Jaredok #5101 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть?судя по голсоу в клетку - мвп корчое я пока ехал обратно подумал что зря я жаредка мирным назвал, вот А че так?Играю с лонгом, т.к. подозреваемые у нас одинаковые а сейчас он у тебя мейн подозреваемый, хотя в его игре нихуя не поменялось по сути, он как был говном с 1 дня так и естьНу потом я его послал, т.к. он не сливал ску. гаррис не трал? или актив?актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5102 16 января 2014 Эт актив блокер, ник которого они наверн захотят узнать на этой планете вместо килла исполнителем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5103 16 января 2014 Кароч обещаю завтра сдать мафии ник гарруса, если они убьют дноинвокера/пинтуВам же выгоднее Так мафия же взяла планету, которая им и так ник даст. Или я че-то не понимаю в этой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5104 16 января 2014 алсо я прочитал резалты ночи еще раз и понял что ску был мафией ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5105 16 января 2014 алсо я прочитал резалты ночи еще раз и понял что ску был мафией ._.потеешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5107 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть?судя по голсоу в клетку - мвп корчое я пока ехал обратно подумал что зря я жаредка мирным назвал, вот А че так?Играю с лонгом, т.к. подозреваемые у нас одинаковые а сейчас он у тебя мейн подозреваемый, хотя в его игре нихуя не поменялось по сути, он как был говном с 1 дня так и естьНу потом я его послал, т.к. он не сливал ску.АХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДО МЕНЯ ДОШЛОВЫ МЕНЯ НАЧАЛИ ГНОБИТЬ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ КИНУЛ В СКУ???? :pray: :lol: БЛЯ ТАМ ДАЖЕ СВОЙСТВО ПЛАНЕТЫ ПОЗВОЛЯЕТ ПИЗДАТЫЙ ЛЕВЕЛИНГ СДЕЛАТЬПОСМОТРИТЕ НА ГОЛОС ВАСИ НАПРИМЕР, Я ЕГО НЕ ЗРЯ ТАМ КВОТНУЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5108 16 января 2014 алсо я прочитал резалты ночи еще раз и понял что ску был мафией ._.потеешь да я думал он актив мж, все хуево, надо запотеть как сучечка и победитьа так выходит все не так плохо идет, мона на расслабонах катать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5110 16 января 2014 Да я на самом деле этим хотел подловить пинту к диалогу. Я считал и считаю тебя мутным, т.к. кроме пинты у тебя нет никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5111 16 января 2014 Вы блять сидите жуёте резину и ждёте что будут кандидаты, в этой катке полтопика не играет, а другие даже в нём не появляется, диксон у меня соточный по ску, ибо он шарманку запустил, наник я думал мж из-за носков и голосов в себя, я блять итак цепляюсь за всякую хуйню, которую ток возможно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5113 16 января 2014 если учесть что пинта молнируется и что по синусу с лобзаном?))лех ток вот насерьузнычах сейчасодин раз ты меня уже наебал в этой игре что хуй не сосал, так что я на чеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5114 16 января 2014 Наник сука че носки юзаеш ????????777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5115 16 января 2014 лех, куда голоить думаешь?Да я на самом деле этим хотел подловить пинту к диалогу.Я считал и считаю тебя мутным, т.к. кроме пинты у тебя нет никого.Ща двойки в ёбла получитеЖаредку за то что не читает нихуя, а Нанику за то, что его слишком много и всё без пользы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5116 16 января 2014 Наник сука че носки юзаеш ????????777када ебали, че на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5118 16 января 2014 так наник носки юзал чтоле?ну ок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5119 16 января 2014 диксон, кого хилить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5120 16 января 2014 лех, куда голоить думаешь?Да я на самом деле этим хотел подловить пинту к диалогу.Я считал и считаю тебя мутным, т.к. кроме пинты у тебя нет никого.Ща двойки в ёбла получитеЖаредку за то что не читает нихуя, а Нанику за то, что его слишком много и всё без пользы 250 постов хуйни, подайте плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение