Jaredok #4361 16 января 2014 Эти ники, которые он взял с потолка без аргументов ._. so cute утренний рофл короче :lol: Всем доброго времени суток!столкнулась с такой проблемой, что мой сын тоже "страдает" этим расстройством.Он 91 года рождения, тогда еще об этой болезни никто не знал, в том числе и я. Да о ней и сейчас мало кто знает.Он занимался гимнастикой и даже занимал призовые места на соревнованиях, отучился в обычной школе для обычных детишек.А сейчас опять столкнулась с трудностями, из института на 3ем курсе отчислили.Он очень часто проводит время за компьютером, в интернете и наткнулся на симптомы аутизма и понял, что страдает им.Подскажите, если диагноз не был вовремя поставлен, можно ли его поставить в 21 год? С чего начать? Не все ли потеряно? хуй знает как это проанализировать)))) Гуглил симптомы аутизма? Себя хотел проверить? чет что зондер что мосян нихуя не понял их голосов А по другим игрокам что? Почему в тебя синус кидал двойку? Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4362 16 января 2014 просмотрел ласт страницы, увидел очередной голос в себянахуй идите с этой тактикой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4363 16 января 2014 Гуглил симптомы аутизма? Себя хотел проверить?у меня безнадежный случай оказывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4364 16 января 2014 Почему в тебя синус кидал двойку? Как думаешь?потому что синус сагрился на то, что я сказал СМОТРИТЕ СИНУС НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ, ОН ЖЕ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛну или потому что дебелоткуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4365 16 января 2014 Почему в тебя синус кидал двойку? Как думаешь?потому что синус сагрился на то, что я сказал СМОТРИТЕ СИНУС НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ, ОН ЖЕ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛну или потому что дебелоткуда я знаю Какая у синуса роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4366 16 января 2014 бля жаред ты орешь чтоли ? по другим игрокам начнем с того что среди лобзик/вася 1 мафия (я думаю именно 1 а не обе), не буду показывать пальцем кто именно, думаю ты понялхули лонг у всех красный чтоли кстати, че его никто не доебывает? Почему в тебя синус кидал двойку? Как думаешь?потому что синус сагрился на то, что я сказал СМОТРИТЕ СИНУС НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ, ОН ЖЕ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛну или потому что дебелоткуда я знаю Какая у синуса роль?откуда мне знать любитель покидать в себя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4367 16 января 2014 для синуса в сетинге нету роли. только что чекнул. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4368 16 января 2014 вижу годную идею джексона о том, что планета выбрана потому что яд на петухе которого сегодня типа убить нельзя будет из за планетыи короче вопрос назревает от этого, а эта планета часом этого петуха от дневного не спасает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4369 16 января 2014 Давай без хуйни про "не буду показывать пальцем", я не знаю твоих мыслей. Говори дабы ясно было всем. Вася - обычно "достаточно" активный игрок, резко уходит в инактив пишет стенки воды без ников. А потом в последний момент кидает в ску. В мафию (топан) он не заходит, но по ласт постам можно сделать вывод, что ебашит онли доту. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187751&st=3600&p=12676217&&do=findComment&comment=12676217 Пока для меня мафотавася\инвокерЭплз\пинта Ну и джексон может быть. Хуйня про планеты отпадает, как они могли знать, что нейтрал ебанет мвп\грамчега?Кстати, на нейтрале кто-то заинтересованный в смерти мвп (хекко не килл плес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4370 16 января 2014 меня обычно с пинтой сравнивают. не сравнивай меня с васей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4371 16 января 2014 вася повторяет мысли топана как и лобзику меня такие записи по крайней мерев один из дней лобзик просто под копирку чужие мысли в своей стене отразил, когда его уже все в покое оставилипопомните мои слова, если он окажется мафией как я и говорю и мы его не выгоним нахуй, я вас выебу потом и кстати вася так и не ответил на вопрос про аврилку и вообще эвейдит все что можно и играет максимум черно, но такое чувство что специально (хуй знает зачем ему это)но наврядли лобзик с васей вместе (хотя бы таблицу стоит глянуть) вот я и спрашиваю, исходя из намеренно черной игрытого пидора который у мафии типа турианец и его сегодня нельзя убитьего можно выгнать ? напомню кстати, что вася в прошлой игре вообще вразрез топану шел и говорил достаточно конкретные хоть и бредовые мыслиа тут он "ну хз, ну вот аврилку как мафию хотел гнать а тут такое, ну вот я забыл почему, а этот хз какой то такой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4372 16 января 2014 слишком сложный сетингдаже мвп в нем не разобрался, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4373 16 января 2014 Кажись нет, нельзя выгнать.Если конечно мафия не променяла эту неуязвимость на инфу о гаррусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4374 16 января 2014 у меня такое чувство что либо вася либо синус байтят (или зондер, кто там еще хуйню делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4375 16 января 2014 у меня такое чувство что ведущий редкий засранецна первой страничке не видно что происходило в течение дней-ночей, так что пиздец неудобно смотреть кого пикнули, что они могут делать и кого из этих пикнутых уже убралилибо я прав либо у меня первый синдром) Гаррус Вакариан - блокер, второй выстрел убьет цельТали'Зора нар Райя - свидетель, видит тех кто был у целиМордин Солус - докторМиранда Лоусон - сравнивает на активностьДжокер - первый приоритет выбора планеты разобрался.+ нейтрал вроде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4376 16 января 2014 вголос с поста кзд где норм подозреваемый сегоднявголос с поста зондера где россоха подозреваемый сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4377 16 января 2014 вижу годную идею джексона о том, что планета выбрана потому что яд на петухе которого сегодня типа убить нельзя будет из за планетыи короче вопрос назревает от этого, а эта планета часом этого петуха от дневного не спасает ?на этой планете мафия узнает ник ласт актива, который может дать хоть какую-то инфуну и если им нужно спасать мвп - то почему он никем не вскрылся из активов даже? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4378 16 января 2014 может мвп нейтрал? а голоса в малафью льет чтобы не спалиться что у него два голоса? хотя погодите, не читайте тупость have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4379 16 января 2014 вижу годную идею джексона о том, что планета выбрана потому что яд на петухе которого сегодня типа убить нельзя будет из за планетыи короче вопрос назревает от этого, а эта планета часом этого петуха от дневного не спасает ?на этой планете мафия узнает ник ласт актива, который может дать хоть какую-то инфуну и если им нужно спасать мвп - то почему он никем не вскрылся из активов даже?про мвп сказал джексон, я спрашиваю МОЖНО ЛИ СЕГОДНЯ ВЫГНАТЬ НА ГОЛОСОВАЛКЕ САРЕНА, просто если да судя по игре васи например я вообще другого обьяснения найти не могу, зачем такую хуйню молотить кроме как в себя дневное вбайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4380 16 января 2014 а, там же еще свидетель естьну надеюсь хоть он полезным окажется :lol: вижу годную идею джексона о том, что планета выбрана потому что яд на петухе которого сегодня типа убить нельзя будет из за планетыи короче вопрос назревает от этого, а эта планета часом этого петуха от дневного не спасает ?на этой планете мафия узнает ник ласт актива, который может дать хоть какую-то инфуну и если им нужно спасать мвп - то почему он никем не вскрылся из активов даже?про мвп сказал джексон, я спрашиваю МОЖНО ЛИ СЕГОДНЯ ВЫГНАТЬ НА ГОЛОСОВАЛКЕ САРЕНА, просто если да судя по игре васи например я вообще другого обьяснения найти не могу, зачем такую хуйню молотить кроме как в себя дневное вбайтитьмож он просто дурачок? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение