lobziq #5261 16 января 2014 хотел вернуться в топик, увибел открытую табличку и куча ску скуне знаю, что у вас там, но главное - я на экспу успелЕсли блять ску мафия этот просто на фастночь уходит нахуй вот помню вчера его читал и хотел еще всех внимание обратитья так то щас еще взглянул на посты васи какого хуя блять он жив, вы тут поехавшие вообще?если он мафия леха не с нимну и наоборот конечно, но лично у меня в этой паре васян мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5262 16 января 2014 войд, твои голоса в табличку не были занесеныпожалуйста продублируй их еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5263 16 января 2014 войд чето ебётВЫ ЕБЁТЕ МОЕ ЖЖЕНОЕ ОЧКО. ПРОСТО ПОХАРДКОРУ.3 месяца в мафею не играл, вернулся а тут просто тотальный пиздец и всеобщее решание домашней работы по математике кому-то..Пожар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5264 16 января 2014 сейчас лобзан придумает турбопричину почему ему нужно кинуть голос в лонгнейма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5265 16 января 2014 хотел вернуться в топик, увибел открытую табличку и куча ску скуне знаю, что у вас там, но главное - я на экспу успелЕсли блять ску мафия этот просто на фастночь уходит нахуй вот помню вчера его читал и хотел еще всех внимание обратитья так то щас еще взглянул на посты васи какого хуя блять он жив, вы тут поехавшие вообще?если он мафия леха не с нимну и наоборот конечно, но лично у меня в этой паре васян мафияа теперь серьезновася сарен, потому что сегодня он бессмертен и лонг байтил в него вместе с ним самима теперь и ты в него байтить пытаешься тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5266 16 января 2014 Войд, а с кем ты лобзика там сравнивал? Если ни с кем, то после лехи мы тебя тролим, ок?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5267 16 января 2014 Сегодня ел салатик по маминому рецепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5268 16 января 2014 войд чето ебётВЫ ЕБЁТЕ МОЕ ЖЖЕНОЕ ОЧКО. ПРОСТО ПОХАРДКОРУ.3 месяца в мафею не играл, вернулся а тут просто тотальный пиздец и всеобщее решание домашней работы по математике кому-то..Пожар.да ты издеваешься?мы кошке с экзаменом помогали целых три поста ёбанаврот из 264 страниц в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5269 16 января 2014 я пишу что хотел написатьтолько седня времени не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5270 16 января 2014 войд, твои голоса в табличку не были занесеныпожалуйста продублируй их еще разСлишь)))Я серьезность свои намерений показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5271 16 января 2014 Сегодня мама наника накормила меня вкусными пирожками с картошечкой!)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5273 16 января 2014 я кину в леху чтобы спасти себялично я бы выгонял васюкакой нахуй сарен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5274 16 января 2014 longnamelongname longname longname longname longname россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5275 16 января 2014 я кину в леху чтобы спасти себялично я бы выгонял васюкакой нахуй саренсарен-хуярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5277 16 января 2014 войд чето ебётВЫ ЕБЁТЕ МОЕ ЖЖЕНОЕ ОЧКО. ПРОСТО ПОХАРДКОРУ.3 месяца в мафею не играл, вернулся а тут просто тотальный пиздец и всеобщее решание домашней работы по математике кому-то..Пожар.да ты издеваешься?мы кошке с экзаменом помогали целых три поста ёбанаврот из 264 страниц в топикеЭти три поста сожгли мне весь пух на сраке. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5278 16 января 2014 да вскрывайся ужеведь не для этого сюда ты пришел, чтоб васю сливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение