KoshkaSobakaQQ #4981 16 января 2014 в итоге умрет мж приятного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4982 16 января 2014 лобзанаплезсинус????лобзик лобзик до ночи свободен 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4983 16 января 2014 в итоге умрет мж приятного голосованияроссоха уже с такой хуйней допизделся ахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4984 16 января 2014 лонг заэвейдил короче в протокол внесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4985 16 января 2014 грамчег, ты страдаешь настолько бесполезной хуйней уже 4ый день, что ты ПРОСТО НАХУЙ МЖЕШЬ ПОЙТИ И ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ НА ТЕБЯа вообще тут две мафии: пинтависки, который схуяли то взял инфу, что зондер мафия и левелищийся на нем лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4986 16 января 2014 мне впадлу лезсть в посты, эплз ты до этого лонга упоминал? ток честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4987 16 января 2014 А еще 3 мафии это кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4988 16 января 2014 пинту сегодня никто не сольетаплс кидаешь в лешку?просто эти голоса в себя так напрягают что у инвокера что у синуса и таких сразу бы сливали лучшено есть индивидуумы типа мвп которые конченые и не умеют читать что им пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4989 16 января 2014 мне впадлу лезсть в посты, эплз ты до этого лонга упоминал? ток честно вроде только пару ра упоминал. Мне не нравилась ео инактвная игра по началупинту сегодня никто не сольетаплс кидаешь в лешку?просто эти голоса в себя так напрягают что у инвокера что у синуса и таких сразу бы сливали лучшено есть индивидуумы типа мвп которые конченые и не умеют читать что им пишут я докину в любого из двух этих товарищей лайкнпА еще 3 мафии это кто? хуй знает, я не до конца уверен просто у вас на дневном стоит кандидатура зондера, который ну не может быть мафией ну никакда он хуева плей, но это не может делать его мафией на данном этапетоже самое и мосян, я верю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4990 16 января 2014 грамчег, ты страдаешь настолько бесполезной хуйней уже 4ый день, что ты ПРОСТО НАХУЙ МЖЕШЬ ПОЙТИ И ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ НА ТЕБЯа вообще тут две мафии: пинтависки, который схуяли то взял инфу, что зондер мафия и левелищийся на нем лешкану как же ты уебан)ты так на всех реагируешь кто хочет тебя выгнать не дневном?ты помоему даже половины своего поведения не замечаешь, насколько же оно уебищноеи если ты обмудок читал мои посты только в которых твой ник, это не значит что я страдаю хуйнеё.ах да ты самый тупоголовый человек в этом разделе, грац и странно что я у тебя больше не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4992 16 января 2014 Мне лень читать, но интересно кто перевернул с Синуса (у которого даже позиции по игре нету. Ни мафий, ни мирных, вообще никого. Только наигранные батхёрты)?Кто читал последние страницы?vawe nikakoi.лобзик/синус/дноинвокерая бы вот так вот накидывал голосаа потом посмотреть можно было бы кто куда кидает и решить уже точнону а если просто кого-то слить надо, то скорее синуса, потом лобзикаЯ мж, какую инфу ты из этого получишь?)Нехорошую для себя) Напоминает мне игру, когда я был активом мж и в топан активничала только мафия, в итоге меня посадил в клетку актив, а мафиозный лионель убедил город меня слить.Самый рофл что он потом не улетел на фаст ночи, и примерные его слова были вот на уровне Ты дебел, сам виноват, позиции нет.Эпос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4994 16 января 2014 ну лобзик хоть голоса в васю и впуливает, но они абсолютно юзлесные и нихуя не давали по ситуации (особенно во второй день воут джениус ващи) короче я оставляю на завтра, наверное пока лучший вариант у менявялая игра + посты скорби во флудилкепосмотрим че он сможет показать завтравасяа так много в кого поддержу если что еще есть варик, что фейспалм тоже мафонрешил сыграть на своем методе, но очканул кинуть двойку и дал единицу чтобы потестить как люди отреагируют, а потом если че сьехать что это растяжкапотом постарался зацепить в моей реакции какие-то мафиозные фразы, попытался на этой цитате с блоком чет замутитьно не вышло и он сдулся но и так кандидатов куча, поэтому я просто останусь с мнением, что он вместе со своим методом сел в лужуда и мне приятно так думать, если честно)мафон как и ты или че?))и че за метод фейспалма?если ты меня подозреваешь, удосужься хотя бы прочитать мои постыпро метод фейспалма тебе лучше спросить у него самого кроме того с самим васей он вообще ниразу не говорил (по крайней мере не цитировал вроде ), а ску цитировал только один раз (в оффтопе как раз в том джениус посте)короче я передумал насчет того что лобзик не может быть с васей :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4995 16 января 2014 Еще эпос в том, что хекко до сих пор приебывается на счет фэйспалма, хотя я ему объяснял насчет этого, я захожу в топик прочитав 1-2 страницы рандомно, увидев пару фэйспалмовых постов и подумал ВАЙ НОТ?, он для меня всегда играет как мафия, мне не нравится его посты.Вот и все.ЭПОС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4997 16 января 2014 Повелеваю сливать Инвокера.походу играю с этим конём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4998 16 января 2014 ну я тоже читаю рандомные страницы что теперь поделать то епт как это отменяет тот факт, что у тебя наник пропал куда топро жаредка не помню уже вродь тоже нет да и во 2 день ты ко мне как к мжу обращался пару раз (на счет мвп и жаредка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4999 16 января 2014 вообще дноинвокер мог намошнить кил нормане знаю почему и к чему но если что это таксливаем дноинвокератут ведь предлагали уже забыть первый день(((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5000 16 января 2014 Лобзик мне тоже не нравится, но он какой-то малоактивный совсем, поэтому сомневаюсь насчет него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение