Lorde - Sober ll #4401 16 января 2014 инвокер кто мафия то ?да я дохуя пропустил же. сегодня в сетинге почти разобрался (разве что планеты не читал, че-т похуй на них)а так говорил пару страниц назад что с детства за мвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4402 16 января 2014 один мвп подозреваемый? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4403 16 января 2014 один мвп подозреваемый? пиздецда че мы здесь пиздим, го лучше в конфе обсудим, а have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4404 16 января 2014 чето в постах ску говно сплошное наверное это очень интересно так на мафии играть ну вот судя по диалогам кошка не со скунаник :pray: :lol: не со скудноинвокера постоянно что-то писал ску, а тот только отвечал, ну типа сам не инициировал разговорыхотя диалоги и были чуть оффтопные, я посмею предположить что они тоже не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4405 16 января 2014 прочитал ваше говно на 20 страницах и мне такой голосяндр что пиздецхекку вообще нахуй не читайте там нейтрал ария сидит (умный нейтрал ария который кинул в двойку быстро быстро в мвп до того как ведущий написал про отраву, и сделал себе убералибабу, я искрене верю что он так смог бы сделать)не трогайте нахуй диксонов синусов там мж или активы я почти уверен.мвп начал брахататся со словами да меня никто не слушает офк я умру чем для меня уменьшил свою красноту однозначно. ну и блять наконец мафия на сегодня среди ЭПЛЗ\ГАСПАРя вас просто прошу, выгоним сегодня эплзая прочитал про то что хека думает что эплз не со скуу из-за одного поста, и это мне показалось дефолтным диалогом двух чуваков из конфы, не было в нём чего то такого чтобы можно было с увереностью сказать что они не в конфетак что объебитесь от диксона и синуса НА ЭТО дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4406 16 января 2014 один мвп подозреваемый? пиздецда че мы здесь пиздим, го лучше в конфе обсудим, аебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4407 16 января 2014 хотя нет, дноинвокера отпадает в день слития ску он ебанул в диксона страницой позже после голосов диксона и моего под предлогом что тот хейтит чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4408 16 января 2014 блять еще добавляю инвокера в кандидаты на сегодняэто просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4409 16 января 2014 мвп начал брахататся со словами да меня никто не слушает офк я умру чем для меня уменьшил свою красноту однозначно.ну бля если не ты то он, естественно он сейчас очень уменьшил свою красноту))) я бы даже сказал что он ее уже навсегда потерял))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4410 16 января 2014 хотя нет, дноинвокера отпадает в день слития ску он ебанул в диксона страницой позже после голосов диксона и моего под предлогом что тот хейтит чтивачейи что блять?у меня не выходит из головы как он чудом блять пережил первое дневноеи загасился на 2 дняи появился и пишет что-то хуевое только сейчаскакой нахуй мвп?нельзя его действия растрактовать как то что он передумал после первого дня?в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4411 16 января 2014 мне нравится как играет грамчикто он пишет, что я уебок и меня надо хуярить дневным и вообще я пидор мафиозный и чмоа теперь я мж или актив и так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4412 16 января 2014 мвп начал брахататся со словами да меня никто не слушает офк я умру чем для меня уменьшил свою красноту однозначно.ну бля если не ты то он, естественно он сейчас очень уменьшил свою красноту))) я бы даже сказал что он ее уже навсегда потерял)))если бы ты полудурок читал начало этого дняты бы понял что он как раз-таки был для меня одним из немногих МЖи то как я упоминал шлюху арию которая поставила меня в не ловкое положениедопустим на момент начала ночи если бы мвп вскрылся активом я бы пожертвовал собой как пить датьно сейчас такого точно уже не случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4413 16 января 2014 бля, только не гноб меня плиз, конфа обидится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4414 16 января 2014 мне нравится как играет грамчикто он пишет, что я уебок и меня надо хуярить дневным и вообще я пидор мафиозный и чмоа теперь я мж или актив и так далееэто я во флудилке писал вообще-тоа после слива скуу с твоей подачки какой-никакой я сразу же после ночи сказал что это хуета сливать сегодня тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4415 16 января 2014 если бы ты полудурок читал начало этого дняты бы понял что он как раз-таки был для меня одним из немногих МЖи то как я упоминал шлюху арию которая поставила меня в не ловкое положениедопустим на момент начала ночи если бы мвп вскрылся активом я бы пожертвовал собой как пить датьно сейчас такого точно уже не случитьсяк орфографии цепляюсь! ну ты сам конечно не понял что сказал а разбирать для тебя не хочутипа мвп для тебя мж но шлюха нейтрал поставила тебя в неловкое положение и поэтому мвп теперь не мж)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4417 16 января 2014 диксон тут даже ВОИД мои слова повторил которые я сказал вначале ночиа именно то что ты бы не стал выгонять и лвлится на ДОПКИЛЕ когда живы 2 нейтрала и овердохуя мирных, слишком уж большая роскошь если бы ты полудурок читал начало этого дняты бы понял что он как раз-таки был для меня одним из немногих МЖи то как я упоминал шлюху арию которая поставила меня в не ловкое положениедопустим на момент начала ночи если бы мвп вскрылся активом я бы пожертвовал собой как пить датьно сейчас такого точно уже не случитьсяк орфографии цепляюсь! ну ты сам конечно не понял что сказал а разбирать для тебя не хочутипа мвп для тебя мж но шлюха нейтрал поставила тебя в неловкое положение и поэтому мвп теперь не мж))))вроде чтивача такой глупый1+1 можешь сложить?мой предыдущий пост о том что он очернился для меня и этот.и получишь всю картину на своё глупое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4418 16 января 2014 я писал что аплз не со скуя удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4419 16 января 2014 Вы типо в глаза ебётесь, не лучше ли выгнать пинту, который орёт гортанью, что он мафия?Пинта ПинтаНадеюсь я Азари и завезу себе птсычот вот этот мжом выходит судя по этому невтемному голосу налево и попыткам найти мана когда голосов 6 на мафии лобзик мафией выходит ску скуэтот тоже ибо слишком поздно кинул и чо за роль у норма была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4420 16 января 2014 пожарник ты нахуй наглухо отбитый уебан или что? где ты увидел мой деф лобзика или что то в этом роде?ты либо нихуя не читаешь на мж, тогда рли можешь перестать такие выводы делатьлибо скролишь на мафии и тогда у тебя дохуя проблема2ску: я не люблю, когда то кто-то вообще нахуй необоснованно пишет херню пожалуй о самом красном игроке в топане для меня хекко я вот этот пост прочитал который ты линканул, и подумал что ты считаешь что аплз не со скуу норм был сравнительи про лобзика я совсем забыл таки он у меня черный но не достаточно чтобы я агитировал его как эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение