lobziq #5321 16 января 2014 ой ну вот нахуя меня сливать пока меня нетувы что конченыея не актив но задефался бы хоть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5322 16 января 2014 Будет неловко, если лобзик мж окажется ыыыыыБлять, ты можешь меня выгонять завтра если это будет так. Но если я прав, ты блять мой сраный раб. Лижешь мне очко. Голосуешь куда прикажу. Deal?договорились что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5323 16 января 2014 будет неловко если мафота опять сбаломутит перевороты как в 1 и 2 ночьинвокер\эплз\лобзик\зондер\гаспарвот эти для меня понастоящему черныеему вот ночью налейте яду пожалуйста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5325 16 января 2014 ну и уроды же вы, я хз как плей на мж, я все больше теряю рассудок на дневном голосовании в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5326 16 января 2014 Будет неловко, если лобзик мж окажется ыыыыыБлять, ты можешь меня выгонять завтра если это будет так.Но если я прав, ты блять мой сраный раб. Лижешь мне очко. Голосуешь куда прикажу. Deal?молния ухахах хахах аыыызыхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5327 16 января 2014 будет неловко если мафота опять сбаломутит перевороты как в 1 и 2 ночьинвокер\эплз\лобзик\зондер\гаспарвот эти для меня понастоящему черныекто тебе спалил конфу?, буду мошнить у варо молнию для тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5328 16 января 2014 смотритенаник в конфе с лехой и перекинул в голосинтересно, его для этого в конфу возвращали или он сам?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5329 16 января 2014 будет неловко если мафота опять сбаломутит перевороты как в 1 и 2 ночьинвокер\эплз\лобзик\зондер\гаспарвот эти для меня понастоящему черныекто тебе спалил конфу?, буду мошнить у варо молнию для тебяя спалил сам вашу конфу, также как и арию хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5330 16 января 2014 а с синусом че? я для себя отмечал только что он добрый но он сказал что щас всегда добрый и я не запаривался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5332 16 января 2014 смотритенаник в конфе с лехой и перекинул в голосващет если леха мафия то у меня алиби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5333 16 января 2014 Будет неловко, если лобзик мж окажется ыыыыыБлять, ты можешь меня выгонять завтра если это будет так.Но если я прав, ты блять мой сраный раб. Лижешь мне очко. Голосуешь куда прикажу. Deal?молния ухахах хахах аыыызыххСлышь мафиозный лимонер. Беги быстрее к Варо. У нас тут брацкий договор мирных, нихуя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5334 16 января 2014 смотритенаник в конфе с лехой и перекинул в голосинтересно, его для этого в конфу возвращали или он сам?))да леха наверное обещал ВСКЫРТЬ КОНФУя хз иначе нахуй кидать сначала в лешку голос, тот нихуя не пишет и перекидывать в синусаэты точно уверен что наник мж был в 1 день то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5335 16 января 2014 пацаны, паника, в кого левелиться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5336 16 января 2014 леха ты не актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5337 16 января 2014 будет неловко если мафота опять сбаломутит перевороты как в 1 и 2 ночьинвокер\эплз\лобзик\зондер\гаспарвот эти для меня понастоящему черныекто тебе спалил конфу?, буду мошнить у варо молнию для тебяя спалил сам вашу конфу, также как и арию хеккоты слишком тупой чтобы узнать, лол, без обид, но тут личка или кто-то спалил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5338 16 января 2014 смотритенаник в конфе с лехой и перекинул в голосинтересно, его для этого в конфу возвращали или он сам?))да леха наверное обещал ВСКЫРТЬ КОНФУя хз иначе нахуй кидать сначала в лешку голос, тот нихуя не пишет и перекидывать в синусаэты точно уверен что наник мж был в 1 день то?ну постам тип он серьезно играть намеревался и последующему горению я поверилДа и мне больше хотелось выгнать уебка, чем мафию на том дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5339 16 января 2014 бля идеальная конфаинвокера сливают в первый день он просит помощи у наника тот говорит тактику КИДАЙ В СЕБЯ и все от него отстают наник тоже кидает в себя и они у всех мж :pray: :lol: нормас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5340 16 января 2014 Я не актив, я мирный житель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение