ReiScrew #4681 16 января 2014 я тут, готов тащить каткуесли тащить, то тебе к мосянуон как раз тебя в свою тиму брать хотелну тогда окичмосян, го союз адекватов?Го Адекваты здесь, тут все, Мосян, зонда, хека и Дюша Арбузкин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4682 16 января 2014 пришел мосян и катка сама винируется ахХАХАХАХАХхаХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4683 16 января 2014 (изменено) НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ЗАШКВАР АППЛЗА, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ Изменено 16 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4684 16 января 2014 пришел мосян и катка сама винируется ахХАХАХАХАХхаХотводись потом катись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4685 16 января 2014 пришел мосян и катка сама винируется ахХАХАХАХАХхаХотводись потом катись ЧТООО ХАХАХАХА :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4686 16 января 2014 бля аплз что ты сделалнахуй про конфу сказал что то конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4687 16 января 2014 проверяем аплза через дихона, если дихон мафия - аплз мж если дихон актив - аплз мафияесли дихан мж - аплз мутный изи, погнали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4688 16 января 2014 я тут, готов тащить каткуесли тащить, то тебе к мосянуон как раз тебя в свою тиму брать хотелну тогда окичмосян, го союз адекватов?Го Адекваты здесь, тут все, Мосян, зонда, хека и Дюша Арбузкинну так все изи, гамим вместе, винируем катку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4689 16 января 2014 бля чет спутал пацаныне вините сильно, исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4690 16 января 2014 я тут, готов тащить каткуесли тащить, то тебе к мосянуон как раз тебя в свою тиму брать хотелну тогда окичмосян, го союз адекватов?Го Адекваты здесь, тут все, Мосян, зонда, хека и Дюша Арбузкинну так все изи, гамим вместе, винируем катку поехали адекватный поворот в дихана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4691 16 января 2014 хекан такой серьезный и не веселится потомуш мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4692 16 января 2014 мосян ты ваще ахуел?))если бы не я ты бв блядь в конвульсиях от тока бился сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4693 16 января 2014 хекан такой серьезный и не веселится потомуш мафия!брат за брата, так за основу взято, понял Брат Андрей? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4694 16 января 2014 хотя я забыл, мы же оба под крылом мосянахекан - 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4695 16 января 2014 мосян ты ваще ахуел?))если бы не я ты бв блядь в конвульсиях от тока бился сукя ж тебя сейвлю браток, диксон то 100% муфло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4696 16 января 2014 чот в конфе наступил аутизм полнейший :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4697 16 января 2014 лана я спать, к ночи ворвусь скорее всего ночью хил меня, завтра поясню по хардкору по всем ( обещаю стену) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4698 16 января 2014 так то наникпотише будь в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4699 16 января 2014 ну так то эплз в моем понимании не был особой мафией всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4700 16 января 2014 То есть это второй человек, вскрывшийся мафией и в которого мы не будем кидать голоса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение