NaniQue- #4901 16 января 2014 мона считать что я мж или маньяк и отдефился?скажите что да, успокойне меня, ну пожалста((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4902 16 января 2014 а с лешкой что делать?просто я голоса свои в него проебал а он как не писал так и не пишетну мб пишет я просто его постов вообще не вижу на тех страницах что читала тут вообще бредовые посты пишетпусть пока в конфе порулит, сольем через 3 дня))как скажешь капитантолько вот лобзик не с лешкой вроде и лобзика все хотят сливатьа во 2 день он нормально писал началеа синус с голосом в себя вообще и хуй знаетвот сливали бы всех этих голосующих в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4903 16 января 2014 мона считать что я мж или маньяк и отдефился?скажите что да, успокойне меня, ну пожалста((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4904 16 января 2014 кароч давайте все после некст резалтов молчать и ждать мнение андрушытогда он не сможет повторить его за нами! :petro: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4905 16 января 2014 мона считать что я мж или маньяк и отдефился?скажите что да, успокойне меня, ну пожалста(((ты в банде мосяна, тут одни мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4906 16 января 2014 синуса завтра сольёммежду лобзиком и лонгом выберем послезавтра если никого из них не пизданёт блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4907 16 января 2014 нормально изобразил непонимание почему его все сливают или что?я не особо этот момент помню, но что-то пиздецки мирного в нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4908 16 января 2014 а с лешкой что делать?просто я голоса свои в него проебал а он как не писал так и не пишетну мб пишет я просто его постов вообще не вижу на тех страницах что читала тут вообще бредовые посты пишетпусть пока в конфе порулит, сольем через 3 дня))как скажешь капитантолько вот лобзик не с лешкой вроде и лобзика все хотят сливатьа во 2 день он нормально писал началеа синус с голосом в себя вообще и хуй знаетвот сливали бы всех этих голосующих в себялобзик не с лешкой почему?че тогда лёха сейчас вообще почти ниче про лобзика не пишет (или я не замечаю) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4909 16 января 2014 а сегодня нейтрала наника выгоним))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4910 16 января 2014 синуса завтра сольёммежду лобзиком и лонгом выберем послезавтра если никого из них не пизданёт блокерты типо эплза или инвокера ебашить предлагаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4911 16 января 2014 синуса завтра сольёммежду лобзиком и лонгом выберем послезавтра если никого из них не пизданёт блокерты типо эплза или инвокера ебашить предлагаешь?не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4912 16 января 2014 да вроде как лешка только о нем и писал (посты по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4913 16 января 2014 всем подозревающим меня разрещаю считать что это я посадил в клетку грамчика и мвп (а я бы и посадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4914 16 января 2014 да вроде как лешка только о нем и писал (посты по теме)я за сегодня только помню:СХУЯЛИ Я МАФИЯЭПЛЗА АХАХАХ ЗАШКВАР АХАХАХсливаем васю и эплза больше нихуя ыаыеаыеаыеы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4917 16 января 2014 да вроде как лешка только о нем и писал (посты по теме)я за сегодня только помню:СХУЯЛИ Я МАФИЯЭПЛЗА АХАХАХ ЗАШКВАР АХАХАХсливаем васю и эплза больше нихуя ыаыеаыеаыеыя видел пост типа лобзик может быть как маном так и мафиейно почему он мж не может быть а только маноммне этот пост не понравился и я хуйнул в него голосна остальное похуй вообще играем по ЧУЙКЕа то кого не подозреваешь причем за дело - ты долбоеб иди на хуй или не могут в диалог выйти когда я не против поговоритья не ебу как играть не перечитывать же весь топан чтобы начать понимать что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4918 16 января 2014 кароч вообще блокер пусть убивает, если у него же был блок по кому-то из мутных, которые активно форсятся в топанев эту ночь мафия вместо килла исполнителем может узнать его ник и прочую инфутак что в эту ночь килла вообще может не быть, следовательно блоком искать онли нейтралов можно завтра блокер вскрывается точно, если мафия не делает килл да вроде как лешка только о нем и писал (посты по теме)я за сегодня только помню:СХУЯЛИ Я МАФИЯЭПЛЗА АХАХАХ ЗАШКВАР АХАХАХсливаем васю и эплза больше нихуя ыаыеаыеаыеыя видел пост типа лобзик может быть как маном так и мафиейно почему он мж не может быть а только маноммне этот пост не понравился и я хуйнул в него голосна остальное похуй вообще играем по ЧУЙКЕа то кого не подозреваешь причем за дело - ты долбоеб иди на хуй или не могут в диалог выйти когда я не против поговоритья не ебу как играть не перечитывать же весь топан чтобы начать понимать что либохуярить по хейту лахов всякихкатка сама завинируется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4920 16 января 2014 а вот я бы с дноинвокера начинал, но уже проебал голоса(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение