KoshkaSobakaQQ #5141 16 января 2014 чето в голос выпал с постов войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5142 16 января 2014 хах даж смешно немног, с такого появления фейспалма-инактива))а я у тебя подозреваемый уже чтоли ?))))))))))))))))))))почему бы и нет, или у тебя тоже алиби, не стал бы инактивить и сдавать экзамены на мафии)))Ато вон лёшка не может без 1000 сообщений в первый день быть мжом)))))))))00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5143 16 января 2014 диксон, кого хилить будешь?ну на себя у меня кд, а на тебя хуисаса похПохилю жаредка (гаррус)А ко мне пусть свидетель идёта у меня на тебе кд :lol: походу ты подыхаешь братан, если офк гарис мафа не заблочитда они все равно убивать сегодня не будутИбо будут узанавать ник гарруса (жаредка) уахухаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5144 16 января 2014 Думаю что Войд байтит на фразу "Хуй в очё" и у него есть остроумный ответ какой-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5145 16 января 2014 чето в голос выпал с постов войда Я просто заебался.... Отборная прохлада царит в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5146 16 января 2014 Фейспалм пишет много нормальных и логичных постовА лёхаумирает Ахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5147 16 января 2014 хах даж смешно немног, с такого появления фейспалма-инактива))а я у тебя подозреваемый уже чтоли ?))))))))))))))))))))почему бы и нет, или у тебя тоже алиби, не стал бы инактивить и сдавать экзамены на мафии)))Ато вон лёшка не может без 1000 сообщений в первый день быть мжом)))))))))00кул бацаешь, я тебе про количество постов нихуя не предьявлялвсе чернее и чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5149 16 января 2014 леха зря на фейспалма начал думатьфейспалм тут один из немногих явных мжей так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5150 16 января 2014 чето в голос выпал с постов войда Я просто заебался.... Отборная прохлада царит в топике.Ну а что делать то? Никого в топане нет, кроме Лехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5151 16 января 2014 Фейспалм гаррус ващет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5152 16 января 2014 яснзаебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5154 16 января 2014 Карочи лёха нарулился в конфеУносите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5155 16 января 2014 ну короче я расписывал ужеесли лонг мафия - вася = сарена лонг похоже мафия и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5156 16 января 2014 Леха, ты мафия? Без хуйни вот давай. Если ты не мафия, тогда кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5157 16 января 2014 Давай вот стенку по основным подозреваемым топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5158 16 января 2014 предлагаю бюджетный вариант по вычислению мафиикаждый мирный курсивом пишет что он мж я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5160 16 января 2014 чето в голос выпал с постов войда Я просто заебался.... Отборная прохлада царит в топике.Ну а что делать то? Никого в топане нет, кроме Лехи.Мафию искать. Леха просто птс хочет и набивает посты пустого содержания. Хуй знает че все агрятся.Я про голосования эти еще вчера писал. Лишь бы кого-нидь слить. Не вижу никакой логики не имеет. Последующий кандидат не выносит своей ролью никакой инфы исходя из прошлых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение