Dranique #441 13 января 2014 с приходом джексона как-то меньше тухлятины в топике, играю с ним [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #442 13 января 2014 идите дальше торчлайтите ребята завтра приходите на биониклов, я приготовлю печенюшки и содовую)а мне че делать завтра?ну даже не знаюзавалить ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #443 13 января 2014 го перевернем куда-нить пацаныску, жно инвокера, пинта, вася, мб еще ктовыбирай любогохейтерок чтивачей детектед спрячься лучше пока ))а ты бля вообще кто?)))) охуеваю со скукак ты выбился в топ флудеры? мне казалось ты почти не пишешьбелым мелом на асфальтену ты просто вроде и пишешь а вроде и нет. хз, реально умеешь не выделяться, тебе говорили уже? и где еще один чтивач? без него не могу анализировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 13 января 2014 бля наник го другую авутогда переверну! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #445 13 января 2014 бля наник го другую авутогда переверну!хочешь помогу тебе решиться?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #446 13 января 2014 я сам с себя переверну, если захочутак что НИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #447 13 января 2014 как ты объяснишь свой голос в меня?захотел и кинул, мне показалось что ты мафия ты считаешь себя таким очень сильным плеером в мафию, а меня таким слабым что ты можешь вычислить меня с трех постов в первый день?да нет наверное может ты где то увидил палево? или это твоя чуйка?чуйка ты сильно уверен в своем голосе?нет, а должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #448 13 января 2014 с приходом джексона как-то меньше тухлятины в топике, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 13 января 2014 идите дальше торчлайтите ребята завтра приходите на биониклов, я приготовлю печенюшки и содовую)а мне че делать завтра?ну даже не знаюзавалить ебальник?да это не проблемано я тож хочу с вами в биониклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #451 13 января 2014 Росоха серенький по первым 6 страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #452 13 января 2014 убейте кзд ночьюкто-нибудьспроси меня про личку, думаю сейчас это будет самым адекватным мувов с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #453 13 января 2014 и эта аватарка идеально вписывается в ситуацию(и смешная)так что нет бля, да она как траволта в криминальном чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #455 13 января 2014 как ты объяснишь свой голос в меня? захотел и кинул, мне показалось что ты мафия ты считаешь себя таким очень сильным плеером в мафию, а меня таким слабым что ты можешь вычислить меня с трех постов в первый день? да нет наверное может ты где то увидил палево? или это твоя чуйка? чуйка ты сильно уверен в своем голосе? нет, а должен? если раскрываешь рот на батьку ты должен стоять твердо на ногах, иначе можешь словить охуенного отцовского леща и сесть на жопу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #456 13 января 2014 кстати насчёт автатаркия теперь буду серьёзную алису отыгрыват буду уверенным в свои голосах, не буду кидать если вычислил по 3 постам и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #457 13 января 2014 убейте кзд ночьюкто-нибудьспроси меня про личку, думаю сейчас это будет самым адекватным мувов с твоей сторонытебя спросят, когда ты понадобишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #459 13 января 2014 ждать пока джексон прочитает весь топан? не, идите нахуйнаник, скажи мне что-нибудь! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #460 13 января 2014 если раскрываешь рот на батьку ты должен стоять твердо на ногах, иначе можешь словить охуенного отцовского леща и сесть на жопу.прости, я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение