_diXon #4421 16 января 2014 дноинвокера Вы типо в глаза ебётесь, не лучше ли выгнать пинту, который орёт гортанью, что он мафия?Пинта ПинтаНадеюсь я Азари и завезу себе птсычот вот этот мжом выходит судя по этому невтемному голосу налево и попыткам найти мана когда голосов 6 на мафии лобзик мафией выходит ску скуэтот тоже ибо слишком поздно кинул и чо за роль у норма была?сравнитель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4422 16 января 2014 что блять нахуй о)О_О-0О_)О0-О)_О0_О_О_)о)_О0-О-О-)ьО_Ь)О)ШТиарм квримтлвьмюэжьроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4423 16 января 2014 я чето блять не поняля голосовать не могу на дневное если я отравлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4424 16 января 2014 лобзик мафией выходит вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4425 16 января 2014 вот кого я считаю мафией: синус\пинта\мвп\лобзик\гаспар\аплс\лешкакто может остаться мафией в порядке убывания если на тех 7 игра не кончится: мосян\жаредок\вася\пожарнек\грамчека вася и лобзик не вместе и я думаю что лобзик именно мафияоткуда ты взял какой то пост аплза - я в душе не ебуучитесь читать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4427 16 января 2014 вроде чтивача такой глупый1+1 можешь сложить?мой предыдущий пост о том что он очернился для меня и этот.и получишь всю картину на своё глупое лицоты мне какую-то свою арифметику пытаешься преподавать на протяжении всей катки, но если в твоих сгустках мозга все сходится, то это еще не значит что я обязан ловить твой посыл))) ну и офк ску дефил как чтивачано у вас в разделе это все равно что написать "спасайте аутиста", то есть бесполезно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4428 16 января 2014 вроде чтивача такой глупый1+1 можешь сложить?мой предыдущий пост о том что он очернился для меня и этот.и получишь всю картину на своё глупое лицоты мне какую-то свою арифметику пытаешься преподавать на протяжении всей катки, но если в твоих сгустках мозга все сходится, то это еще не значит что я обязан ловить твой посыл))) ну и офк ску дефил как чтивачано у вас в разделе это все равно что написать "спасайте аутиста", то есть бесполезновсю катку?я с тобой первый раз за 222 страницы диалог веду вот кого я считаю мафией: синус\пинта\мвп\лобзик\гаспар\аплс\лешкакто может остаться мафией в порядке убывания если на тех 7 игра не кончится: мосян\жаредок\вася\пожарнек\грамчека вася и лобзик не вместе и я думаю что лобзик именно мафияоткуда ты взял какой то пост аплза - я в душе не ебуучитесь читать блятьария ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4430 16 января 2014 а если на секунду предположить что я не ариято кто мог уебать этого аутиста помимо меня?вот я считаю - кзду него тоже очень теплые чувства к нему как и у меня еще с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4431 16 января 2014 всю катку?я с тобой первый раз за 222 страницы диалог веду мне казалось ты в меня уже успел покидать голосаи еще требовал что-тобля, альцгеймер у тебя короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4432 16 января 2014 думаю, что завтра у лобзика будут проблемы (или у хекко азазазаза) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4433 16 января 2014 Поддержу в Лобзикалобзик бля))))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4434 16 января 2014 и с виски ещё не пойму, то ли он в говне из-за того что не голосовал во время слива ску, то ли он мж, но всё-равно не голосовал потому что они из одной банды а если на секунду предположить что я не ариято кто мог уебать этого аутиста помимо меня?вот я считаю - кзду него тоже очень теплые чувства к нему как и у меня еще с прошлой игрыда запросто, вот только я б его с кем-то из чтивачей на яд оставлял, чтоб независимо от результата килл был супер-профитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4435 16 января 2014 Поддержу в Лобзикалобзик бля))))))))) Зырьте, ребзо, муфлон в растяжку попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4436 16 января 2014 ожидал большего от оскароносца Поддержу в Лобзикалобзик бля))))))))) Зырьте, ребзо, муфлон в растяжку попался.ай как красиво сыграл, уверенно бежишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4437 16 января 2014 я чето блять не поняля голосовать не могу на дневное если я отравлен?Не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4438 16 января 2014 на этой планете мафия узнает ник ласт актива, который может дать хоть какую-то инфуну и если им нужно спасать мвп - то почему он никем не вскрылся из активов даже?О какой инфе речь? Мафия стреляла 5 раз, все 5 раз попала. Ты инфу хочешь про то, как блокер блочил блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4439 16 января 2014 всю катку?я с тобой первый раз за 222 страницы диалог веду мне казалось ты в меня уже успел покидать голосаи еще требовал что-тобля, альцгеймер у тебя корочея голосовал в тебяно не разговаривал с тобой а только читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4440 16 января 2014 и с виски ещё не пойму, то ли он в говне из-за того что не голосовал во время слива ску, то ли он мж, но всё-равно не голосовал потому что они из одной банды а если на секунду предположить что я не ариято кто мог уебать этого аутиста помимо меня?вот я считаю - кзду него тоже очень теплые чувства к нему как и у меня еще с прошлой игрыда запросто, вот только я б его с кем-то из чтивачей на яд оставлял, чтоб независимо от результата килл был супер-профитнымвот это было бы еще лучше, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение