Hekkoo #4881 16 января 2014 тебя не было день и твои мысли это согласие с топаномпочему у тя все эти 3 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4882 16 января 2014 подготовленная шутка конфынани-лешка-инвокер сливаемПроверяем с наника или инвокера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4883 16 января 2014 разбери по частям все мною написанное сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4884 16 января 2014 подготовленная шутка конфынани-лешка-инвокер сливаемебёшь кстатиу меня наник-алексей мафиилобзик и мвп туда же. еще есть слот для грамчека красно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4885 16 января 2014 наник пускай пока по диалогу со ску в 1 день мирным будетпозже разберемся если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4886 16 января 2014 наник пускай пока по диалогу со ску в 1 день мирным будетпозже разберемся если чтону пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4887 16 января 2014 а вообще я у мосяна под крылом и инвулен днем, так что хейтерс гона хейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4888 16 января 2014 какой я себе дримтим собрал, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4889 16 января 2014 лобзик/синус/дноинвокерая бы вот так вот накидывал голосаа потом посмотреть можно было бы кто куда кидает и решить уже точнону а если просто кого-то слить надо, то скорее синуса, потом лобзика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4890 16 января 2014 а с лешкой что делать?просто я голоса свои в него проебал а он как не писал так и не пишетну мб пишет я просто его постов вообще не вижу на тех страницах что читала тут вообще бредовые посты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4891 16 января 2014 кстатия тут вообще уснул и меня разбудил никитос, потому что я его просил меня будануть, чтобы я какашкану помога этому уебку походу ниче не надо)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4892 16 января 2014 (изменено) ну и блин я отвечу офк, единственное клевое в синусе мне показалось что он при сливе пандара кричал про неадекватные перевороты и тд, что для мафии бредово, но сегодня я его прочитал полностью и оказалось что он просто набивал алибу на мирном пандаре и вообще растерял всех своих подозреваемых - фейспалма и меня а диксон у него настолько мутный, что перед ним он решил оправдаться да так, что всадил голос в себя и ушел))))леха 250 постов из которых я не помню ни одного, без позиции кроме как мафия те кто вскрылся мафией, хотя тот же пинта вон пишет что мж и молнируетсятак что леха так же в говнену и лобзик, который решил разыграть комедию вс непониманием почему сливаем ску а потом скам в него добросил с ризхоном ну нужна же ночь)), дал голос в инактивного васю и по мафии толком выдал нихуя сойдет для члена банды моисея или еще написать? Изменено 16 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4893 16 января 2014 лобзик/синус/дноинвокерая бы вот так вот накидывал голосаа потом посмотреть можно было бы кто куда кидает и решить уже точнону а если просто кого-то слить надо, то скорее синуса, потом лобзика сапещё бы добавил яблокоза и Васю(за зашквар в ласт день в конце) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4894 16 января 2014 кстатия тут вообще уснул и меня разбудил никитос, потому что я его просил меня будануть, чтобы я какашкану помога этому уебку походу ниче не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4895 16 января 2014 хекко в зеленом костюмчике на пидора смахивает :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4896 16 января 2014 ну и блин я отвечу офк, единственное клевое в синусе мне показалось что он при сливе пандара кричал про неадекватные перевороты и тд, что для мафии бредово, но сегодня я его прочитал полностью и оказалось что он просто набивал алибу на мирном пандаре и вообще растерял всех своих подозреваемых - фейспалма и меня а диксон у него настолько мутный, что перед ним он решил оправдаться да так, что всадил голос в себя и ушел))))леха 250 постов из которых я не помню ни одного, без позиции кроме как мафия те кто вскрылся мафией, хотя тот же пинта вон пишет что мж и молнируетсятак что леха так же в говнену и лобзик, который решил разыграть комедию вс непониманием почему сливаем ску, дал голос в инактивного васю и по мафии толком выдал нихуя сойдет для члена банды моисея или еще написать?всё правильно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4897 16 января 2014 а с лешкой что делать?просто я голоса свои в него проебал а он как не писал так и не пишетну мб пишет я просто его постов вообще не вижу на тех страницах что читала тут вообще бредовые посты пишетпусть пока в конфе порулит, сольем через 3 дня)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4898 16 января 2014 значит ты не мафия, а НЕЙТРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4899 16 января 2014 а мне кажется мафия наник нарадостях того что его не слили начал играть только сейчаскто думает также ставь лепрекон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4900 16 января 2014 в первую ночь тебя заблочил блокер мосян, в третью ты промахнулся как дно поэтому и мимо мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение