_diXon #5341 16 января 2014 Кароч у меня кд на селфхилТак что свидетель идет ко мне а я хилю хекку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5342 16 января 2014 бля идеальная конфаинвокера сливают в первый день он просит помощи у наника тот говорит тактику КИДАЙ В СЕБЯ и все от него отстают наник тоже кидает в себя и они у всех мж :pray: :lol: нормас нет?вы с грамчеком топ сыщики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5343 16 января 2014 бля идеальная конфаинвокера сливают в первый день он просит помощи у наника тот говорит тактику КИДАЙ В СЕБЯ и все от него отстают наник тоже кидает в себя и они у всех мж :pray: :lol: нормас нет?азазазазазазазаз нарм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5344 16 января 2014 Пацаны, я привык рулить в конфе и если бы был мафией, я бы по своему обещанию ёбнул фейспалману это такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5345 16 января 2014 бля идеальная конфаинвокера сливают в первый день он просит помощи у наника тот говорит тактику КИДАЙ В СЕБЯ и все от него отстают наник тоже кидает в себя и они у всех мж :pray: :lol: нормас нет? :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5346 16 января 2014 Инвокера надо было, но вы же немощи. Особенно Грачик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5347 16 января 2014 вообще я хз как игратьсинус кидает в себяинвокер кидает в себявсе друг друга называют уебками на подозренияпинта молнию просит у ведущего как я понял и мжлобзик неадекватхотя бы мвп умирает и то радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5348 16 января 2014 а еще синус подсмотрел и тож научился этой технике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5349 16 января 2014 longname longname хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5350 16 января 2014 Лёха, убивайте жаредка)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5351 16 января 2014 Лобзик Лобзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5352 16 января 2014 Инвокера надо было, но вы же немощи. Особенно Грачик.доберусь еще до тебя, лошадь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5353 16 января 2014 будет неловко если мафота опять сбаломутит перевороты как в 1 и 2 ночьинвокер\эплз\лобзик\зондер\гаспарвот эти для меня понастоящему черныекто тебе спалил конфу?, буду мошнить у варо молнию для тебяя спалил сам вашу конфу, также как и арию хеккоты слишком тупой чтобы узнать, лол, без обид, но тут личка или кто-то спалила ты слишком пошел нахуй чтобы пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5354 16 января 2014 бля идеальная конфаинвокера сливают в первый день он просит помощи у наника тот говорит тактику КИДАЙ В СЕБЯ и все от него отстают наник тоже кидает в себя и они у всех мж :pray: :lol: нормас нет?вы с грамчеком топ сыщики зато прикольно выглядит ТЕОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5355 16 января 2014 ЛПАЛДВПЛДАВРАВРВАРАВ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5357 16 января 2014 щас кто решать будет насчет насперевес в 1 голос нужен чтобы нейтрала если че спалитьтак что как нибудь за 2 минуты решайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5358 16 января 2014 Лёха, убивайте жаредка))Я не мафия в этой дихан, как бы тебе не хотелось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5359 16 января 2014 Инвокера надо было, но вы же немощи. Особенно Грачик.доберусь еще до тебя, лошадь Не убивайте пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5360 16 января 2014 Оставляем гсч и узнаем за кого голосовал нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение