pOJARNEK #5062 16 января 2014 )) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5063 16 января 2014 ем пирожкуочень вкуснодержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5064 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5065 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть?судя по голсоу в клетку - мвп корчое я пока ехал обратно подумал что зря я жаредка мирным назвал, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5066 16 января 2014 Привет, как дела? Как погода? АЗАЗА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5067 16 января 2014 Привет, как дела? Как погода? АЗАЗАвскрываться бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5068 16 января 2014 Наник, а ты в 1 день с конфы сколько раз ливнул?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5069 16 января 2014 Привет, как дела? Как погода? АЗАЗАвскрываться бушь?Да я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5070 16 января 2014 Привет, как дела? Как погода? АЗАЗАвскрываться бушь?Да я мж окей ты умрешь знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5071 16 января 2014 Привет, как дела? Как погода? АЗАЗАвскрываться бушь?Да я мж окей ты умрешь знач Я же не в клетке, почему я должен умирать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5072 16 января 2014 Вскрылся моей ролью - отлетаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5073 16 января 2014 когда я в конфе - я доминант и это от меня ливают, понил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5074 16 января 2014 ен помню чтобы наник ливал из конф (по крайней мере со мной в играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5075 16 января 2014 когда я в конфе - я доминант и это от меня ливают, понил?так у тебя конфа с лехойЯ думаю он способен перерулить твоего доминанта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5076 16 января 2014 да и блять все прекрасно знают что я серьезный на мафии и корчу умногоотьебитесь! когда я в конфе - я доминант и это от меня ливают, понил?так у тебя конфа с лехойЯ думаю он способен перерулить твоего доминантану с такой конфы мож и левнул бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5077 16 января 2014 ен помню чтобы наник ливал из конф (по крайней мере со мной в играх)Помню как ты ливал из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5078 16 января 2014 Помню как наник ливал с конфы со мной в коммандосе и без меня в картах :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5079 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть?судя по голсоу в клетку - мвп корчое я пока ехал обратно подумал что зря я жаредка мирным назвал, вот А че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5080 16 января 2014 Помню как все от меня ливнули в Деус Эксе( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение