Гость ALS #521 13 января 2014 жендос, если ты мж, то очень прошу не заебывать меня хотя бы первые дни игры(если я доживу офк)я помню твою упоротость и ты - самая тошнотворная пиявка из всеха еслимафия, то пису соси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #522 13 января 2014 заметки на данный момент, мб кому интересно [hide='']нет джексон, наник, кошка - мжроссоха - вообще хз, не читается никак."чтивачи" (ску, дноинвокера, пинта), пандар - мутные какие-то (у чтивачей своя атмосфера вообще) так и не научился юзать спойлеры [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #524 13 января 2014 Чето я уже скролить стал, хуета одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #526 13 января 2014 заметки на данный момент, мб кому интересно [hide='']нет джексон, наник, кошка - мжроссоха - вообще хз, не читается никак."чтивачи" (ску, дноинвокера, пинта), пандар - мутные какие-то (у чтивачей своя атмосфера вообще) так и не научился юзать спойлеры хуевая стена (хуевая стена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #527 13 января 2014 hide ну хватит меня овнить плес [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #530 13 января 2014 Жду завтра кзд на беседу всем привет я Джэки я недоволен этим пулом А что не так с этим пулом? Может быть ты хотел написать "и я не доволен своей ролькой?" Давай ка разберем тобою написанное плес ухожу в инактивджексон слишком потный Вычислен в два хода. Шах и мат Короче завтра скажу окончательно, кого выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #531 13 января 2014 ску, ты перешел на сторону врага МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 13 января 2014 ску, ты перешел на сторону врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #533 13 января 2014 ску - враг народа (не потому что фашист) (или потому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #535 13 января 2014 ладно наник прошел проверку он мжпотом перекину в диксона за то что тот в наника кинулно мы же... КОМАНДАя птсы апну за голоса в тебя?СНИМУТ!Мафия хуярит вскрытого актива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 13 января 2014 побыстрее бы ретард шепард пикнул спалим пацанов на скорби и лжескорби по рольке))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #537 13 января 2014 мб ночью лёху кил плис?а вот он и лучший пост топика(мне даже не пришлось читать предыдущую 21 страницу)я знал что мы сыграемся Дихан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #538 13 января 2014 Жду завтра кзд на беседуа че не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #539 13 января 2014 может потому что Джексон занятой человек и спит как все люди. а ты, КзД, афкшишь на мафии в торчлайте, потому что отказать хекке и диксону не можешь, потому что они спалят тебя сразу почему отказался да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #540 13 января 2014 ну че кого сливаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение