Waro #5221 16 января 2014 ну че? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5222 16 января 2014 ну мож леху все таки сольем?)) мафия заебала уже сворачивать со своих))сук не зафармлю птсы с лёхи фууу((((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5223 16 января 2014 ну че?? есть тут уебки с голосами + мж? кидайте в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5224 16 января 2014 ну че?? есть тут уебки с голосами + мж? кидайте в лехуслушайтесь капитана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5225 16 января 2014 Блять я нашел вам мафию/нейтрала. Все разложил по полочкам, и тут включается Кошка начиная протект.Сделали себе приемущество на конченых активах... Пидоры, просто уже в открытую дефят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5226 16 января 2014 а схуяли войд взял что лобзик не может быть с лонгом ? по мне так оба мофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5227 16 января 2014 Чето войд сам себе проблемы наживает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5229 16 января 2014 судя по постам войда у него леха мжмона узнать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5230 16 января 2014 Чето войд сам себе проблемы наживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5231 16 января 2014 Блять я нашел вам мафию/нейтрала. Все разложил по полочкам, и тут включается Кошка начиная протект.Сделали себе приемущество на конченых активах... Пидоры, просто уже в открытую дефят.я шепард а ты хуепардазазаза пошол нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5232 16 января 2014 а схуяли войд взял что лобзик не может быть с лонгом ? по мне так оба мофеиДАВАЙТЕ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО ТЫКАТЬ, КОГДА ЕСТЬ ФАКТЫ.Вместе могут быть - да, почему нет? Но за одного есть факты, за другого есть чуйка. Я верю в факты, а не в рандомные угадывания. Плюс протект тебе как бы сладко намекает, что Лобзика роль полезнее. Мб допкилл или еще че-то, поэтому с него пытаются всячески свернуть.Завтра поддержу хоть Лёху, хоть Васю, хоть кого. Давайте блять играть умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5233 16 января 2014 я тут, ничего еще не прочиталесть че важное? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5234 16 января 2014 я тут, ничего еще не прочиталесть че важное?вскрывайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5235 16 января 2014 Блять я нашел вам мафию/нейтрала. Все разложил по полочкам, и тут включается Кошка начиная протект.Сделали себе приемущество на конченых активах... Пидоры, просто уже в открытую дефят.я шепард а ты хуепардазазаза пошол нах)Убили Шепарда. Стяни еблет мразина мафиозная и иди ночи читани, видимо в конфе так рады были, что все резалты позабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5236 16 января 2014 я тут, ничего еще не прочиталесть че важное?тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5237 16 января 2014 я тут, ничего еще не прочиталесть че важное?табличку чекни))00)00)0))братан ты не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5238 16 января 2014 я тут, ничего еще не прочиталесть че важное?жаредок вскрылся с твоим чеком допкиллера чеком лехи как призрака и чеком васи как сареначто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5239 16 января 2014 я тут, ничего еще не прочиталесть че важное?в тебя вскрылся жаредок и говорит что ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5240 16 января 2014 ага, ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение