scoО #421 13 января 2014 с хуя ли сегодня не день аукциона? у меня всегда аукцион играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #422 13 января 2014 я один не могу понять чем джексон лучше мвп?(ну вы понели тип да?)?)? оба в роли догоняющих анализируют, пока нормальные люди все дочитывают и тока потом мысли пишут:) )попроси свою маму ударить тебя по щеке, скажи от меня, она поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #423 13 января 2014 выплываешь когда тебя вспоминают. вот скажи честно, ты тупой или на мафии решил дурачком прикинуться? я выплываю тогда когда у меня перерывы в тл2 последний раз мой ник фигурировал полчаса назад когда я пост со скрином + голосом в тебя кинул, буквально дальше той самой страницы мой ник и не ушёл ты заранее копаешь под меня какими-то доёбками мол я появляюсь когда меня упоминают или чего ты пытался добиться этой фразой? к чему такие излияние на простое замечание? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #424 13 января 2014 мб ночью лёху кил плис? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #425 13 января 2014 сегодня не день аукциона блябля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 13 января 2014 го перевернем куда-нить пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #427 13 января 2014 алс оказывается наник блядь, вот потеха)))))))) пацаны ПАЦАНЫдайте кредитов бля! я вам за стихи поясню короче или там за писателей любых, ааачтивачи, что скажете?спрячься лучше пока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #428 13 января 2014 выплываешь когда тебя вспоминают. вот скажи честно, ты тупой или на мафии решил дурачком прикинуться? я выплываю тогда когда у меня перерывы в тл2 последний раз мой ник фигурировал полчаса назад когда я пост со скрином + голосом в тебя кинул, буквально дальше той самой страницы мой ник и не ушёл ты заранее копаешь под меня какими-то доёбками мол я появляюсь когда меня упоминают или чего ты пытался добиться этой фразой? к чему такие излияние на простое замечание?потому что замечание - враньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #429 13 января 2014 охуеваю со скукак ты выбился в топ флудеры? мне казалось ты почти не пишешьбелым мелом на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #430 13 января 2014 мб ночью лёху кил плис?а вот он и лучший пост топика(мне даже не пришлось читать предыдущую 21 страницу) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 13 января 2014 го перевернем куда-нить пацаныску, жно инвокера, пинта, вася, мб еще ктовыбирай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #432 13 января 2014 го перевернем куда-нить пацаныдавай сначала наника додавим, там видно будетща личка пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #433 13 января 2014 мосян как обычно на мвп идет :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #434 13 января 2014 идите дальше торчлайтите ребята завтра приходите на биониклов, я приготовлю печенюшки и содовую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #436 13 января 2014 го перевернем куда-нить пацаныску, жно инвокера, пинта, вася, мб еще ктовыбирай любогого жаредка педорить идите дальше торчлайтите ребята завтра приходите на биониклов, я приготовлю печенюшки и содовую)=* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #437 13 января 2014 скунорм ну тут норм красный, а ску коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #438 13 января 2014 идите дальше торчлайтите ребята завтра приходите на биониклов, я приготовлю печенюшки и содовую)а мне че делать завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #439 13 января 2014 выплываешь когда тебя вспоминают. вот скажи честно, ты тупой или на мафии решил дурачком прикинуться? я выплываю тогда когда у меня перерывы в тл2 последний раз мой ник фигурировал полчаса назад когда я пост со скрином + голосом в тебя кинул, буквально дальше той самой страницы мой ник и не ушёл ты заранее копаешь под меня какими-то доёбками мол я появляюсь когда меня упоминают или чего ты пытался добиться этой фразой? к чему такие излияние на простое замечание?потому что замечание - враньёкак ты объяснишь свой голос в меня?ты считаешь себя таким очень сильным плеером в мафию, а меня таким слабым что ты можешь вычислить меня с трех постов в первый день?может ты где то увидил палево? или это твоя чуйка?ты сильно уверен в своем голосе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #440 13 января 2014 наник по-мирному пригорелго адекватный переворот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение