Facepalm #4381 16 января 2014 и эт самоея так понимаю в резалтах ласт дня не написано, кто ходил исполнителямиа в резалтах первого было написанокакого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4382 16 января 2014 да тот же синус больше похож на инвульную мафию, чем тот же васяпочему у тебя нет такой мысли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4383 16 января 2014 да тот же синус больше похож на инвульную мафию, чем тот же васяпочему у тебя нет такой мысли?у меня была такая мысль ранее на странице прошлой дихан ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4384 16 января 2014 да тот же синус больше похож на инвульную мафию, чем тот же васяпочему у тебя нет такой мысли?здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4385 16 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Т.е. мафия докинули в аврилку? Сейчас 4 день, а инфы у нас 0. Обычно ску общается с кем-то из своих на мафии. Ток встал, с первого раза не понял поста хекко. Ну в общем ты прав, даже если мвп и мж, то я рад его уходу. Хотелось бы чего-то конкретного от тебя хекко по поводу синуса. Он куда-то в своих рассуждениях зашел дальше кзд и фейспалма? :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:чет прочитав ту строчку мне захотелось нечто подобное запостить) вижу годную идею джексона о том, что планета выбрана потому что яд на петухе которого сегодня типа убить нельзя будет из за планетыи короче вопрос назревает от этого, а эта планета часом этого петуха от дневного не спасает ?на этой планете мафия узнает ник ласт актива, который может дать хоть какую-то инфуну и если им нужно спасать мвп - то почему он никем не вскрылся из активов даже?я б напохуй слил его даже после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4386 16 января 2014 да тот же синус больше похож на инвульную мафию, чем тот же васяпочему у тебя нет такой мысли?у меня была такая мысль ранее на странице прошлой дихан ты чочето пропустил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4387 16 января 2014 кзд в этой игре пару раз дефился той же хуйней, за которую в прошлой меня сливал кстати :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4389 16 января 2014 кзд в этой игре пару раз дефился той же хуйней, за которую в прошлой меня сливал кстати :pray: :lol: вышел зажал скил показал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4390 16 января 2014 ты вроде говорил я должен сегодня стать полезным?думаю я прочитаю посты ску, это будет самое полезное от меня действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4391 16 января 2014 удачи найти полезность в постах ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4392 16 января 2014 кзд в этой игре пару раз дефился той же хуйней, за которую в прошлой меня сливал кстати :pray: :lol: вышел зажал скил показалспрей эн прейм мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4393 16 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Т.е. мафия докинули в аврилку? Сейчас 4 день, а инфы у нас 0. Обычно ску общается с кем-то из своих на мафии. Ток встал, с первого раза не понял поста хекко. Ну в общем ты прав, даже если мвп и мж, то я рад его уходу. Хотелось бы чего-то конкретного от тебя хекко по поводу синуса. Он куда-то в своих рассуждениях зашел дальше кзд и фейспалма? :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:чет прочитав ту строчку мне захотелось нечто подобное запостить) вижу годную идею джексона о том, что планета выбрана потому что яд на петухе которого сегодня типа убить нельзя будет из за планетыи короче вопрос назревает от этого, а эта планета часом этого петуха от дневного не спасает ?на этой планете мафия узнает ник ласт актива, который может дать хоть какую-то инфуну и если им нужно спасать мвп - то почему он никем не вскрылся из активов даже?я б напохуй слил его даже после вскрытия я бы тожено если он мафия - ему терять нечеготем более если он инвульный в этот день но ваще поебать как-то, его роль будет в резалте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4394 16 января 2014 че-т вас читаю и хочется кинуть в мвпа он ведь считайте уже и так сдох have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4395 16 января 2014 какая разница кто он если он аутист?вот я не пойму разбираются что то сидят благодарим нейтрала за такую роскошь предоставленную нам и всея даже если будет выбор ему вин отдам изиединственный кто решил избавить топан от мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4396 16 января 2014 го грамчека сольем на голосовании?)))мне кажется нейтрал именно на это и намекает городу) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4397 16 января 2014 . Турианцы получают иммунитет к любому виду убийств, мафия может заменить возможность убийства на полную информацию обо всех турианцах (то есть их ники и все ими и на них примененные способности ранее)разьясните мне кто шариттак мафия меняет свой килл на инфу о активе мж или иммортилити своего петуха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4398 16 января 2014 . Турианцы получают иммунитет к любому виду убийств, мафия может заменить возможность убийства на полную информацию обо всех турианцах (то есть их ники и все ими и на них примененные способности ранее)разьясните мне кто шариттак мафия меняет свой килл на инфу о активе мж или иммортилити своего петуха ?думаю, что они не ходят исполнителем и получают инфу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4399 16 января 2014 если все оставшиеся ебанут противоядие мвп то будет гсч типа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение