KoshkaSobakaQQ #481 13 января 2014 парни куда кидать за фри птсами?в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #482 13 января 2014 хах, ахуенно быть мж с 6 окончательными на себеперсонаА ВЫ ЗАВИДУЙТЕ, ХЕЙТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #483 13 января 2014 На Золотую Нормандию Командора Джексона пока набраны Драник и Норм за свои красные посты блять.а норм у меня серый был.втф,меня не надо огорчать, плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #484 13 января 2014 да мне похую чето блять веришь нет братух )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #485 13 января 2014 ладно наник прошел проверку он мжпотом перекину в диксона за то что тот в наника кинулно мы же... КОМАНДАя птсы апну за голоса в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 13 января 2014 чето вот по ласт постам пандар больше на отбитого похож чем на мафии и мне резко стало тревожно за свои птс, хорошо хоть окончательный не ебнул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 13 января 2014 знаете почему хеко не умрет в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #488 13 января 2014 надеюсь джексон мж тута то получится неприкольно ведь я с ним играю по дефолту МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #489 13 января 2014 чето вот по ласт постам пандар больше на отбитого похож чем на мафии и мне резко стало тревожно за свои птс, хорошо хоть окончательный не ебнул в него когда я будучи ещё совсем зеленым юнцом, не имеющим усов и пушистой мошонки читал русские сказки, то часто видел как главные герои говорили что они идут "СОСНУТЬ", имея ввиду при этом отправится спать.так вот, не хочешь ли ты соснуть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #490 13 января 2014 хах, ахуенно быть мж с 6 окончательными на себеперсонаА ВЫ ЗАВИДУЙТЕ, ХЕЙТЕРЫбляя только сейчас понял почему ты так горишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 13 января 2014 знаете почему хеко не умрет в 1 ночь?меня похилят? кошкан мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #492 13 января 2014 надеюсь джексон мж тута то получится неприкольно ведь я с ним играю по дефолтузачем играть по дефолту, мне вот понравились твои посты и твои кандидаты, я отметил это, для первого дня хватит. Ты можешь думать как хочешь, я не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 13 января 2014 знаете почему хеко не умрет в 1 ночь?меня похилят? кошкан мж бтвнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #494 13 января 2014 Бля нахуй я слил голос в фейка кошкана, этот наник снова распизделся, хотя я его даже нарочно не трогал. Добейте его, всю игру ныть будет не трожЖ илиткунанчик-пончик антачабалпацаны, вы не в конфе? я б сыграл с вами, но жопой чую ролькунет, они не в конфе! можешь играть с ними!!! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #495 13 января 2014 правильынй ответпотомуш ты отлетишь на 1 дневномуахухахухаху бля, так то не кул что игрулю спидов перенесли, я планировал разбогатеть уже сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #496 13 января 2014 знаете почему хеко не умрет в 1 ночь?меня похилят? кошкан мж бтвнет типа маф?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 13 января 2014 чето вот по ласт постам пандар больше на отбитого похож чем на мафии и мне резко стало тревожно за свои птс, хорошо хоть окончательный не ебнул в него когда я будучи ещё совсем зеленым юнцом, не имеющим усов и пушистой мошонки читал русские сказки, то часто видел как главные герои говорили что они идут "СОСНУТЬ", имея ввиду при этом отправится спать.так вот, не хочешь ли ты соснуть?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #500 13 января 2014 правильынй ответпотомуш ты отлетишь на 1 дневномуахухахухаху бля, так то не кул что игрулю спидов перенесли, я планировал разбогатеть уже сегодня... :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение