OMGVERYLONGNAME #4721 16 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4722 16 января 2014 у кого яйца дрожат тот мафию кроме нанеча, он в союзе адекватов офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4723 16 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4724 16 января 2014 бля норм катка пошла) сначала синуса или аплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4725 16 января 2014 бля норм катка пошла)сначала синуса или аплза?бросить монетку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4726 16 января 2014 бля норм катка пошла)сначала синуса или аплза?бросить монетку?убери это уебище с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4727 16 января 2014 ладно, если забыть все то что было в первые дни(а я забыл) то для меня пока мж - мосян, хека, диксон, кошанкзд немного стремно что в игру включился но тож мжну и фейспалм еще аватарку менять и я яйцами(в разном положении, как у меня)ну а хеку я долго читал и думал, но вроде он не знает роль ску, не особо вообще интересуется происходящим и писал гневный пост шо мафия не убила мвп знач мвп мафиязнач верим(но ваще по игре не ок)давайте решать кого там выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4729 16 января 2014 Хотя лучше позвать Никитоса)) Дихан твой выход бля норм катка пошла)сначала синуса или аплза?бросить монетку?убери это уебище с аватарки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4730 16 января 2014 хекон, кто у тебя мафия в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4731 16 января 2014 если синус маф то быстрая ночь в гаспара но чето я боюсь что синус мж но гаспар все равно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4732 16 января 2014 синуса сливаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4733 16 января 2014 бросил любые потуги вычислять гаспара после прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4734 16 января 2014 Давайте грамчега отпиздим, он охуел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4735 16 января 2014 кем блядь вскрываться если я МЕ ЖЕэмджеймирный жительвы рли думаете, я бы так быдловал с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4736 16 января 2014 Давайте грамчега отпиздим, он охуелустами лехи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4737 16 января 2014 опустив голову в полном смирении иду на молниюмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4738 16 января 2014 кем блядь вскрываться если я МЕ ЖЕэмджеймирный жительвы рли думаете, я бы так быдловал с ролью?в топане спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4739 16 января 2014 я прочитал синуса и не против его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4740 16 января 2014 опустив голову в полном смирении иду на молниюмжпопроси её у ведущего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение