alexinus #5001 16 января 2014 ну я тоже читаю рандомные страницычто теперь поделать то епт как это отменяет тот факт, что у тебя наник пропал куда топро жаредка не помню уже вродь тоже нетда и во 2 день ты ко мне как к мжу обращался пару раз (на счет мвп и жаредка)А че мне сказать по нанику с постами Я БУДУ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА?Я даже к мафии обращаюсь как к мжам зачастую, тут есть свой, определенный смысл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5003 16 января 2014 а есть такие, у кого лонг мж после его эвейда в инактив от неудобных вопросов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5004 16 января 2014 ну я тоже читаю рандомные страницычто теперь поделать то епт как это отменяет тот факт, что у тебя наник пропал куда топро жаредка не помню уже вродь тоже нетда и во 2 день ты ко мне как к мжу обращался пару раз (на счет мвп и жаредка)А че мне сказать по нанику с постами Я БУДУ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА?Я даже к мафии обращаюсь как к мжам зачастую, тут есть свой, определенный смысл.почему у тебя диксон мафией то вырисовывается?он начал сливать ску который доп килер, вписывать его в мафию пока что глупо, разве нет?исключая еще меня (я мж) кто у тебя может быть 5 мафиями то?просто кзд\дихан\я тут 3 мжа скорее всего (максимум кзд маф но мало верю) и такими темпами ты умрешь даже если мж из за таких подозренийопиши свою позицию кто маф и почему и все, этого все и ждути больше всего интересует мнение по инвокеру\лобзику\лешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5006 16 января 2014 а есть такие, у кого лонг мж после его эвейда в инактив от неудобных вопросов ?он в хс играет и хуй положил на игрутакое он только на мафии и делает вроде какибо он играет НА ПТСЫ и типа он инактивом победит)))00))0)00))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5007 16 января 2014 А как кзд на мафии играет? Примерно так?Его сливают в первый день))подкину маслеца, вроде со ску он больше не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5008 16 января 2014 жексон зачем так инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5009 16 января 2014 вообще это была заготовка к диалогу с лонгом, но он задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5010 16 января 2014 жексон зачем так инактивда блять опять пьянка очередная, пиздец в мафию не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5011 16 января 2014 лобзик синус аплез инвокер гаспар? пинта, кто-то из них узодитникого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5014 16 января 2014 лобзик синус аплез инвокер гаспар? пинта, кто-то из них узодитникого не забыл?лонга забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5015 16 января 2014 ого джесон в игрерасскажи за ситуацию, пока я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5016 16 января 2014 мне вообще не нравится что у диксона, хеки и кзд голоса на разных кандидатахда нормально, хоть кто-то из нас птс получаетееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5018 16 января 2014 лобзик синус аплез леха инвокер гаспар? пинта, кто-то из них узодитникого не забыл?лонга забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5020 16 января 2014 Да тут 251 страница отборной хуйни, что я есть что меня нету Кошка блять 417 постов, ты что охуел блять где активность, где четкая позиция. Выдай мне сводку новостей Нахуй у тебя голос на зондере? тебе что больше некого сливать? Ты отравлялку наролил я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение