Facepalm #5121 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть?судя по голсоу в клетку - мвп корчое я пока ехал обратно подумал что зря я жаредка мирным назвал, вот А че так?Играю с лонгом, т.к. подозреваемые у нас одинаковые а сейчас он у тебя мейн подозреваемый, хотя в его игре нихуя не поменялось по сути, он как был говном с 1 дня так и естьНу потом я его послал, т.к. он не сливал ску.Я ЧТО СПАЛИЛСЯ НА ЕБАНОМ КРОКОДИЛЕ ?????!!!! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5122 16 января 2014 сука гнилые уебки заебали носки юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5125 16 января 2014 если учесть что пинта молнируетсяи что по синусу с лобзаном?))лех ток вот насерьузнычах сейчасодин раз ты меня уже наебал в этой игре что хуй не сосал, так что я на чеку!чё-т не вижу молнии пинты))лобзаныча я вообще читать не могу, но вон фейспалм говорит, что его "Игра Эндера" на лобзика дымит)))а Синус, я о нём уже писал, что блять вообще не типичный синус, но он же тоже в себя голос бросил)))давайте все в себя голос бросим, так и вычислим мафию в тех кто не бросит)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5126 16 января 2014 диксон, кого хилить будешь?ну на себя у меня кд, а на тебя хуисаса похПохилю жаредка (гаррус)А ко мне пусть свидетель идёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5127 16 января 2014 а где носочный пост наникаскиньте кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5128 16 января 2014 лонг так че там инвокер мафия ? синус у тебя был мутный без двойки, а сейчас как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5129 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть?судя по голсоу в клетку - мвп корчое я пока ехал обратно подумал что зря я жаредка мирным назвал, вот А че так?Играю с лонгом, т.к. подозреваемые у нас одинаковые а сейчас он у тебя мейн подозреваемый, хотя в его игре нихуя не поменялось по сути, он как был говном с 1 дня так и естьНу потом я его послал, т.к. он не сливал ску.Я ЧТО СПАЛИЛСЯ НА ЕБАНОМ КРОКОДИЛЕ ?????!!!! :pray: :lol: чё-т нихуя не рофл, нисколько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5131 16 января 2014 я так то не в кусре что за носки я проюзал, но если это то МНЕ ПОЕБАТЬ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5132 16 января 2014 лех, куда голоить думаешь?Да я на самом деле этим хотел подловить пинту к диалогу.Я считал и считаю тебя мутным, т.к. кроме пинты у тебя нет никого.Ща двойки в ёбла получитеЖаредку за то что не читает нихуя, а Нанику за то, что его слишком много и всё без пользыхорошего человека не может быть много россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5133 16 января 2014 а может это, хуйнуть правило какое за голоса в себя молнян в ебало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5134 16 января 2014 хах даж смешно немног, с такого появления фейспалма-инактива)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5137 16 января 2014 диксон, кого хилить будешь?ну на себя у меня кд, а на тебя хуисаса похПохилю жаредка (гаррус)А ко мне пусть свидетель идёта у меня на тебе кд :lol: походу ты подыхаешь братан, если офк гарис мафа не заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5138 16 января 2014 хах даж смешно немног, с такого появления фейспалма-инактива))а я у тебя подозреваемый уже чтоли ?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5140 16 января 2014 Я всё жду когда появится кто-нидь желающий играть, а не обсуждать хуйню, нюхать носки Наника, решать математику и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение