KoshkaSobakaQQ #4861 16 января 2014 Я ВСЮ ИГРУ КИДАЮ В ПИНТУ ВСИСКИ, СЧИТАЮ МАФИЕЙ ТОК ТЕХ КТО ЕЙ ВСКРЫЛСЯИ ВНЕЗАМНО Я МУФЛОН!?!?!АХАХАХахахахА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4863 16 января 2014 ну так то вроде мвп без роли действительно, раз такое пишет после смерти дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4864 16 января 2014 по тихой хейтерю мвпстановлюсь чернымокей)ты дефишься от трупа, да ещё и вероятной мафиия сначала предлагал слить мвп ядом и грамчека дневным)))ну а сейчас просто в удовольствие общаюсь с мвп, когда он уже труп. потому что у него кроме подозрений тех кто кидал в него голоса больше никого нет, и тех он называет не мафией а долбоебами, а мафией получается никого не называет. короче музыкану и офк его еще может спасти доктор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4865 16 января 2014 da vy ohueli Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4866 16 января 2014 ну так то вроде мвп без роли действительно, раз такое пишет после смерти дуннода и хуй с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4867 16 января 2014 хотя от отравы сейвить же мона, так что беру свои слова про мвп назад и он еще не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4868 16 января 2014 да ненене, мвп умер, вот увидите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4869 16 января 2014 Леха основной кандидат на дневное, а всё отшучивается. Хотя бы кинул парочку ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4870 16 января 2014 хотя от отравы сейвить же мона, так что беру свои слова про мвп назад и он еще не умер по идее он умирает до ночи и не лечится, не? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4871 16 января 2014 а почему наник то мирным стал в 1 день у всех?а то я нихуя не читал но сейчас он хуйню пишет так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4872 16 января 2014 а то я нихуя не читал но сейчас он хуйню пишет так тобля, ты просто повторил мои мысли минут 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4873 16 января 2014 а почему наник то мирным стал в 1 день у всех?а то я нихуя не читал но сейчас он хуйню пишет так тоон в лиге мосяна (+100 к невинности) так-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4874 16 января 2014 а можно разобрать по чапстям все мною написанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4875 16 января 2014 а можно разобрать по чапстям все мною написанное? ну давай разберём по частям тобою написанное))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4876 16 января 2014 а можно разобрать по чапстям все мною написанное? Ну давай разберем по частям, тобою мурлыкой профырканное )) Складывается впечатление что ты реально медвежонок ласковый , лапками няшишь игриво )) Могу тебя обнять так нежненько, на коленочку посадить и к животику нежненько прижать) Всё то лапками твоими накарябанное просто ня , пингвиньчик ты нежненький)) от того что ты много написал, не будешь больше мёрзнуть, бурундучок махонький)) просыпаться и к солнышку тянутся это не спатеньки, много вас таких мордочку умывулькают )) Про таких как ты говорят: глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите) Вникай в моё послание тебе&t; постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, ня воть :3) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4877 16 января 2014 а можно разобрать по чапстям все мною написанное? да хуй тебя знает пришел ничего не делаешь и дурака валяешьхотя тип серьезна плеишь))00)00)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4878 16 января 2014 а можно разобрать по чапстям все мною написанное? боярский разберет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4879 16 января 2014 подготовленная шутка конфынани-лешка-инвокер сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4880 16 января 2014 а что в этом плохого?я вижу что сегодня умрут те, с чьей смертью я согласентак что хочу и валяю дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение