30nderrr #5202 16 января 2014 есть инфа что хеку вызывают на ковер в совет адвокатов за такой абуз :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:совет адвокатов захватили мы с мосяном, все под контролем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5203 16 января 2014 я гляжу лобзик уже 20 часов не отписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5204 16 января 2014 есть инфа что хеку вызывают на ковер в совет адвокатов за такой абуз :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:мафия машнит ептытьпонимает что против такого ей не справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5205 16 января 2014 Скажите кто-нить в конфе лобзику, что там всего 1 час до ночи, а его сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5206 16 января 2014 в итоге умрет мжприятного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5207 16 января 2014 в итоге умрет мжприятного голосованияА что нам даст смерть лехи? Он ничего не говорит. По крайней мере лобзик даст некоторые прояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5208 16 января 2014 Я так понимаю жаредок получил развернутый ответ от лехи на тему кто мафия к о мж и решил перекинуть голос в лобзмка не просто так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5209 16 января 2014 Жаредок, ты просто блять вспомни: 2 день. Нейтрал не убивал и возможно был заблочен. В Лобзика летят рофло-голоса и он адско начинает плыть. Просто вспомни, что он там за нелепицу нёс с блоками и так далее. Он прямым текстом какие-то блоки ночные начал оглашать, якобы его блочили. С какой бы это стати? С чего он это взял? Он же мж. ИЛИ НЕТ? ОПАЧА, ВОТЭТА ПОВОРОТ. Мж знал, что его блочили ночью...В Ско он добросил для алиби, когда тот уже отлетал 100%. В топане полезного не пишет. Ты видишь на сегодняшний день игрока, который по ошибкам/зашкварам его превзошел? Огласи и объясни почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5210 16 января 2014 в итоге умрет мжприятного голосованияА что нам даст смерть лехи? Он ничего не говорит. По крайней мере лобзик даст некоторые проясненияничего не говорит - значит мафияНАхуя кидать в оффлайн пацана?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5211 16 января 2014 Еще интересно мне перекинет мутный инвокер голос с лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5212 16 января 2014 в итоге умрет мжприятного голосованияА что нам даст смерть лехи? Он ничего не говорит. По крайней мере лобзик даст некоторые проясненияИ ХУЛЬ ТВОЙ ГОЛОС НЕ НА ДИКСОНЕ ТОГДА? я так то перечитал лобзика и иснуса и леху и мне все равно похуй кто из них умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5213 16 января 2014 Жаредок, ты просто блять вспомни: 2 день. Нейтрал не убивал и возможно был заблочен. В Лобзика летят рофло-голоса и он адско начинает плыть. Просто вспомни, что он там за нелепицу нёс с блоками и так далее. Он прямым текстом какие-то блоки ночные начал оглашать, якобы его блочили. С какой бы это стати? С чего он это взял? Он же мж. ИЛИ НЕТ? ОПАЧА, ВОТЭТА ПОВОРОТ. Мж знал, что его блочили ночью...В Ско он добросил для алиби, когда тот уже отлетал 100%. В топане полезного не пишет. Ты видишь на сегодняшний день игрока, который по ошибкам/зашкварам его превзошел? Огласи и объясни почему.ЭТО БЛЯТЬ КО ВСЕМ ВОПРОС. Как с вами блять играть? Давайте Аплеза сливать или еще какой-нидь рандомюзернейм, при таких-то зашкварах которые блять на поверхности валяются и воняют черным поносом второго дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5214 16 января 2014 я вижу что лобзик офлайн и может быть хоть кеми вижу что лешка будучи онлайн нихуя не делаетя бы выбрал в пользу второго сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5215 16 января 2014 Слили голоса ночью, а теперь на меня пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5216 16 января 2014 лех а что вообще по лобзику думаешь?ну типо мафия там или не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5218 16 января 2014 ну мож леху все таки сольем?)) мафия заебала уже сворачивать со своих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5220 16 января 2014 ну чену че. p.s. Играю с Зондером. Единственный шарящий здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение