Гость ALS #501 13 января 2014 женек, ну зачем догоняешь, ты успокойся, прочти и выдай се как папуня)))там же всего 20 страниц, ну женек, ты чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #502 13 января 2014 чекну инвокеразачем так пот, кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #503 13 января 2014 Откуда тебе знать. Не верь ни одному из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #504 13 января 2014 нет, они не в конфе! можешь играть с ними!!! Ура!много ты понимаешь в чтивачах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #505 13 января 2014 ладно наник прошел проверку он мжпотом перекину в диксона за то что тот в наника кинулно мы же... КОМАНДАя птсы апну за голоса в тебя?СНИМУТ! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #506 13 января 2014 женек, ну зачем догоняешь, ты успокойся, прочти и выдай се как папуня)))там же всего 20 страниц, ну женек, ты чего)нахуя? всегда читаю онгоинг и паралельно топан, писать стенки не мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #507 13 января 2014 надеюсь джексон мж тута то получится неприкольно ведь я с ним играю по дефолтузачем играть по дефолту, мне вот понравились твои посты и твои кандидаты, я отметил это, для первого дня хватит. Ты можешь думать как хочешь, я не обижусья играю по дефолту с тобой и варотак сложилось исторически МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #509 13 января 2014 Хеко не потеет, боится умереть ночью, надеется на рольку. За детект мж дают птсы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #510 13 января 2014 Норм мирный так-то да покаа вот что по джекасону сказать не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #511 13 января 2014 надеюсь джексон мж тута то получится неприкольно ведь я с ним играю по дефолтузачем играть по дефолту, мне вот понравились твои посты и твои кандидаты, я отметил это, для первого дня хватит. Ты можешь думать как хочешь, я не обижусья играю по дефолту с тобой и варотак сложилось историческиа у нас с тобой не сложилось:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #512 13 января 2014 а у диксана и хекки диалог стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #513 13 января 2014 чекну инвокерада ваще забей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #514 13 января 2014 передаю привет нанику: мы опять играем в торчлайт!хикан, заходи уёба а у диксана и хекки диалог стремныйсольем хеку на 4 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #515 13 января 2014 Росоха под шумок норм вошел вычислить норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #516 13 января 2014 чекну инвокеразачем так пот, кошка?? дам хана соло тому кто убьет хеку в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #517 13 января 2014 Росоха под шумок норм вошел вычислить норматак-то я писал уже, что даже теми 2-3 постами что я видел от его, он мне понравилсяа сейчас я лишний раз это повторил, чтоб грязные мафиозы даже думать не смели чернить красных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #518 13 января 2014 Сколько в разделе сижу ни разу его не видел таким. Ебать видать как поджопник с прошлой игры подействовалГОСПОДИ, ТЫ ЭТУ ПОТЕХУ РУКАМИ ГЕНЕРИРУЕШЬ?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? СКОЛЬКО БЛЯТЬ В РАЗДЕЛЕ СИЖУНА ХУЕ ПОСИДИСКОЛЬКО Я БЛЯТЬ В РАЗДЕЛЕ СИЖУ, СКОЛЬКО ЖЕ?ПОСЕДЕЛ БЛЯТЬ ТУТ СИДЕТЬ УЖЕне очень вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #519 13 января 2014 передаю привет нанику: мы опять играем в торчлайт!хикан, заходи уёба а у диксана и хекки диалог стремныйсольем хеку на 4 день а я пожалуй спатьможет завтра будет настроение поиграть, но тогда придется таки осилить сеттингхоть чем-то в инактиве подсоблю(на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение