK 50 ReiScrew 41 Вася 40 , которые высказывают 0 своих мыслей по игре. (кроме эплза, но он муфло кажись и терпит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4350 16 января 2014 а с кем тут играть то?аврилку выгоняют за рофлопост и не понять что он рофлил нужно отбитым бытьибо последние штуки 5 его постов были саркастическиено уходит он а не мвп, который на 1 дневном сейвит инвокера, а на 2 решает в него кинуть, потом орет о каком то алиби, когда голос ску был свободен, в него кинули уже изветные 2 мжа (аврилка и верхейн), я мж (3), так какое нахуй алиби если не известно куда голоса мафии уходили и он мог быть вообще в полной безопасности? (ску мог прийти в топик)именно поэтому голосовать нужно всем чтобы можно было понимать по голосованию кто не с кем, но долбоеб аутист не понимает этого и долдычит об алиби, конченый выблядок и на его смерть похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4351 16 января 2014 если он реально аутист то жестоко его так называть, я считаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4352 16 января 2014 (изменено) Т.е. мафия докинули в аврилку? Сейчас 4 день, а инфы у нас 0. Обычно ску общается с кем-то из своих на мафии. Ток встал, с первого раза не понял поста хекко. Ну в общем ты прав, даже если мвп и мж, то я рад его уходу. Хотелось бы чего-то конкретного от тебя хекко по поводу синуса. Он куда-то в своих рассуждениях зашел дальше кзд и фейспалма? Изменено 16 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4353 16 января 2014 Т.е. мафия докинули в аврилку? Сейчас 4 день, а инфы у нас 0. Обычно ску общается с кем-то из своих на мафии.откуда я знаю куда мафия кидала если ску в этот день без голосов?я вижу на мвп есть голос пинты, я могу допустить что он и мирный, но он же конченый какой то я хз, как можно на 1 дневном сейвить человека а на 2 в него кидатьа потом орать что у него алиби последующие дневные - да пусть нахуй идет долбоеб он конченый в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4355 16 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Т.е. мафия докинули в аврилку? Сейчас 4 день, а инфы у нас 0. Обычно ску общается с кем-то из своих на мафии. Ток встал, с первого раза не понял поста хекко. Ну в общем ты прав, даже если мвп и мж, то я рад его уходу. Хотелось бы чего-то конкретного от тебя хекко по поводу синуса. Он куда-то в своих рассуждениях зашел дальше кзд и фейспалма? :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4356 16 января 2014 Т.е. мафия докинули в аврилку? Сейчас 4 день, а инфы у нас 0. Обычно ску общается с кем-то из своих на мафии. Ток встал, с первого раза не понял поста хекко. Ну в общем ты прав, даже если мвп и мж, то я рад его уходу. Хотелось бы чего-то конкретного от тебя хекко по поводу синуса. Он куда-то в своих рассуждениях зашел дальше кзд и фейспалма?у него фейспалм уже не мафияя попытался с ним поговорить но он только "хех" написалтут цирк какой то происходит с мвп\лобзиком\синусом - они какие то конченые тут, сначала сейвят человека потом предлагают сливать, а третий каждый день меняет кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4357 16 января 2014 я тут посчитал таблицу и мвп отлетает10 противоядий у грамчекаи 4 у мвп + 5 возможных тут такая мазаесли они все у вас мж, то может пусть доктор их хиляет? или ноу шанс? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4358 16 января 2014 я тут посчитал таблицу и мвп отлетает10 противоядий у грамчекаи 4 у мвп + 5 возможных тут такая мазаесли они все у вас мж, то может пусть доктор их хиляет? или ноу шанс?как доктор может спасти человека от аутизма?я думаю никак так что пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4359 16 января 2014 В игре 4.5к постов ты читал все посты васи или пожарника, мосяна, а помнишь их содержание?Вот и я нет. Пояснения хекко по поводу синуса вообще неясные мне. я тут посчитал таблицу и мвп отлетает10 противоядий у грамчекаи 4 у мвп + 5 возможных тут такая мазаесли они все у вас мж, то может пусть доктор их хиляет? или ноу шанс? Хилл должен был быть ночью. Синус всегда так играет? Говорит, что готов слить себя, докидывает окончательный. Итак теперь общее мнение по игре, Я ПРОСТО НАХУЙ ору с диксона, Диксон - я мж без роли, если кто-то не из кзд хекко ты гаспар сейчас кидает в меня, я беру и сам в себя докидываю. Просто без вопросов нахуй.То, что пишет хекко это полный неадекват про то, что он не будет играть до смерти опредленного игрока, хех блять да и только, и диксон который так чето особо не старался что-то говорить о том, что я назвал красным ску(3 раз со злоролью за 4 игры, ХЕХ). Давайте посмотрим на игру эплза, васи, хекко, кзд все еще мне не нравится хоть в него и голосует ебанутый по игре джексон.Из этого для меня видится мафия хекко вася кзд, мутные диксон, эплз из-за своего докида, ну и любой из тех кто АХУИТЕЛЬНО ПОСТИТ.И кошкан, ОТВЕТЬ ПЛИЗ, КЕМ ЗАМЕНИТЬ В ТВОИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЕЩЕ ДВОИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4360 16 января 2014 утренний рофл короче :lol: Всем доброго времени суток! столкнулась с такой проблемой, что мой сын тоже "страдает" этим расстройством. Он 91 года рождения, тогда еще об этой болезни никто не знал, в том числе и я. Да о ней и сейчас мало кто знает. Он занимался гимнастикой и даже занимал призовые места на соревнованиях, отучился в обычной школе для обычных детишек. А сейчас опять столкнулась с трудностями, из института на 3ем курсе отчислили. Он очень часто проводит время за компьютером, в интернете и наткнулся на симптомы аутизма и понял, что страдает им. Подскажите, если диагноз не был вовремя поставлен, можно ли его поставить в 21 год? С чего начать? Не все ли потеряно? хуй знает как это проанализировать)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение