pOJARNEK #5181 16 января 2014 думаю лобзик один из гостей в шапке вспомнил как мы со ску заводили гостя что бы перекинуть вину на мвп в катке где ску 1 в 9 был#nakarandash короче взят 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5182 16 января 2014 лобзика уберите из списка 100% мжейчет тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5184 16 января 2014 хотя если он актив то готов отлететь после него В себя двойку дам если он актив, но он не актив. Мафия или нейтрал. Весь ход игры об этом трубит. Не понимаю почему никто этого не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5185 16 января 2014 вон лобзик\кашкан\дихан\жаредок\фейспалм\я - 100% мжа лешка не правильно подал сигнал хз решайте что с ним делатьа нам молнии за такой абуз не дадут? :palevo: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5186 16 января 2014 Кошан ты серьёзно? охуенно плей парни пойду поужинаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5187 16 января 2014 теперь ждем когда настоящие мжи в него кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5189 16 января 2014 Мне эплз не понравился тем, что призывал активов вскрываться.БЛЯТЬ, НУ РАЗ ТЫ ИЗ ПОДОБНОГО ИСХОДИШЬ, ТО СЛИВАЙ КЗД. ОН ВСКРЫВАЛСЯ СРАВНИВАТЕЛЕМ КОТОРЫМ ОКАЗАЛСЯ НОРМ. Это не было похоже на рофлы, к тому же ты сам говорил, что эплз на словах тебя поддерживает, а на деле голосит в другого. вон лобзик\кашкан\дихан\жаредок\фейспалм\я - 100% мжа лешка не правильно подал сигнал хз решайте что с ним делатьЛобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5190 16 января 2014 вон лобзик\кашкан\дихан\жаредок\фейспалм\я - 100% мжа лешка не правильно подал сигнал хз решайте что с ним делатьа нам молнии за такой абуз не дадут? :palevo: я с ведущем договорилсяон сказал что не противтак что не волнуемся, играем вместе и точно победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5193 16 января 2014 я мжне спалился?ты как и лешка не правильно написалвы с ним в конфе вот зондер еще в команду мжей берется, он там четкий маячек дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5194 16 января 2014 жаредан ты так и не ответил что изменилось в лехе, что он резко мафией стал?)а то я видел ток то шо у него один пинта маф, но так было всю игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5195 16 января 2014 теперь ждем когда настоящие мжи в него кинутто есть ты ненастоящий мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5196 16 января 2014 я мжне спалился?ты как и лешка не правильно написалвы с ним в конфе вот зондер еще в команду мжей берется, он там четкий маячек дала вот и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5197 16 января 2014 есть инфа что хеку вызывают на ковер в совет адвокатов за такой абуз :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5198 16 января 2014 Это не было похоже на рофлы, к тому же ты сам говорил, что эплз на словах тебя поддерживает, а на деле голосит в другого.Мне тут 70% игроков оставшихся не нравятся по разным причинам, но я не упарываюсь на одном. Я не окрасняю Аплеза, но блять сливать его за то, что он со мной в дёсны не целуется? Мб у него свое мнение и в ключевой момент он меня поддержит если я его попрошу. Я не считаю, что все мж должны быть моими рабами и голосовать мне в такт иначе они мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5199 16 января 2014 жаредан ты так и не ответил что изменилось в лехе, что он резко мафией стал?)а то я видел ток то шо у него один пинта маф, но так было всю игру)))Именно, а теперь же был переломный момент, когда стоило бы ему выйти за рамки 1 кандидата, но нет в него голосуют, а он "пойду поем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение