Facepalm #4961 16 января 2014 есть вариант слить лонга, и если там мафия завтра уносить фастночью васю - саренану или можно слить лобзика, там идентичная ведьмаку мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4962 16 января 2014 чо такое асимптота(у меня просто автомат 5ка по матану):Dи да, я пошел читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4963 16 января 2014 и я похоже кину в своего )() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4964 16 января 2014 эплз ты в топане допизды времени сидел после того как всех нахуй послал после твоего поста про аутизм конфыче читать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4965 16 января 2014 есть вариант слить лонга, и если там мафия завтра уносить фастночью васю - саренану или можно слить лобзика, там идентичная ведьмаку мафияне совсем понимаю логику с лехой и васькомВасёк чет не пытается усердно агрить топан, да и если агрит, то с кого именно? Бля какашкан го стенку по всем чиста па рофелу фяфяфяфыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4966 16 января 2014 есть вариант слить лонга, и если там мафия завтра уносить фастночью васю - саренану или можно слить лобзика, там идентичная ведьмаку мафияне совсем понимаю логику с лехой и васькомВасёк чет не пытается усердно агрить топан, да и если агрит, то с кого именно? Бля какашкан го стенку по всем чиста па рофелу фяфяфяфыыыыхотел вернуться в топик, увибел открытую табличку и куча ску скуне знаю, что у вас там, но главное - я на экспу успелЕсли блять ску мафия этот просто на фастночь уходит нахуйпо мне смотрится как плацдарм для дальнейшего слива васи от человека, имеющего инфу что на следующей планете вася имморталили (ну сарен же иммортал на этой планете я правильно понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4967 16 января 2014 нц у нас пот катка конешн, но мне влом азззззазз да и тут без стенок все понятно вроде гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4968 16 января 2014 не ну лонг еще сьебал куда то из шапки я хуй знает, вы орете чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4971 16 января 2014 вообще дноинвокер мог намошнить кил нормане знаю почему и к чему но если что это таксливаем дноинвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4972 16 января 2014 в итоге умрет мж приятного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4973 16 января 2014 СЛИВАЕМ ЭПЛЗА УЖЕ ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4974 16 января 2014 синус не с эплзомжаредок не с аплзомлонг не с аплзомграмчик не с аплзомзырьте че у меня в записях на эплзане помню уже откуда я такие выводы брал, но у синуса вроде из его стены доставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4975 16 января 2014 Предлагал искоренять чтивоебов с 1 дняВ итоге только на 3-4 день мы начали это делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4976 16 января 2014 ну надо выбрать кого то из синуса лехи инвокера лобзика аплеза инвокера наспара еще пинта мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4977 16 января 2014 СЛИВАЕМ ЭПЛЗА УЖЕ ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ? да ты тут нахуй никому не нужен, параноик ебаный, никто не сольет меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4978 16 января 2014 если будем выбирать между лешкой\лобзиком\синусом\дноивонкером шансы попасть в мафию 50% я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4979 16 января 2014 Да ждем лобзика и синуса в топикЕсли не появятся - чливаем сигуса или инвокера пох ващи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4980 16 января 2014 СЛИВАЕМ ЭПЛЗА УЖЕ ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ? да ты тут нахуй никому не нужен, параноик ебаный, никто не сольет меня сейчас :lol: как же заебись что ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение