NaniQue- #5482 16 января 2014 если ман то не умрузачем спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5483 16 января 2014 а потом заняться войдом(?)Давай, займсь мной скилловик тыкающий рандомно за кем-то голоса.Тут блять считанные игроки свою позицию аргументируют и, о чудо, ОНИ ПАЛЮБОМУ МАФИЯ. Так же мирные не играют. Мирные же капая слюной изорта хаотично тычат то в Аврилку, то в МВП, то в тебя, то опять в МВП... тфу.ты от эплза заразился?единственный голос который я ткнул просто так был в первый денья не докидываю за большинством а думаю и взвешиваю возможность того или инога игрока быть мафией.ВАРО ПОЧЕМУ Я МОСЯНА СПАСАЮ А НЕ КЗД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5484 16 января 2014 свидетель к диксону (лучше хеке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5485 16 января 2014 Уже слили одного ради инфы, Васек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5486 16 января 2014 дихон, красным)))мож я птсов позавожу?Я вот твою честь на 1 дневном отстаивал! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5487 16 января 2014 Наник Наник надеюсь он нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5488 16 января 2014 а лолголосов нет, весь день свободен мммкруто моисея сливаетенаверное, столько инфы с этого, охуеть простоты вот зачем это пишешь? ты представляешь что с тобой будет если мосян вдруг окажется мафией? (ну что он умрёт тут это практически очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5489 16 января 2014 Наник Наник надеюсь он нейтралнадейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5490 16 января 2014 не нейтрал* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5491 16 января 2014 Свидетель ко мне идет надеюсь это понятно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5492 16 января 2014 а вообще это очень некрасивоя ваши смерти с первой ночи откладывал и дефил а вы как мрази фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5493 16 января 2014 Противоядие Кзд мосян нахуй не нужен на лейт, чё вы с ним делать будете? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5494 16 января 2014 Чиста па дружески дефил наника от уебков в 1 день, а он миня кел((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 16 января 2014 ску вообще хотел даблкилить диксона с хеккой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5496 16 января 2014 а вообще это очень некрасивоя ваши смерти с первой ночи откладывал и дефил а вы как мрази фуфуфумы твою смерть с первого дневного отложили, ты что охуел совсем уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5497 16 января 2014 если что я арияменя не трогаем мафия и маны!я тип по балансу хуярюгыгытакже скажу сразу чтобы не путались дальше:если наник мафия, тогарус ебашит по лешке и добивает егоа мы на дневном разбираемся с войдом\жаредком\синусоммб еще жексона послушаем как он феноминально в 1 день вычислил наника\ску а голосовал в пандараесли наник ман то:ебашит войда чтобы больше такие стенки по мжам не катал 0 пандар\лобзик а сливать будем лешкувсе кто голосовал в лешку - пока что в них не ищем мафию\левелеров и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5498 16 января 2014 повторяю велика возможность того что хекко - ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5499 16 января 2014 а вообще это очень некрасивоя ваши смерти с первой ночи откладывал и дефил а вы как мрази фуфуфуя тоже хотел с лешки слив начинать(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5500 16 января 2014 Короче раз Диксон мне не ответил, я голосую Наник и иду спать. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение