_diXon #4641 16 января 2014 знаете, моисей как спиду кого-то он есть а у кого-то нет))))Дрюс, ты у меня единственный 100% красный, го союз мжейпотому что у меня за 24 часа 2 поста, как у тебя? да ты просто красно плей, я б еще норм взял, но он сдохразрушаю твою красную команду как только могу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4642 16 января 2014 чот в конфе наступил аутизм полнейшийазаза аххззащзащазщщазззпзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4643 16 января 2014 мосмян, ты не поверишь, но я согласен!ток давай без предаительств(я не вожу в этой, у меня нога болит))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4644 16 января 2014 чот в конфе наступил аутизм полнейшийазаза аххззащзащазщщазззпзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4645 16 января 2014 в голос че-то)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4646 16 января 2014 мосян, к нанику норму берем еще росоху плей? ну хз ты так то мутный а росоха безрольный, нахуй он нам? я б еще над зондером задумался, он свой пацан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4647 16 января 2014 чо в мвп или дихана докидываем или нет? а то я щас сптаь до вечера, надо решить, я тут внезапно катку захотел потащитья джейкоб, вскрытый актива тебе надо было топик прочитать, долбоёб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4648 16 января 2014 мосян, джексон тоже судя по всему имеет 2 поста за 24давай он тоже не водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4649 16 января 2014 заебали со своии мосяном, идите нахуй тут аплез обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4650 16 января 2014 мосмян, ты не поверишь, но я согласен!ток давай без предаительств(я не вожу в этой, у меня нога болит))) )всё, ебурим андрей за короля теренаса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4651 16 января 2014 чот в конфе наступил аутизм полнейшийазаза аххззащзащазщщазззпзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4653 16 января 2014 заебали со своии мосяном, идите нахуйтут аплез обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4655 16 января 2014 нашел диксона в сеттинге кстатиэтот быдло-деревне взгляд ни с чем не спутать найдите кто-то фотку диксона, плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4656 16 января 2014 я даже умылся, посидел в соседней комнаде и воды холодной попил - всё-равно до конца не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4657 16 января 2014 чо в мвп или дихана докидываем или нет? а то я щас сптаь до вечера, надо решить, я тут внезапно катку захотел потащитья джейкоб, вскрытый актива тебе надо было топик прочитать, долбоёбпруфы есть? Насчёт джексона, брат наник ( мы типо инквизиция понял), я бы подумал он скуп на птсы и скупость это смертный грех ( считай мафиозная хуйня) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4659 16 января 2014 ВХАХАЗП АЗАЗХЗПЗПЗХПХП СУПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4660 16 января 2014 и ваще ктото реально читал 230 страниц? вы чо ебанутые? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение