Гость ALS #461 13 января 2014 диксон и кзд после торчлайта начали вникать а хекко пришел с делем в минут 5в конфевычисленЕТРИ(типо ЕЗ-ИЗИ-EASY-IZI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #463 13 января 2014 бля наник го другую авутогда переверну!переворачивать? наника кто-то топил (кроме наника)? с приходом джексона как-то меньше тухлятины в топике, играю с ним ща джексон соберет золотую лигу победителей по жизни и ты перестанешь смеяться! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #464 13 января 2014 или кошансука пиздецааа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 13 января 2014 Росоха серенький по первым 6 страницама у меня он красненький, как решать будем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #466 13 января 2014 почему в наника кинул? обоснуй или окончательный кину дык это, кошан, я ж как раз сегодня еще в топике реги говорил:НАЧИНАТЬ ВСЕГДА СТОИТ С ТОГО, кто Наник Дихон или Васян. п.с.: бля, пропустил сначала. исправился корочеппс: короче теперь буду смотреть не кинул ли ты окончательный, а то цитату пиздец долго искал. пиздец обидно будет. хотя мне похуй офк на мафию вашу че это за говнидло с тролфейсиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #467 13 января 2014 кошка собака ахуенный и шепардиграю с кошкой собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #468 13 января 2014 Росоха серенький по первым 6 страницама у меня он красненький, как решать будем?всегда есть опция где ты завалишь ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #469 13 января 2014 мои голоса на нейтрале я спокоен за свои птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 13 января 2014 парни куда кидать за фри птсами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #471 13 января 2014 парни куда кидать за фри птсами?в селин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #472 13 января 2014 Росоха серенький по первым 6 страницама у меня он красненький, как решать будем?всегда есть опция где ты завалишь ебальникНОЧЬЮ ПОВТОРИШЬ БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #473 13 января 2014 Росоха серенький по первым 6 страницама у меня он красненький, как решать будем?ты завтра днем уходишь, это я на будущее уже рассуждаю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #474 13 января 2014 че это за говнидло с тролфейсиком?ну типа я всех тут наебал, офки аврилку еще отмазываю, если дочиталтакое, в общем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #475 13 января 2014 Росоха серенький по первым 6 страницама у меня он красненький, как решать будем?всегда есть опция где ты завалишь ебальникНОЧЬЮ ПОВТОРИШЬ БЛЯТЬ.да похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #476 13 января 2014 мои голоса на нейтрале я спокоен за свои птса вот и нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #477 13 января 2014 ладно наник прошел проверку он мжпотом перекину в диксона за то что тот в наника кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #478 13 января 2014 На Золотую Нормандию Командора Джексона пока набраны Драник и Норм за свои красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #479 13 января 2014 инвокер мж здесь.россоха мж здесь. задача минимум выполнена, можно отправляться на боковую. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #480 13 января 2014 ладно наник прошел проверку он мжпотом перекину в диксона за то что тот в наника кинулно мы же... КОМАНДА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение