KoshkaSobakaQQ #5301 16 января 2014 лобзик, кидай, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5303 16 января 2014 ВЫ ЛУЧШЕ МНЕ СКАЖИТЕВЫ КОНЧЕННЫЕ? КАКИЕ ПОВОРОТЫ?В КОГО ВЫ БЛЯТЬ ГОЛОСУЕТЕ 3 ДЕНЬ ПОДРЯД?РЕШИЛИ КАК СО СКУУ ОПЯТЬ ПРОКНЕТ ИЛИ ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5304 16 января 2014 а что если грамчик нейтрал с ядом и кинул яд в себя и мвп, потому что знал что сольют мвп за его игру и решил набить себе алибасова ?грамчик))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5305 16 января 2014 Зырьте, фейспалм знает, что лобзик мж и делает себе алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5306 16 января 2014 а что если грамчик нейтрал с ядом и кинул яд в себя и мвп, потому что знал что сольют мвп за его игру и решил набить себе алибасова ?я на арии кинул бы 2 яда в эплза, не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5307 16 января 2014 убью вйода ночью чтобы не выебывалсяНе кил плес.Хотфикс:Не кил плес, мистер Шепард могильная плесень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5308 16 января 2014 а что если грамчик нейтрал с ядом и кинул яд в себя и мвп, потому что знал что сольют мвп за его игру и решил набить себе алибасова ?я на арии кинул бы 2 яда в эплза, не надо мне тута противоядие было бы в банке с кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5309 16 января 2014 Будет неловко, если лобзик мж окажется ыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5310 16 января 2014 короче я мж если вам чето привиделось за этот день пока меня не былоя даже не знаю что скзаать посты васи я чекал щас когда искал тот пост нету там никакого вскрытия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5311 16 января 2014 Будет неловко, если лобзик мж окажется ыыыыытак мы леху сливаем епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5312 16 января 2014 Поддержал бы в васю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5313 16 января 2014 будет неловко если мафота опять сбаломутит перевороты как в 1 и 2 ночьинвокер\эплз\лобзик\зондер\гаспар вот эти для меня понастоящему черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5314 16 января 2014 Будет неловко, если лобзик мж окажется ыыыыыБлять, ты можешь меня выгонять завтра если это будет так. Но если я прав, ты блять мой сраный раб. Лижешь мне очко. Голосуешь куда прикажу. Deal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5316 16 января 2014 игра лобзика это как безногий пытается бегать на руках , выдавая себя за безрукого :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5317 16 января 2014 Будет неловко, если лобзик мж окажется ыыыыытак мы леху сливаем ептда чет я забыл что после лехи войда тролим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5318 16 января 2014 поддержите в леху, засейвите мжа лобзика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5319 16 января 2014 смотритенаник в конфе с лехой и перекинул в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение