_diXon #5241 16 января 2014 ПОТРОЛЕНО УАУАУААУПАХПХПХЗААЗЗААЗ РЕТКИЙ ВИН ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5242 16 января 2014 Блять я нашел вам мафию/нейтрала. Все разложил по полочкам, и тут включается Кошка начиная протект.Сделали себе приемущество на конченых активах... Пидоры, просто уже в открытую дефят.я шепард а ты хуепардазазаза пошол нах)Убили Шепарда. Стяни еблет мразина мафиозная и иди ночи читани, видимо в конфе так рады были, что все резалты позабыл. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5243 16 января 2014 ЛОБЗИК ПОД ГОСТЕМ СИДЕЛ УВИДЕЛ ЖАРЕНЫМ ПАХНЕТ И ТИПО ПРИШЕЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5245 16 января 2014 лобзик, а теперь без шуток))вскрывайся или умрешь))ток не вскрывайся доктором и свидетелем, роли разобраны уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5246 16 января 2014 и шепардом, а то тебе войд пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5247 16 января 2014 Золотым тигром вскрывайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5248 16 января 2014 я не ведусь на такие тупые разводки спасиболеха че говорит по сложившейся ситуацииу меня был 1 пост который я для себя отмечал и ща найду есть и будем решатьа вообще почему вася еще жив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5249 16 января 2014 бля, че-то так похуй на происходящее, если честновроде и мидгейм, вроде уже пора чего-то начинать делатьа так по ху й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5250 16 января 2014 НОЧЬ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТСТОПВСКРЫВАЙСЯСВОРАЧИВАЕМбля где тут мосяна то анкериблав некому керить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5251 16 января 2014 а вообще почему вася еще живпотому что сейчас дневное и мы не выгоняем мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5252 16 января 2014 сука наник тонкий троль! каждый раз когда он постит мне кажется что он редактита это подпись!ТРОЛЬ СУКА В ЛЕС --------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5254 16 января 2014 хах, лобзан знал что никакого вскрытия джаредка не было потомуш читал с гостевича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5255 16 января 2014 А МОЖЕТ УБЬЕМ ЛЕХУ И ВСЕ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5256 16 января 2014 ага, ясноВсё блять. 5 минут вскрытие придумывает и ночные ходы.а вообще почему вася еще жив ПРОСТО БЛЯТЬ ЗИГУЮ НЕ УСТАВАЯ. Его выгоняют, он нам про Васю придумывал 5 минут 1 строчку.... Лобзик Лобзик.Тут просто без вариантов.Только попробует пусть какая-нидь пидорасьня мне игру засрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5257 16 января 2014 данный топик теперь мой твитер сегодня я покушал мясцо с вермешелькайа что вы ели?(мафии не отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5258 16 января 2014 Го леху сейчас, а лобзана потом фастночью затролим!)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5260 16 января 2014 Ахахаха войд :lol: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение